ID работы: 12212452

Я буду тебя защищать.

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20.Пообещай

Настройки текста
Примечания:
Люди постепенно стали успокаиваться и возвращаться,но некоторые всё же нашли выход из парка ,и вышли к чертовой матери.Как и парни. -Сейчас я вызову такси ,и ты поедешь домой...Не высовывайся на улицу,даже,если обстоятельства срочные.Ты меня понял?-Фэнг набирал номер ,а Эдгар стоял и в недоумении пялился в пустоту. -Почему ты так волнуешься..?Оглядываясь, ты смотришь на меня как будто уже роешь могилу....Сегодня происходит какая-то чертовщина. -Эдгар....Давай я потом тебе все объясню? -Ты меня пугаешь Фэнг.Очень. -Просто,делай что я говорю.-Серьёзно,с агрессией сказал азиат ,и в тот же момент прижал брюнета к себе. -Я тебя люблю -Как же ты раздражаешь...-Эмо аккуратно дотронулся рукой до лица Фэнга и мягко погладил азиата по щеке.Они встретились взглядами. В его глазах читалась фраза "Я обещаю,всё будет хорошо".Такое родное чувство.Длинноволосый коснулся губ эмо,приоткрыв рот.Другой ответил тем же.Нежный поцелуй связывал парней.Руки Фэнга дотронулись до талии.Люди проходящие мимо косо смотрели.Родители закрывали глаза маленьких детей и недовольно проговаривали что-то под нос.Их языки сплелись в бешеном порыве страсти,но в один миг азиат отдалился.Это было трудно сделать,от сладких губ было почти невозможно оторваться. -Ты не должен тут быть... -А ты? -Найду остальных..Их что-то давно не видно-Продолжив набирать номер такси,черноволосый раздумывал у себя в голове разные догатки о произшествии.Ничего не лезло... Эмо сидит в такси и смотрит в открытое окно.Спина азиата закрывала вход парка,а сам он был настроен решительно,чем даже напугал Эдгара. Один миг и такси нет.Паника наростала.Ребят он не пошёл искать,ведь заранее Колетт написала ему ,что они уже по видимому в безопасности,и их не нужно искать и волноваться.Чувство тревоги не покидало,поэтому Фэнг большими шагами направился в неизвестную сторону.Только вот он решил идти через гаражи и ему пришлось пойти ,хотя азиат мог передумать.Серьезный как никогда и очень усталый парень шёл в направлении переулков.Где обычно очень опасно.Листья на деревьях колыхались от малейшего ветерка.Капельки росы на траве ,появились с помощью недавнего дождя. Было слышно лишь пение птиц.В середине пути послышалось знакомое хихиканье. -Оу Фэнг, милый....Ты же знаешь что будет ,если мешать заданию?) -Ну и как ты меня узнала?-Азиат был раздражон,казалось даже, если не отстать от него убьёт на месте.Взяв из дальнего кармана пистолет,навёл на впереди стоящию фигуру. -Твои пули,мне очень даже знакомы....Очень интересно, почему ты возишься с ним) -Отстань от него по хорошему или иначе.. -Или что..?Пробьёшь мне в черепе дырку.?-Девушка стоящая в пару метров от азиата,сделала шаг вперёд.Фэнг напрягся и крепко сжал курок. -Подойдёшь к нему ,и я убью тебя. -Хах...Я могу рассказать всё Вольту....Ну или ты можешь самостоятельно застрелиться-Потом ещё один шаг,и вот уже розоволосая обвила руками шею парня,а тот навёл прицел в висок девушки и пристольно смотрел за всеми её движениями. -Джанет,ты можешь всё доложить,но....Будь готова что тебя первей меня, найдут мёртвой лежащей на могиле своего же отца) -Знаешь.Ты мне нравишься....Не каждый сможет защищать кого-то вроде такого отродья.Эдгар, так ведь?) -Он лучше тебя в миллионы раз...Ты его не потянешь -Вспомни с кем разговариваешь... -Если ты правая рука Вольта не будь так уверенна,что тебе не прилетит пуля между глаз.-Тяжело вздохнув ,девушка склонилась к уху азиата и стала шептать какую-то хрень. -Будь готов...Сладкий)И не пытайся помешать мне,если ты меня не послушаешь...Мне придётся тебя убить.-Чмокнув в щёку,Джанет уже не было видно,а азиат остался стоять и глазеть в даль. _____________________________________ -Это твой парень?-Старик сидел за рулём и поглядывал на задумчивого эмо. -.... -Знаю не моё дело,но в отношениях всегда сложно. -Он мне совсем ничего не рассказывает,а я как маленький ребёнок дышать без него не могу.-Откинув голову назад,брюнет защипел. -Если что-то не устраивает,то скажи ему об этом.Думаю это поможет. -Вы не понимаете....Этот дебил вообще не доверяет мне! -Не теряй такого...Видел я как он на тебя смотрел...Переживает за тебя.У него есть причины скрывать.В этом городе строится всё на любви.Если сильно любит,он будет защищать до конца... -Вы то откуда знаете..?-Посмотрев в стекло заднего вида ,таксист мельком улыбнулся. -Мой сын тоже любит мальчиков.Я его принял,а вот моя жена этого не одобрила...Когда у нас было первое знакомство.Как вчера помню,она взяла нож и...Больна на голову была,а потом мол,сам виноват что оказался геем ,и к еёшней кровинушке пристал -Кого именно убила? -Его парня,а потом вся эта паутина.Сын говорил,что у них была очень крепкая любовь. -Ох...Что в итоге? -Уехал..Двадцать лет не видел.Хоть бы он позвонил и сказал, что у него всё хорошо.. -Думаю что он счастлив)Спасибо вам...Вот там остановите. -Это тебе спасибо что выслушал.... Хлопок двери машины и полная тишина.Подъезд был в десяти шагах,а эмо не покидали слова таксиста.Может всё получиться решить разговором?Он ведь начнёт ему доверять?С такими мыслями Эдгар стал подходить к подъезду.Вечером так хорошо,но от сегодняшнего происшествия ,этот день стал для всех незабываемым. -"Так и не сходили в магазин...."-Все события странные,совпадение?Брюнет не тупой ,и прекрасно знал что все тайны скоро вскроются,но любопытство никто не отменял.Закрыв дом на все замки, эмо просто рухнул на кровать и стал посапывать. Время шло,а азиата всё нет и нет.Мгновенный звонок в дверь ,и на всю квартиру пищал противный звук.В голове всё гудело,а телу хотелось поскорее лечь в кровать. Первый замок...Есть....Второй.... -"У Фэнга же есть ключи...."-Мимолётная мысль и Эд отдёрнул руки.Глазка не было.Было страшно открывать дверь,зная что там не Фэнг или знакомый ему человек. -Поспал..?-Усталый голос в перемешку с веселыми нотами, заствил быстро открыть все замки и обнять со всей дури. -Где твои ключи?И где ты был? -Похоже потерял..В магазин ходил.Есть будешь?-Слова азиата развеселили эмо,да и ему самому было приятно за весь день поесть. Супы разместились по тарелкам.Пахло всё вкусно,все сразу поняли что обожрутся до отвала. -"Наконец-то он нормально поест..."-Обычно такое молчание прырывал Эдгар.Ворчать он точно не собирался,по его лицу было понятно,что намечается серьезный разговор.Тарелки в раковине.Первым делом Фэнг решил помыть посуду,что-бы не мыть завтра,а потом уже выслушать все недовольства любимого.Синяки под глазами были не только у черновлосого,но так же появились у азиата.Тело ломило,сказать что-нибудь сил не было. Пока Фэнг мыл посуду,эмо смотрел на измученый взгляд и нервное состояние того.Когда азиат вымыл всю посуду,начался серьёзный разговор... -Прости что давил на тебя.Я был не прав.Донимал тебя вопросами,когда ты лишь хотел обезопасить меня.От кого ты хочешь меня обезопасить я незнаю,но скоро правда всплывёт....Просто доверяй мне хоть капельку....Фэнг пожалуйста...Я тебя прошу!-Азиата это удивило.Сильно,так скажем.Ему стало как-то стыдно за себя. -Эдгар...Прости я...Просто не могу,понимаешь?Не могу рассказать что происходит....Если я расскажу,то ты бросишь меня.Нет выхода..Я такой дурак...-От усталости длинноволосый упал на колени и заплакал.Захлебываясь в собственных слезах,Фэнг правда сожалел о всём,что сотворил. Подойдя к азиату парень присел на одно колено и поднял голову .Вытерая их поочередно своим большим пальцем тихо сказал. -Я тебя люблю.....Просто люблю.Пообещай что ты расскажешь мне всё, прежде чем я узнаю обо всём сам. -Обещаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.