ID работы: 12212452

Я буду тебя защищать.

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.Вовремя.

Настройки текста
Примечания:
Сидя на кресле ,Эдгар перечитывал и писал что то в важных документах.Попивая кофе молодой,даже очень красивый парень в свои 23 года ,положил стопку бумаг на край стола ,и залип в компьюторе. Черноволосый работает в компании "Хрустал",где парень зарабатывает большие деньги и мог позволить себе всё самое лучшее.Ему это было не нужно. Парень хотел много верных друзей и близкого человека рядом с собой.Хоть и в мечтах,но он долго думал на счёт увольнения.Как это связано?Из-за каждого время провождения в закрытом кабинете,черноволосый не мог нормально общаться с людьми,не включая Колетт.Хорошая поддержка. Девушка работает инспектором в другом отделе кадров.Эд в свою очередь в главном отделе налоговой. В компьютере Эдгар просидел достаточно долго и очухался только в два часа ночи. -"Почему это происходит,когда я хочу есть."-с раздражительностью подумал черноволосый. До дома идти минимум пол часа,не меньше.Подниматься на восьмой этаж,то ещё испытание. Родители Эда богатые бизнесмены ,работают в корпорации "Каскад"-главное здание в городе и влиятельное,очень продвигаемое,в основном проводят пожертвования детским домам и в пенсионный фонд. Собравшись,наш черныш выключил компьютер и отложил бумаги на край стола.Так как с кабинета он совсем не выходит,можно и походить в свободной форме.Пока это не заметила глава...Парень одет в джинсы от дорогого бренда ,кроссовки,перчатки,футболка с черепом,и в красной коженке,но главной вещью являлся шарф. Эдгар очень любил эту вещь ,потому что его подарила любимая Эдом бабушка.Она была велеколепной..Всегда готовила всё самое вкусное,но в один момент это счастье прекратилось...14 октября...Ужасная дата для всей семьи.В тот день, любимый член семьи умер...Всем было плохо,но больше всего страдал Эдгар.У парня была депрессия,закрылся в себе,перестал есть какое-то время,но с появлением Колетт все началось налаживаться. Эдгар стал заниматься спортом,хотя по нему не скажешь ,ухаживать за собой и устроился на работу,это только по приказу родителей.Что бы их сын стал влиятельным,как они сами. Уже одев куртку черного цвета,которая сидела на парне отлично ,он вышел из кабинета.Закрывая дверь,парень оставил кое что в ящике.Это было большой ошибкой. Спускаясь на лифте, Эд никого не встретил, здание было пустым ,все пошли по домам. -"Блять,как можно было забыться на ровном месте.Поскорее бы домой." Уже на выходе эмо закрыл офис и отправился по самому короткому пути ,ведь его дом был далеко,а тут он доберется за минут пятнадцать. На часах 2:41 ночи .Эд идет по темному переулку.Парень боялся темноты,поэтому включил фонарик на телефоне.И как его угораздило пойти по этому пути. Сзади послышались шаги,из-за приглушённого света ничего не было видно,а если бы Эдгар повернулся ,то его явно не ждали хорошие новости.. Эмо ускорил темп ,похоже идущие сзади люди шли точно за парнем, ведь и они ускорили шаг. Поворот...Влево...Право...Еще один поворот...Тупик. Черноволосый не заметил как ушёл со знакомой ему дороги,он слушал лишь шаги приблежающиеся к нему.Их было двое ,вроде...Но точно было ясно,он там не один... Парень уже собрался бежать,как тут его схватили за плечо.Остановившись,Эдгар стал нащупывать у себя в кармане пистолет.Парни в возрасте,начали "налаживать" контакт,как бы сильно не хотелось. -Здравствуй.Не хочешь нам дать несколько бумажек на пиво?Или ты за бесплатно?-по виду им примерно 30-45 лет.У одного,лицо в морщинах,а у другого всё забито прыщами.Они выглядели как гопари,такие же странные по форме кепки,и классика:штаны в полоску. -Ммм,а парень ,то вроде красивый,небось гей?-видимо шутки зашли только им,а Эдгару было не до смеха.Не найдя железку,черноволосый впал в ступор. -Хех,такой ухоженный,не против если я потрогую вот здесь? Мужчина прикоснулся к паху,а за тем к груди.Эду становилось плохо,от мысли ,что сейчас с ним сделают что-то явно плохое. - Пидорасы...-Приблизившись к лицу одного из них,парень ударил его лбом.Как бы странно не звучало,но лоб у черноволосого был крепкий. - Сучоныш...Ты ещё и тупой оказывается,если думаешь убежать.-Схватив Эдгара за руку,мужик приблизился к ширинке. -Прости,но мы не можем тебя отпустить..-Второй уже подходил к спине,а другой уже был напределе,что бы растягнуть молнию. Сжавшись,Эд растерялся.Руки дрожали,а ноги не слушались.Парень понимал,если сейчас не попробовать сбежать,то это будет конец. За секунду,черновлосый взял в себя руки и хотел уже ударить,но тут... Впереди послышался голос. -Ууу...Кажется я во время.-Незнакомец стоял в пяти метров от них,но разглядеть черты лица было невозможно. - Парень,иди куда шёл.Если тоже не хочешь получить.-издевательски проговорил второй. - Извращенцы.Как можно пристовать двоём к одному?А?-С громким тоном сказал парень. - Тебе какое дело. - Я вам советую отпустить его.-На лице,была.. насмешка? -А то чё?Ударишь? -Ты блять, оглох? Сразу после этого,незнакомец достал какую то штуку.По форме напоминал брелок.Кинув её в сторону парней,незнакомец усмехнулся. Взяв в руки "брелок", один замолчал.Его лицо побледнело,а губы искривились. -Ты чего это?-Передав предмет,второй ток же замолк.На морщинистом лице,появилось негодование. -Так ты из них!-с опасностью сказал мужик. -Вам десять секунд.-с растерянность,мужики еле смогли сделать шаг.Для такого вида,они с легкостью смогли убежать. Эдгар же сидел на земле,не понимая ничего.Ему пришлось лишь наблюдать. Когда этих двух уже не было видно,незнакомец в кепке, подобрал побрякушку.Встав,он стал оглядываться. Парень повернулся к Эдгару ,и стал глазеть на него.Как будто рассматривая его,от каких либо повреждений.Парень приблизился. Так его можно было рассмотреть внешне.Он был в кепке,а одет в жёлтое худи,синие штаны.Если их можно так назвать,с разрезами внизу.И кроссовки,только вот они были почему то разными.Аксессуаром была серьга в левом ухе,а волосы были заплетены в высокий пучок. Незнакомый Эду парень подошёл к нему. Присев на корточки,незнакомец заулыбался. Приобняв за талию,было слышно...Мурчание?! Непонимание и одновременно неспокойствие смешалось. -Я защищу тебя,любой ценой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.