ID работы: 12212386

Happy idiots

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Make me

Настройки текста
Примечания:
По стеклу красной Феррари барабанил дождь, разбавляя затянувшуюся тишину и мучительное напряжение, повисшее в салоне. Чуя пытался успокоиться, крепко сжимая руками руль и глубоко, размеренно дыша. Злость не утихала.А Осаму, который сидел рядом, отвернувшись к окну, и делал вид, что его не существует: заставлял чувствовать себя ещё и полным кретином.  Сбитые костяшки приносили лёгкий дискомфорт, но вместе с этим слегка отрезвляли. Молчание угнетало, сводило с ума. Но никто не решался заговорить первым. –Долго ты ещё собираешься меня игнорировать? Это смешно, Осаму, ты ведёшь себя как ребёнок. –Накахара прикрыл глаза, пытаясь звучать как можно спокойнее. Дазай резко подскочил на своём сиденье и обернулся. Его глаза недобро сузились, вцепившись в Чую. – Как ребёнок, Накахара, ведёшь себя ты. Что это вообще было?! Приехал на чужую вечеринку, избил ни в чем не повинного парня, а потом затолкнул в свою машину и привёз неизвестно куда, заблокировав двери. Кто тебе дал такое право?! – Дазай, шипел как злой кот, активно жестикулируя руками. Чуя скривился при упоминании вечеринки. Он нашёл там Осаму, когда тот чуть-ли не трахался с каким-то мудаком. Ладно, трахался – это громко сказано. И вообще, в последствии оказалось, что это было из-за идиотской игры в «бутылочку», но в тот момент было плевать. Они целовались и этого хватило, что бы Накахара вспылил и пару раз ударил в чужое лицо. –Я приехал поговорить, потому что меня заебало это игнорирование, чёрт возьми! – Парень с размаху саданул по рулю, всем корпусом разворачиваясь к собеседнику. – Поговорить? – Осаму ядовито рассмеялся. – А нам есть о чем разговаривать, Чуя? По-моему, мы уже всё обсудили. "Потрахались и разбежались, Осаму. Мне не нужна вся эта хуйня с отношениями". Разве не это ты сказал? – Дазай перешёл на повышенные тона. Голос сильно дрожал. Да, именно так он, Чуя, и сказал. Потому что был идиотом, который испугался ответственности. Впервые они переспали около четырех месяцев назад, совершенно спонтанно, на одной из вечеринок. А потом ещё и ещё – пока не вошло в привычку. Секс без обязательств тогда действительно устраивал обоих. Но две недели назад, после очередной ночи вместе, Осаму признался в зародившихся чувствах, ничего не требуя взамен или вроде того. Просто, чтобы не терзать себя ложными надеждами. Они поссорились, потому что Чуя обидел его необдуманными словами, за которые сейчас хотелось ударить себя по лицу. Дазай тогда промолчал и просто ушёл. И именно в тот момент, когда дверь за парнем закрылась, до Накахары начало доходить, что он натворил. Осаму начал всячески игнорировать, а Чуя метался, пытаясь хотя бы встреться и извиниться. Но всё впустую. Он скучал. Сильно скучал. По заразительному смеху, обаятельной улыбке, ласковым прикосновениям, карамельным глазам, манящим губам, чарующему голосу и шелковистым кудрям. Это было невыносимо. Хотелось вырвать себе сердце и выбросить, чтобы этот глупый орган перестал причинять _чудовищную, почти физическую_ боль. И когда Фёдор скинул адрес _аргументируя тем, что ему надоело смотреть, как два идиота просто не могут сесть и поговорить_ парень сорвался, не раздумывая. Но всё вышло не так, как планировалось. – Что тебе нужно, Чуя? Неужели так нравится издеваться надо мной? Сам отталкиваешь, но и других не подпускаешь. Это нелепо. Ты сделал выбор. Я его принимаю и... – Нет уж, послушай! – Но Осаму не слышал. Он смотрел словно сквозь Накахару, сжимая пальцами край кресла. –...не лезу в твою жизнь, и ты не лезь в мою. – Парень говорил не останавливаясь, словно если замолчит хоть на секунду, то передумает и заберёт все слова назад. – Я могу целоваться и спать, с кем хочу и когда хочу. Тебя не должно... – Да заткнись же ты, идиот! Меня будет это волновать, потому что я, блять, люблю тебя! – Накахара сорвался на крик, схватил парня за плечи и встряхнул, наклонившись почти вплотную, перехватывая взгляд. – Поэтому заткнись, Осаму! На чужом лице сначала промелькнуло замешательство, а потом сменилось чем-то другим. Чуя не смог расшифровать эту эмоцию. На мгновение показалось, что время остановилось. Только сейчас он понял, как близко они склонились друг другу. Настолько, что его собственное дыхание опаляло чужую кожу. В воздухе по-прежнему искрило напряжение, но оно стало…другим? Дазай облизнул пересохшие губы, не разрывая зрительного контакта, и Чуя залип на этом движении, чувствуя, как все связные мысли разом покинули его голову. –Заставь меня. – «Замолчать и поверить» – осталось не озвученным. Но он _услышал_ и, не теряя ни секунды, дёрнул парня на себя, припадая к желанным губам. С напором сминая чужие губы, прикусывая нижнюю и толкаясь языком глубже, Чуя понял, как же сильно ему этого не хватало. Он словно заново учился дышать, а мир обретал краски: с каждым прикосновением, поцелуем и горячим шёпотом. Накахара притянул Осаму к себе на колени, откинулся на кресле, и избавившись от чужой толстовки, принялся покрывать поцелуями молочную кожу везде, где мог дотянуться. К толстовке оправилась и рубашка Чуи. Дазай вцепился в его голые плечи, слегка покачивая бёдрами, но этого хватило, чтобы заставить обоих застонать. – Как же я скучал по тебе. – Шептал Чуя, пока вытаскивал из бардачка смазку, которая хрен знает сколько там провалялась. Стащив штаны вместе с бельём и обильно покрыв пальцы холодной смазкой, ввёл сразу два. Это почти заставило Дазая задохнуться, и он откинул голову назад, хватая воздух зацелованными губами. Прекрасен. Как же он, блять, прекрасен. В тусклом свете салона Осаму казался почти мистическим, нереальным. Чуя снова потянулся за поцелуем, не прекращая двигать пальцами. В салоне стало невыносимо душно, стоны сливались со стуком дождя и всё это ощущалось до невозможного правильным. Дазай хмурил брови и млел от каждого прикосновения, подставляясь под ласку. Чуя упивался этим, чувствуя, что без этого уже никогда не сможет.  – Чуя, пожалуйста… – Осаму тяжело сглотнул, когда Накахара вытащил пальцы и обнял за талию, помогая приподняться. Парень сильнее сжал чужие плечи и уткнулся лбом между ключиц, медленно насаживаясь до упора. Привыкнув, Дазай начал двигаться сам, пока Чуя одной рукой сжал его член, набирая один темп, а второй переплёл их с Осаму пальцы. – Прости меня. Каким же кретином я был, когда оттолкнул тебя. – Едва слышно, в самые губы. –Согласен. – Дазай давился стонами из-за того, что Чуя начал двигать бёдрами навстречу, каждый раз задевая простату. – Ты идиот, мой идиот. Осаму едва заметно мягко улыбнулся, и Чуя запечатал эту улыбку новым поцелуем.  Фёдор был прав, они оба идиоты, но теперь счастливые идиоты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.