ID работы: 12212399

Повязанный

Слэш
NC-17
В процессе
14
Heromantia соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чашка кофе

Настройки текста
На улице был отличный день, просто прекрасный. в логове Акацук по крайней мере, было на редкость тихо, что как нельзя лучше скрашивало прекрасное утро Какузу. Утро складывалось как нельзя лучше. Но заваривая чашку кофе снаружи у входа в логово, послышались голоса. Вернее один голос. Писклявый противный звонкий писк, который Какузу невзлюбил с самого начала.  — Дейдара-смпай! Ну простите, я же.АЙ — тонко вскрикнул парень в рыжей спиральной маске, заходясь новой порцией извинений перед своим «семпаем» Опять будет ор на все логово… Но, однако, вопреки всем ожиданиям от подрывника комментариев не последовало. Какузу же тем временем, как всегда сидел в своей комнате, но на этот раз за очередной книгой, которую он недавно купил. Да, для него это было очень странно, ведь казначей пытался не делать лишние траты, но в этот раз похоже ему уж слишком сильно надоели книги, которые лежали на книжных полках. На удивление, Какузу даже никак не отреагировал на очередные вопли Тоби. Слава деньгам это не продолжилось, но и это было довольно странно, ведь обычно такой спор сопровождался взрывом, или воплями Дея о том какой Тоби конченный напарник и как сильно мешает ему постоянно. Впрочем, было даже не плохо, но все же в скорейшем времени Какузу посетила мысль заварить себе зелёного чая.ох, как давно он пил его.и по этому сейчас казначей шел к кухне, что бы заварить желанный напиток. Проходя на общую кухню, казначей тихо хмыкнул, увидев несколько необычную картину. Тоби почти опустившись на шепот просил прощения, говоря что он случайно, пока Дейдара держал его за две точки на затылке и с каждым словом напарниуа, сжимал чуть сильнее. В конце концов Тоби наконец замолк. Тцукири выглядел таким спокойным будто это естественно, бкдто так обычно и должно быть. Он о чем-то негромко разговаривал с лидером, видимо разьясняя итоги их миссии. Пейн немного сощурил глаза, разглядывая подрывника с ног до головы. Обычно Дейдара не то что бы боялся, но старался избегать прямого общения с рыжеволосым. -ясно. — проговорил Пейн прикрывая на минуту глаза. -это все равно не прибавит проблем, так что я все еще полезен. — Дейдара передал какой-то свернутый огрызок лидеру в руки и тот благосклонно кивнул. -конечно. Вы можете быть свободны на сегодня. Жду письменный отчет Дейдара. Тсукири коротко кивнул, смотря как рыжеволосый уходит со свертком в свой кабинет. Он отпустил тоби и тот хныкая уполз куда-то за диван, стоящий в небольшой общей гостинной, совмещенной с кухней. Дейдара развернулся подходя ближе, что бы заварить себе кофе. Какузу лишь ненадолго остановил взгляд на всех троих, после чего сразу же прошел на кухню что бы поставить чайник. Чайник ставить не надо было, так как похоже кто-то уже его вскипятил. Ну и меньше мороки будет.пока Какузу заваривал зелёный чай, Дей совершенно спокойный прошел мимо него к полкам наверху, видимо что бы достать кофе.уж слишком серьезный он был для самого себя. Неужели опять попал под какую-то вражескую технику на миссии? Увы зная Тцукури и то как к нему постоянно липнут проблемы, словно мухи к меду, то не было чем-то необычным. Дейдара же заметив на себе пристальный взгляд казначея, глянул в отыет холодно и с каким-то осуждением в ответ, мол что ты смотришь на меня как на крысу лабораторную. Заварив кофе он, ушёл с кухни, на диван в гостиной, промолчав и таким образом проигнорировав минутный интерес Какузу. Нахмурив брови казначей посмотрел лишь в след подрывнику.» Чего он вообще возомнил о себе?» — подумал он, утыкаясь взглядым в чашку. Впрочем, в эту же секунду Какузу стало космически похуй, вселенски поебать, и уже спокойный он вышел в гостиную.видимо тишина будет надолго, так что сейчас можно было расслабиться и выпить чаю даже в гостиной. Все же, когда то должно закончиться похождение в комнату с кружками чая и кофе, это уже можно было назвать вредной привычкой.сев на другой конец дивана от Дейдары, Какузу тихо стал мешать сахар в чае.да, было максимально странно для него ложить сахар в чай, но в зелёный он всегда добавлял одну ложку сахара. Так вкус становился как-то мягче и приятнее. На Дейдару он не особо смотрел, и даже не собирался.казначей был занят в возни своих и так затрепанных воспоминаний. Дейдара же, на самом деле редко пил кофе. Обычно, он упивался им до не лучшего состояния когда у него не получалось придумать новые формы для своих бомб из глины. Или иными словами, когда у него была ситуация без выхода. Дейдара однако, над чем-то думал. Тишину прервал Тоби  — Дейдара Семпай. ну простите а… ну, так вышло случайно я не виноват… — поскуливал тоби, пытаясь выпросить у своего " семпая прощение, но тот молчал -ну Дейдара семпай. — почти захныкал тоби. Но Дейдара упорно продолжал его игнорировать. Бросив мимолётный взгляд на сидящего рядом Какузу, Тцукири отметил как тот щурится или… он улыбался? Конечно под маской этого было не заметно, но его явно забавляло наблюдать необычное поведение подрывника. Дейдара ловил скрытный взгляд Казначея то на себе, то на своем напарнике… Снова этот изучающий взгляд. о, как дейдара его ненавидел. Каждый раз, когда казначей смотрел так на блондина, ему становилось противно. Это ощущалось так, будто Тцукири стал маленькой лабораторной крысой, беззащитной перед таким здоровяком как Какузу. Хотя, на удивление сейчас казначей был в более мение хорошем настроении.  — Ну Дейдара-сампа…  — Тоби. Уйди пожалуста. — тихим вкрадчивым голосом сказал Тцукури, смотря прямо в черную дыру, где у напарника должен находиться глаз. Тоби слегка ахнул, что увы было почти не слышно. Он встал и театрально раскинув подолы плаща, по детски заявил:  — Дейдара-семпай не любит Тоби! Тоби хороший. хороший мальчик, Тоби не хотел, что бы Дейдара-семпай пострадал. — но так и не получив ответа, Тыковка разочарованно поплелся в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.