ID работы: 12212474

Научишь?

Гет
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не хочешь и меня научить?

Настройки текста
Примечания:
В тускло освещенной комнате было тихо. Это умиротворение нарушало, а может и способствовало, лишь только тиканье наручных часов на твоем запястье. Стрелки на них указывали на то, что сейчас уже два ночи. Казалось бы, пора уже отходить ко сну, но к сожалению он никак не собирался приходить в эту маленькую комнатку.

Ты, поддаваясь расслабляющей тишине, уже витала в своих мыслях, перепрыгивая с воспоминаний на размышления об одном человеке, который уже через минуту постучал в дверь.

—Можно? -спросил басистый и хрипловатый мужской голос.       —Да, конечно, проходи —             обернувшись в сторону двери и поправляя толстовку, ответила ты. Дверь распахнулась, издав противный скрип, а из проема показалась крупная фигура Джоэла. Из-за его спины торчала гитара.       —Я увидел свет в твоей комнате, подумал тебе не спится, решил зайти -объяснился мужчина, закрывая дверь. Джоэл прошел в комнату и сел в кресло, стоящее недалеко от кровати, где сидела ты.       —Тебе, я посмотрю, тоже не спится -подмечаешь с улыбкой на лице, глядя в уставшие, но безумно красивые глаза Миллера. Черт, его глаза …Они действительно были невероятны. С первой же вашей встречи, они поглотили твои мысли и не выходили из них ни на секунду. В его глазах тебе виделся весь мир. Джоэл был тем самым рисунком из альбомов гуашью, он был не идеальным со своими проблемами и травмами, но его ты принимала таким какой он есть, в нем не хотелось ничего менять, хотелось лишь чтобы больше времени проводил с тобой, дарил свою улыбку, играл на гитаре, в конце концов, просто был рядом.Он тебе очень дорог, но сказать это было ему почти невозможно.       —А ты догадливая -с ухмылкой произнес мужчина и снял с плеча гитару. Положив ее на колени, он произнес:       —Хочешь, сыграю? Этот вопрос был, на удивление, тихий, в какой-то степени даже робкий, что крайне не похоже на Джоэла.       —Что за вопрос, Миллер, конечно, играй -в ожидании, ты подвинулась к самому краю кровати чтобы быть ближе. Мужчина тихо выдохнул, взял как необходимо гитару и принялся играть. Зажимая пальцами необходимые струны и умело «ведя» мелодию, Джоэл играл.       —If I ever were to lose you, I'd surely lose myself Everything I have found here, I've not found by myself Try and sometimes you'll succeed, to make this man of me All my stolen missing parts, I've no need for anymore Cause I believe, and I believe cause I can see Our future days, days of you and…. Песня лилась из его уст будто самое сладкое вино. Слова, казалось, можно попробовать на вкус и у каждого будет разная начинка. Ты любовалась Джоэлом, который был увлечен своей игрой. Его музыка была очень чувственна, возможно, играя, он вспоминал все что с ним происходило поэтому мелодия была «реальной». Мелодию дополняло его исполнение песни, оно было особенное, с хриплостью, но твердостью голоса, хотя тот пел не очень громко. Как только он закончил, ты зааплодировала.       —Джоэл, это прекрасно! -встаешь с кровати и продолжаешь хлопать.       —Да брось, струны даже не до конца настроены … -Миллеру приятно слышать эти слова. По его коже пробегают приятные мурашки, он действительно хотел услышать эти слова от тебя, а не от кого-либо еще.       —Не хочешь и меня научить? -ты хитро смотришь на мужчину.       —Что говоришь? Научить, не смеши меня -Джоэл по-доброму подкалывает тебя и опускает гитару на пол.       —Совсем не веришь в мои силы? -ты повернулась к окну и в отражении хотела найти его взгляд.       —Ну давай попробуем, иди сюда -Миллер похлопал по краю кресла, таким образом, приглашая тебя присесть к нему. Джоэлу пришлось немного раздвинуть ноги чтобы ты поместилась. Немного смущенная положению, в котором тебе предстоит сидеть, ты подошла к креслу и села куда мужчина указал. Только опустившись на сиденье у себя на шее ты почувствовала горячее дыхание Джоэла. Мужчина подал гитару .Переставляя твои руки своими, Миллер показал как правильно держать инструмент. Джоэл был крайне близко, с каждым вдохом ты все больше ощущала его запах, пропитанный хвоей.       —Вот так… -его голос был тих и немного хрипловат, что тебе нравилось до безумия. Хотелось чтобы в таком тоне он не переставал разговаривать. Своими пальцами он зажал аккорд, а тебя попросил провести по струнам.       —Красиво, но все же почти все действия делаешь ты -смущенно промолвила ты.       —Ничего, научишься… Я научу… -большие ладони Джоэла накрывают твои и в этот момент на своей шее ты чувствуешь невесомый поцелуй. Такой легкий и сводящий с ума. А за ним еще один, и еще, и еще… Разум как в тумане. Ты опускаешь гитару на пол и Миллер позволяет развернуться лицом к нему. В его уставших глазах блестит огонек и уголки губ приподняты. Ты обхватываешь его шею и притягиваешь ближе, накрывая его губы своими. Его губы огненные. Джоэл обхватывает твое лицо ладонями и усаживает тебя к себе на колени, не желая прекращать такой приятный поцелуй. Однако все же вы отстраняетесь друг от друга. Ты тонешь в его коричнево-зеленых глазах и тебе это нравится.       —Ты дорога мне, не представляешь как… -признается Миллер.       —Ты тоже, Джоэл, ты тоже дорог мн… -ты не успеваешь договорить как вновь чувствуешь губы мужчины на своих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.