ID работы: 12212484

Бокал вина

Слэш
NC-17
В процессе
88
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ища такое место, он и не заметил как столкнулся с человек. — извините — сказали оба человека. Посмотрев в низ сумрак увидел черную макушку, а потом и самого Юрия. Юра был меньшим Лойда на голову или ещё меньше. *— мило— пронеслось в голове Сумрака* — а, это ты. — Сказал Юрий. Юра не привык смотреть на людей с низу вверх. Обычно, таких людей как Форджер, он ставил на колени и выпытывал из них информацию. Из раздумий Юрия вывел Лойд. — может пойдём ко мне и выпьем— на прямую спросил Форджер. Немного подумав Браун нерешительно кивнул. Тут, Лойд взял Юру за запястье и потащил к дому. Лойд все продумал. Дома сейчас никого. Ёр на работе, а Аня в школе. 15:00 - это идеальное время чтобы выпытать информацию из Брауна. Подойдя к дому, Форджер начал искать ключи. Найдя ключи, он открыл дом и первым впустил Брауна. Зайдя в дом Юра осмотрел обстановку, все было так же, как и в тот раз. Ничего не поменялось. Пройдя в гостиную он сел за стол, пока Лойд доставал спиртные напитки и готовил закуски. Приготовив это, Сумрак пошёл к гостю. Поставив все на стол Лойд присел рядом с Юрой. Сначала разговор не очень то и заладился, но после бокалов так пяти все было как нельзя кстати. После двадцати бокалов бедному Брауну понадобилась вода. Пока Сумрак шёл за водой, Юрий осматривал гостиную, а в особенности картины в ней. Он смотрел на то, как Ёр была счастлива с Лойдом. Форджер зашёл в гостиную с водой и тут Юрий неожиданно начал говорить. — знаешь, моя сестра так счастлива с тобой...— с минуту паузы он допил воду и продолжил. — я тоже так хочу— посмотрел на Лойда который сел возле него на диван. Браун встал и слегка пошатываясь сел тому на коленки. — Я..мы, ну ты понял — Юра поцеловал Лойда в губы. Это было так по детски, это был милый и мимолетный поцелуй. Посмотрев на Брауна, Лойд увидел его красное лицо и уши. *—он такой милый* — подумал про себя Лойд. Юра уже разочаровался, но Лойд ответил взаимным поцелуем, но этот поцелуй был страстным и глубоким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.