ID работы: 12212452

Я буду тебя защищать.

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7.Где я.

Настройки текста
Примечания:
_____________ Пройдя на кухню Эдгар первым делом заглянул в холодильник.Ничего.Как всегда,эмо не любил готовить.Обычно он питается дешевой лапшой,знаете продаются в магазинчиках возле дома.Дешевая хрень,но вкусная. Поняв что дома нет позавтракать,Эд стал собираться в магазин. -Какого хуя.Я же вроде закупался. С возмущенным видом начал собираться. Минуты и не прошло, как на телефон пришло уведомление.Взяв в руки мобильник, Эдгар довольно улыбнулся. «Придурошный» 13:29 -«У тебя сегодня выходной?» Ответив что-то по типу "да", моментально прилетел ответ. 13:30 -«Го гул?Я освобожусь пораньше, ради тебя.» 13:32 -«Я пас» Безразлично поставив на безвучку, черновлосый закинул телефон в карман. -"Бухать меньше надо." Одев черную водолазку с джинсами ,завязывая шнурки эмо выходит из квартиры.Вставляя ключ в замочную скважину, телефон завибрировал. На экране появилась уже знакомый абонент. -"Блять,что ему надо."-Взяв трубку, моментально послышался гуманный голос. -«А что мы такое делаем,что не можем погулять со своим парнем?)» Тяжело вздохнув,Эдгар изо всех сил держался что-бы не послать его куда подальше. -Я не говорил, что занят и не называй меня так. -«Тогда почему не хочешь?» - огорчённо спросив,азиат замолчал,ожидая ответа. Вариантов особо не было: -Мне лень Фэнг,лень. - издевательски проговорил Эдгар, прежде чем сбросить. -"А может быть и стоило с ним погулять,купил бы мне сигарет."-Из-за внешности,парня считали подростком и часто не хотели ему что либо продовать.Хоть он и показывал паспорт, это ему мало помогало.В наше время, можно и паспорт подделать за минуту. Провернув ключ,Эдгар отошёл от двери.Лифт как на зло сломался. Для таких ленивых как Эд, был очень большой подвиг чтобы спуститься или наоборот. Спустившись на два этажа ниже,парень встретил знакомую фигуру. -Привет,выходной? -Ага,как там Рико? Девушка на вид лет двадцати бросилась к знакомому.Блондинка ,рост метр шестьдесят в голубом платье.Даже очень привлекательная.Она была соседкой Эдгара, Пайпер. -К сожелению у него всё хорошо. -Ты всё никак не можешь угомониться?Ну не купил он тебе формы для кексов,что сразу за зонтик.. -Маленький ещё, вырастешь поймёшь. -Я и так уже не маленький и прекращай жизни учить, сама моложе меня.-Чуть глянув, парень отвернулся.Пайпер тем временем неловко улыбалась. -Вы же с Колетт встречаетесь..?-аккуратно спросила девушка, как будто не хотев своими словами задеть Эдгара. -Нет!Она мне как сестра.-Нервно проговрив,парень оскалил зубы. -Что за вопрос такой?Делать нечего? -Ну..Вы хорошо ладите,было бы славно.. -Пай,мы конечно друзья,но давай ты не будешь лезть в мою личную жизнь.Если этот разговор был затеян только для этого,я пойду.-с напряжённостью в голосе, черновлосый прошёл мимо девушки. -Эдгар!Стой!-остановившись,парень безразлично посмотрел на ту,ожидая продолжения. -Что ещё? -Твоя мама очень хотела бы, чтобы у тебя появилась девушка, а в лучшем случае жена.-Пайпер говорила это всё в спешке, как будто не хотев чтобы её перебили.-Для тебя, это самый лучший способ сохранить карьеру и семью! -Схватившись за перила лестницы, всё бормотала и бормотала девушка.Ожидаемой реакции не последовало.. -Я не понятно выразился?Пайпер, с какого момента ты перешла на сторону моей матери?-Пройдя вверх по лестнице и чуть наклоняя голову, почти крича сказал черноволосый. Пайпер закрыла глаза,это выглядело так, как будто она стала молиться.По правде это было крипово, но в тот же момент и жалко. -Эдгар, тебе 23 года!Ты хоть представляешь, как подводишь авторитет своего отца!?Я не для того тебя поддерживала... С почти зарёванным лицом, девушка прошла мимо Эдгара.Видимо для неё это очень больная тема,а для остальных похоже нет. По дороге больше Эдгар никого не встретил.Может это к лучшему?Решив закупаться по полной,эмо собрал целую телегу продуктов. Из которых были фрукты и что-то по нормальному. Уже дома Эдгар решил приготовить поесть.Из знающего он выбрал шарлотку.Самое легкое из того что было.Эдгар умел готовить ,но руки не доходили.Ведь эмо такой ленивый что может месяцами сидеть и нечего не делать. -Заебись кухарка. Включая свои песни ,которые так любит ,эмо пританцовывал Some days, you're the only thing I know Only thing that's burning when the nights grow cold Can't look away, can't look away Beg you to stay, beg you to stay, yeah Sometimes, you're a stranger in my bed Don't know if you love me or you want me dead Push me away, push me away Then beg me to stay, beg me to stay, yeah. Эта песня дополняла Эда ,неразделенная любовь или типо того.Одна строка напоминала кого-то.Эдгар конечно не придал этому значение,но мысль пробежала. -"Может Фэнга позвать?Не, от него слишком много хлопот." Мысли полностью забрали эмо,но их потревожил запах готового пирожного. "Так все жрать хочу" С таким аппетитом Эдгар никогда не ел.Полностью наевшись ,большая половина осталось на тарелке. -Ну и что с этим делать?Если не съем за пару дней,шарлотка превратится в печенье.Значит принесу на работу. Может кто заценит. ____________ На часах 21:45 ,а Эдгар все так же сидит на диване и зырит в телефон.За это время Колетт писала рассказывая ситуацию со Спайком.Эмо было очень "интересно".Но признать Эда это забавляет.Ему надоело сидеть на одном месте и поэтому пошел покурить на балкон.Закурив сигарету эмо мгновенно расслабился.Любимая марка дымухи "Camel".Она всегда его успокаивает,без пачки как не свой. Эдгар знает что курить вредно,но это единственное с кем он может поделиться своими проблемами. "А сегодня тепло и ветерок,может стоит выйти прогуляться по парку?" С мыслями эмо согласился и потушив сигарету пошел одевать обувь. По дороге Эдгар зашел за банкой пива,ну а что?Ему можно.Заходя в парк стояла гробовая тишина. "-Повезло" Парень не любит много народу,даже на работе отдельный кабинет потребовал.Забавно.Проходя через скамейки Эду стало не по себе.Давно он тут не гулял,обычно на работе сидит днями. "-Не хочу на работу.Ну блять" Легкий ветерок подул и стало как-то уютно что-ли.Пора расслабиться по полной,главное не уснуть на лавке ,а то подумают что бомж какой-то. "Не хотелось бы ,что бы моя репутация снизилась." Сев на самую последнюю лавку Эдгар открыл банку пивка.Черноволосый последний раз пил ,когда у матери был день рождения,и то немного.Живем.От выпитового у парня закружилась голова.Так болела что он скорчился и сомкнулся клубочком. -"Больше не буду пить ,от одной банки уже несёт." Выкинув пустую банку эмо уже решил идти домой ,как тут.... Парня схватили за шарф и потащили назад.Когда Эд был уже на земле, ему чем то стукнули по голове. ___________ -"Что за хуйня,голова ебашит. " Эдгар проснулся в какой-то комнате,на чей то кровати. -"Так блять...Я не понял" Кровать была заправлена.Белые стены и аккуратно постеленый ламинат.Тут только одно но....Эда привязали к трубе.Заебись.Голова от похмелья мешает думать и вообще соображать тоже.Черноволосый заметил что он переодетый.Лежачий Эдгар в милой розовой пижамке ,который был привязан.Прекрасная картина. -"Это по вашему мило..?Что за извращенец меня в это передел?" Когда эмо все таки пришел в себя,времени зря не терял.Развязав руки, ну это было сложно ,но не слишком.Похоже тот кто связывал явно не профессионал по похищению. Встав на ноги, они подкосились.Удар об пол, был мягким как не странно. -"Я ебал эту жизнь". Вставая Эд заметил очень интересные предметы....Кляп,нож,пистолет... -"Я попал" Тут из коридора послышались шаги ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.