ID работы: 12212515

Заманчивое предложение

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слушай,прекрасно выглядишь!

Настройки текста
Оля проснулась,от пробивающихся лучиков солнца.Ведь так приятно закончить долгую и усердную работу с хорошим результатом.Так тем более отдохнуть сегодня. Оля ещё немного повалялась в постели,умылась и вышла на завтрак. Рыков с самого начала дня начал подготовку к вечеринке . Он хотел что бы это было что то уютное и приятное для каждого. Максим тоже решил прийти , хоть и был обижен на Олю , он думал что то что она сказала это она с горяча и решил купить мини подарок. Вернувшись обратно после завтрака в номер,Арефьева включила телевизор до обеда полежать посмотреть сериал,который начала смотреть очень давно. Оля стала выбирать свой образ,она хотела быть ну просто великолепной изюминкой.Из всех выбор пал на чёрное платье которое подчеркивает ее талию . Рукава были , но сделаны из очень лёгкой , полупрозрачной ткани , так что в такую погоду в самый раз . V образный вырез на груди только подчеркивал ее . *** Вот и настал долгожданный вечер. Оля глядела на себя в зеркало,поправляя волосы. Завибрировали часы* -Время выходить.. *На праздник пришло довольно много людей,скажем так-весь офис.Иногда же нужно разрядить обстановку какими-то движем? -Ольга Кирилловна,поздравляю Вас!!~подходили и поздравляли люди. От чего Арефьева,немного от этого «зазвездилась». Сев за столик,она распивала Мартини. Паша в это время стоял в магазине и разговаривал с консультантом на своем красивом американском английском . Он видел что сильно опаздывает , но поделать ничего не мог. *** Ольга встала и присоединилась к разговору сотрудников,так как ей было скучно. -Оля , ну наконец то я тебя нашел~засмеялся Максим. -Это тебе - протянул какую-то бутылку. -Что это? -Я тебя поздравляю с первым проектом ! А это вино , из Кыргызстана. -Ого,спасибо ~якобы с интересом -Пойдем присядем ? -Нет,спасибо,я хочу тут побыть. -Мне нужно тебе кое-что сказать , пойдем - аккуратно взял под руку Отпустила,и скрестила руки.-Хорошо. -Пойдем вон на те мешки ? - указал пальцем. После того как пара села поудобнее Максим начал* -То что ты вчера мне сказала я знаю , что ты переживала и не хотела такое говорить , я все понимаю , поэтому хочу извиниться за вчерашний цирк~улыбнулся и поцеловал прижимая к себе. -Да не люблю я тебя Максим…не люблю…~истерически фыркнув. -Ну спасибо хоть пощечину не дала~злостно проговорил мужчина-всего доброго ~злобно улыбнулся и ушел. Рыков тем временем подъехал к отелю и зашёл в него в поисках Оли . Ольга всё ещё сидела там.Попивая напиток,держась за голову.Арефьева собралась мыслями,и вышла в центр к окружающим. Настроение снова поднялось.Немного позабыв об этом. Паша посмотрел везде и не нашел ее , он подумал что она ушла , но причину понять не мог.Решил все таки , отпраздновать проект и пошел к стойке заказать ром. Ольга пошла за очередным напитком. -Паши что не будет?Он говорил что придёт.~с грустью подумала она. *Паша залпом выпил чарку рома и разговаривал с барменом* Она увидела Пашу,её тут же стали переполнять эмоции радости. -Паша?!Я думала ты не придёшь. -Оля , ну наконец~улыбнулся Рыков - я думал ты ушла ) Я просто опоздал , в магазин ездил. -Ничего)~ухмыльнулся -Это кстати тебе - протянул цветы - как они гипсофилы ? -Засмеялась * Да Рыков,у тебя незаметно это выходить разузнать)) -Я не знал что тебе подарить , в такой мини праздник. -Спасибо,приятно~мило улыбнулась -У тебя очень красивая улыбка!~восхищаясь сказал. После чего Ольга ещё больше улыбнулась. -Оль… -М? -А нет ничего~не решился и поправил что то в кармане. -Как ты?Как день сегодня прошёл?~заинтересовано,разбавив это неловкое молчание. -Да ничего необычного , весь день в магазине провел-А у тебя ?~поинтересовался. -К сегодняшнему вечеру готовилась). -Слушай , прекрасно выглядишь~посмотрел на ее образ. -Благодарю ~радостно -Что с Максимом ? - удивился -Я не люблю его,а до него это не как не доходит..~злым голосом. Рыков засмеялся* -Он вчера пришел ко мне с коньяком ,и рассказал все про вас - засмеялся - причем в таких красках , что я даже поверил , вот и пришел тогда к тебе за правдой. -Вот и что же он тебе поведал? Секс и поцелуи?~засмеялась Смешно. -Как он тебе предложение сделал , и ты не дала ответ , а потом как ты шикарна в постели , ну и как ты ему сказала на работе что не любишь , а потом он сказал что сегодня сделает тебе ещё одно предложение , но я его ещё не вижу~улыбнулся -Он мне предложение делал? Ужас…Если он тебе ещё скажет,что я ему 5 детей родила,я думаю что ты уже удивляться не будешь~ещё больше засмеялась-Мы уже с ним поговорили. -И что ты согласилась - посмеялся Оля удивилась * -Подожди - Паша вспомнил - он сказал что ты беременна , вот поэтому и сказала что не любишь его. Мол гормоны все такое - ещё больше засмеялся -Что!?~засмеялась -Да ему можно идти продавать дешёвую одежду на базаре,и уверяю,все будут думать,что это гуччи~продолжала смеяться-Я надеюсь что ты не поверил в эту чушь? -Сначала , да , но сейчас уже нет. -Он,намерен со мной уже даже семью,детей и правнуков.А я люблю другого человека ~улыбнулась замечтавшись. -Совсем вам да любовь - искренне улыбнулся. -Ещё посмотрим,кто это будет говорить. -Хах - совсем не понял. -Пошли ко всем)?~предложила Оля. -Давай - улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.