ID работы: 12212456

Белые лилии.

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Белые лилии.

Настройки текста
Примечания:
Аарон выбирал цветы, стоя около витрины цветочного магазина. Он отдал предпочтение белым лилиям и, расплатившись с молодой девушкой за четыре цветка, вышел из магазина. Ему не нужно было этих сочувствующих взглядов, жалости и всего такого. Ему нужен был Кевин, его вечно тёплые руки и его объятия, полные любви. Но увы, Кевина больше нет... Его не стало пару месяцев назад, из-за чертовой автомобильной аварии. Из-за того, что какой-то пьяный тип подрезал машину, за рулём которой был Дэй. Миньярд помнит, как посреди пары по физиотерапии зазвонил его телефон. Каким дрожащим голосом Ваймак сказал, что Кевин попал в аварию. Как тряслись его руки в больничном коридоре, когда буквально за соседней дверью врачи пытались спасти жизнь Кевина. Как мир внутри него обрушился, когда из операционной вышел главврач и сказал, что Дэй скончался. Как Дэвид притянул его к себе, поглаживая по спине, пытаясь хоть как-то успокоить. Кажется, тогда тренер впервые увидел слезы старшего Миньярда. Помнит день похорон возлюбленного, сына, сокомандника.. Не будет больше вечеров, проведённых в объятиях друг друга, поездок за город, чтобы в чистом поле посмотреть на звезды, поцелуев в лучах утреннего солнца, которое пробивается сквозь плотные шторы. Не будет уже ничего... Погрузившись в воспоминания о самом любимом человеке в его жизни, Аарон не заметил, как знакомая тропинка привела его к могиле Дэя. У подножия на невысокой траве лежал свежий букет красных роз. Миньярд догадывался от кого он, точнее знал. От Ваймака. Тому тоже пришлось нелегко. Как же больно было потерять члена команды и собственного сына, как оказалось в конце прошлого года... Блондин провёл пальцами по холодному камню и наклонился, кладя лилии рядом с розами. — Привет, любовь моя, - еле слышно произнёс Миньярд, присаживаясь на траву перед могилой. — Я так скучаю, Кев... Все скучают, - ещё тише сказал Аарон, а по щеке скатилась горячая слеза, оставляя за собой солёную дорожку. Блондин снова прикоснулся к камню и обвёл каждую букву до боли родного и любимого имени. — Почему это всё не может быть просто глупой шуткой? Почему ты не можешь быть живым? Почему, Кев, почему? - уже едва ли не захлебываясь в собственных слезах, шептал Миньярд. Ответа не последовало, чего и стоило ожидать. Как же Аарон хотел, чтобы Кевин снова наорал на него за неправильную работу ног, чтобы Кевин снова уговаривал его пойти с ним на ночную тренировку, чтобы низкий и хриплый голос снова назвал его Ро, чтобы.. чтобы.. чтобы.. Как говорится, хотеть не вредно? Да, именно так и Аарон знал. Знал на собственном опыте. Он хотел быть счастливым, быть любимым и любить в ответ, хотел сделать предложение Дэю. Хотел.. хотел.. хотел.. — Мне так тебя не хватает, котеночек... - всхлипнул блондин. Почему без Кевина так пусто? Пусто в одноместной маленькой кровати, в которой они спали вдвоём, в объятьях друг друг друга.. Пусто в комнате.. На корте.. Пусто на душе.. Пусто.. пусто.. пусто.. — Вернись, Кевин, пожалуйста, вернись, - слезы потекли с новой силой, он знал, что Дэй больше не вернётся. Знал, но не мог поверить в это. — Я люблю тебя, до бесконечности люблю.. - прошептал Аарон и, встав с травы, направился по тропинке обратно. "Пусть и очень недолго, но мы с тобою были вместе."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.