ID работы: 1221248

Ты - не я!

Гет
R
Завершён
51
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6. Фро.

Настройки текста
Глеб вернулся минут через десять. — Ну, что он сказал? — налетела на него Таня. — Расстроился, — поведал Бейбарсов. Вдруг Таня почувствовала резкую боль в голове. Она зажмурилась. Потом поморгала. В глазах рябило, будто их заволокло мутной пленкой. Девушка зашаталась. Глеб придержал ее. Все прошло также быстро, как и началось. Таня быстро сообразила, что это может означать. Она подбежала к окну. Да, как она и думала, солнце уже садилось. — Глеб, — обратилась она к парню, когда снова ощутила головокружение. — Кажется, началось. Не верь ей, слышишь? Что бы она не говорила. Это не я, это вредная и злая Афродита... Внезапно Таня замолчала. Взгляд ее стал отрешенным. Глеб стал свидетелем необычайного метаморфоза: волосы девушки потемнели до рыжего оттенка, потом стали укорачиваться. Она начала уменьшаться. Лицо ее приобретало такие знакомые и такие родные Глебу формы, губы уточнились. И вот, когда перевоплощение почти завершилось, девушка моргнула, — ее глаза из голубого цвета перешли в изумрудный. Теперь перед некромагом стояла Таня. Взгляд девушки все еще оставался безучастным. И вдруг она словно ожила. Начала вертеться по сторонам и изучать помещение. Как только она заметила зеркало, сразу кинулась к нему и стала себя разглядывать. Потом улыбнулась, но не добренько и миленько, а жадно и алчно. Глеб все это время внимательно наблюдал за ней, и это не укрылось от новой Тани. — Глеб Бейбарсов, как я полагаю? — осведомилась богиня. Бейбарсов осторожно кивнул. — Афродита — богиня красоты, женственности и любви, к вашим услугам. Можешь звать меня просто Фро, — девушка галантно присела. Вдруг она схватилась за голову. Но потом снова предстала перед парней с наглой ухмылочкой. — Проклятая Гроттер, из-за нее у меня болит голова! — выругалась Афродита. Глеб поморщился. Фро заметила и это. — Прости, оскверняю твою любовь в твоем присутствии. Ты же не обиделся на меня, а? Девушка начала с ним откровенно флиртовать. Она подошла к нему и погладила его накаченный торс. А потом посмотрела на него и закусила нижнюю губу. — Чего ты молчишь? — по детски обиделась богиня. — Ненавижу некромагов. Они такие неразговорчивые. Кроме своих покойников и прочей ворожбы ничего не знают. Глеб продолжал молчать, как воды в рот набрал. На лице у него было полное безразличие. — Но я на тебя не обижаюсь, — Фро прижалась к нему. — Ты мне очень даже нравишься. И я знаю, я тебе тоже. И в этом обличии, и в том. Знаешь, я хочу предложить тебе кое-что. Так сказать взаимовыручка. Мне нужна энергия, чтобы больше времени доминировать. Энергию эту я могу получить только одним способом. Интимной близостью с мужчиной. Ты можешь помочь мне получить энергию. А я могу помочь тебе получить любимую. Конечно она в тебя не влюбится, но ее тело будет в твоем распоряжении всю ночь. И может даже утро. Да, это будет не она, а я в ее облике, но я вижу, ты готов пойти на это. Парень действительно задумался. Когда у него еще будет шанс провести ночь с Гроттер? Никогда. Этим можно было воспользоваться. — Я тебе больше скажу, — прошептала она ему на ухо. — ты можешь стать ее первым парнем. Да-да. Заинтригован? Давай же, решайся, Глеб. А то я уже хочу тебя! — Нет, — отрезал Бейбарсов. — Что? — изумилась Фро. — Нет? Ты отказываешься от такой прекрасной возможности? Учти, Таня никогда не будет твоей! Я даю тебе шанс сблизиться с ней. Когда все произойдет, она уже ничего не сможет поделать, — ворковала девушка. — Я сказал нет, — повторил Глеб твердо и жестко. Фро сразу изменилась в лице. Обида переполнила ее и она сразу отстранилась от Бейбарсова. — Ну, как хочешь, дело твое. Девушка горделивой походкой, ничуть не пошатываясь на шпильках, пошла к выходу. Открыла дверь и остановилась в дверном проеме. Она обернулась к Глебу. — Не передумал? — Нет. — Он был непреклонен. — Как знаешь. Если я вдруг тебе понадоблюсь, я у Жикина. Его апартаменты единственное, что я помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.