ID работы: 12212418

Ты не можешь умереть..

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Рихард сидел напротив кабинета врача и ждал Пауля. Рихард боялся, что же скажет врач, из-за чего часто кашляет Пауль, и почему у него иногда во сне слышится свист. Наконец, из кабинета вышел врач, но Ландерса он не наблюдал. - Спешу Вас огорчить, герр Круспе, что у Вашего друга обнаружен рак легких, это последняя стадия, мы слишком поздно его обнаружили, поэтому увы, лечения от него нет, приношу свои искренние соболезнования - сказал врач и ушел куда-то вдаль, но куда Рихард уже не видел. Он понимал, что этот постоянный кашель и свист вместо обычного дыхания, не может быть без причины. Он долго уговаривал Пауля пойти ко врачу и пройти обследование, но тот все воротил нос. Вот и все. Рак. Разве может слово из 3 букв принести столько боли? Видимо может. Дверь из кабинета врача тихонько заскрипела и Рихард поднял свои глаза полные слез. Он увидел перед собой маленькое беззащитное существо, которому только что вынесли приговор. Частично так и было. Пауль смотрел в пол и молчал, у него был ком в горле, который он не мог проглотить, но пересилив себя он решил нарушить это невыносимое молчание: - Риш, это я во всем виноват, я тебя не слушал, испортил все как обычно..-Пауль сказал это пытаясь не разрыдаться на месте, это было понятно по его голосу. -Солнце, ты ни в чем не виноват.. Я знаю что от этого не лечения, я обещаю тебе что все следующие дни я проведу рядом с тобой, я ни на миг тебя не брошу.. - Рихард встал с места и подошел к Ландерсу и крепко его обнял. Тот же зарылся носом в грудь Круспе и начал плакать. - Солнышко, не надо, мы все сможем, я найду какого-нибудь врача за границей и тебе сделают операцию, только не опускай руки, я знаю, ты у меня сильный - Рихард сам чуть ли не плакал говоря эти слова. - Риш, пойдем домой, пожалуйста, я больше не могу здесь находится - Пауль выбрался из его объятий и посмотрел Круспе прямо в глаза - Конечно, Солнце, пошли - через силу сказал это Рихард, и выдавил что-то на подобии улыбки.

***

По приходу домой Пауль сел за стол, тем временем Круспе пошел заваривать обоим чай. Сделав любимый чай Хайко, Цвен подал его на стол, к чаю же положил рядом с Паулем его любимый шоколад. - Солнце, пожалуйста не отчаивайся, я помогу тебе, мы найдем врача, который сможет сделать тебе срочную операцию, сколько бы это не стоило - Круспе смотрел на парня, второй же просто смотрел на стол, оставляя чай не тронутым, будто того и вовсе не было. - Риш, это бесполезно, ты же знаешь, смысла нет, я все равно умру. - Нет, Пауль, ты не умрешь, я отдам все лишь бы ты жил на этом свете - сказал Цвен и встал из-за стола. Он медленно подошел и сел на диван. - Солнце, иди ко мне - ласково сказал Круспе. Ландерс встал из-за стола и направился к Рихарду. Он сел на край дивана и его взгляд был направлен куда-то в пустоту, будто он увидел какое-то чудовище вдали комнаты и изучал его глазами. - Пауль, пожалуйста, иди ко мне - почти шепотом сказал Цвен и его Солнце все же обратило на него внимание. -Риш, а вдруг я завтра умру? Я не знаю сколько мне осталось жить, и никто мне этого не скажет, пожалуйста пообещай мне, что никогда меня не забудешь. - Солнышко, как же я могу тебя забыть, я всегда тебя любил, люблю, и буду любить. Всегда и везде. Я уверен, ты будешь жить еще много, ты проживешь дольше всех кто болел раком, я верю. - сказал Рихард и притянул к себе Пауля, а затем крепко обнял. Ландерс понимал, что вскоре его здесь не будет, он не сможет видеть свою любовь, не сможет вновь его обнять и поцеловать, он считал, что теперь является самой большой болью в жизни музыканта, ведь у него рак, и теперь его любимый будет все время грустный и будет плакать. Хайко такой расклад вовсе не нравился, он хотел.. но тут его мысли прервал Цвен, который напомнил ему, что пора ложиться спать, и оставить все переживания в этом дне, и больше никогда о них не вспоминать. Ландерс же ничего не ответил ему, так как не нашлось подходящего варианта. Рихард взял свое Солнце на руки и понес в спальню. Уложив Пауля в постель и накрыв одеялом, Круспе выключил свет и лег рядом. - Риш, обними меня.. - сказал грустный голос Ландерса. - Как же я могу тебя не обнять, Солнышко, иди ко мне.. - сказал Цвен и тут же в его объятиях очутился Пауль. Рихард поцеловал его в нос и улыбнулся, на что второй только жалобно всхлипнул. После долгих обнимашек они все же уснули.

***

На утро, Пауль проснулся в одиночестве. На прикроватной тумбочке лежала записка: «Я уехал в студию, нам нужно срочно выпускать альбом, пожалуйста, Солнце, не подумай ничего плохого, но меня потеряли ребята и фанаты, все беспокоятся, прости, сегодня вечером приду к часам восьми, еще раз прости, Солнышко. Рихард.» Прочитав записку Пауль еще сильнее начинал переживать за свою любовь, он явно был для него тяжким грузом, вечно вытаскивал его из депрессий, водил к психологам, убивал свое свободное время с ним, хотя мог погулять с друзьями или поиграть на гитаре, что он делал достаточно редко. Пауль решил с этим покончить. Он решил убить себя. Дабы избежать всей этой хлопотни и переживаний из-за его рака. Ландерс встал с кровати и начал очень сильно кашлять.Если бы это слышал Рихард, то он бы уже был в больнице. После долго и тяжелого кашля Хайко направился к столу за бумагой. Он решил написать Рихарду записку. Взяв ручку, которая лежала рядом, видимо ей писал Круспе, начал писать: «Риш, я очень тебя люблю, я знаю, какая я для тебя обуза, ты не можешь спокойно заниматься своей музыкой из-за меня, еще и теперь вот это все. Рано или поздно я бы все равно умер, поэтому знай, я очень сильно тебя любил. Надеюсь тебе будет легче без меня и моих проблем, но пожалуйста, только помни меня. твое Солнце. Пауль положил эту записку на стол и решил пойти на крышу. Выйдя из квартиры, он закрыл за собой дверь, и пошел по лестнице на самый верх. Уже будучи наверху он нашел люк. А дальше все как в тумане. Вот он уже на крыше. Вот уже подходит к краю. Шаг. Пауль летит с огромной высоты. Его бездыханное тело уже на земле.

***

Рихард едет домой в своей машине с букетом цветов. Уже подъезжая к дому он заметил скорую помощь и полицию. Круспе вышел из машины и подошел ближе, дабы узнать что же произошло. В один миг он узнает Пауля. Черный пакет. Сирена. Рихард уже ничего не видит. Рихард уже ничего не слышит. Он просто стоит и смотрит, как упаковывают тело его любимого в темный пакет. Внутри Рихарда пустота. Опомнившись лишь, когда машина скорой помощи уже хотела уезжать, он закричал: - НЕТ, БОЖЕ ПАУЛЬ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ - врачи всячески пытались его успокоить, но Круспе не мог справиться со своей истерикой. Несколько врачей ели довели его до дома. Как только Цвена затолкнули в квартиру, он тут же увидел записку..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.