ID работы: 12212527

Не говори так

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Одалия снова накричала на Амелию. Так происходит часто у Блайтов. Все время под руку попадает Амелия. Она хочет жить так, как желает сама, а Одалии как обычно это не нравится, она пытается контролировать свою старшую дочь. Хоть с виду Амелия холодная и равнодушная ко всему, но это маска, которую Амелия не снимает уже очень давно. Хотя стойте, есть случаи когда она снимает маску равнодушности и показывает свои настоящие эмоции. Этот случай как раз сейчас.       Амелия убежала из дома после криков своей матери и прибежала к сакуре, которая выросла после её танца с Люсией. Когда она подбегала к дереву, то увидела до боли знакомый силуэт и подумала — «Не может быть, неужели эта дурочка первый раз в жизни оказалась в нужном месте и в нужное время». Сбавив шаг, фиолетоволосая подошла к своей девушке и положила той голову сзади на плечо. Люсия испугалась резкого прикосновения, а после испугалась того, что светловолосая делает в таком месте ночью. – Амелия? Ты что здесь делаешь? Стоп..ты плачешь? – Не успела договорить Люсия, как Амелия залилась слезами.       Люсия крепко обняла возлюбленную и они сели на землю. Амелия села на ноги темноволосой, а та в свою очередь накинула светловолосой свою куртку на плечи. Так они сидели ещё долго, пока Амелия не выплакалась и не начала тихо говорить. – Люсия, почему я все порчу всегда? – Амелия часто говорила, что она все портит и вообще Люсии нужно отдыхать от неё. Этот раз не исключение. – Не говори так. Любовь моя, ты самая прекрасная девушка на свете. Ты чудесная во всем. Ты самая прекрасная, красивая, милая. Мне все равно, что о тебе говорят другие люди, потому что я знаю какая ты на самом деле. Ты, твоя душа, все в тебе прекрасно, солнце. И никогда не говори, чтобы я от тебя отдыхала. Ты ведь знаешь как я скучаю по тебе, – темноволосая гладит щёку своей девушки и с нежностью смотрит на нее. Амелия после этих слов снова начала плакать, но в этот раз от счастья. – Ты прекрасна, дурёха моя. Как же сильно я тебя люблю. – И я тебя люблю безумно. Ты мое счастье, – смотря на ночное небо говорит Люсия. – Лучше вместо «отдыхай от меня» говори «проведи со мной время».       Амелия на это немного побурчала и молча продолжила смотреть на небо. Хоть Амелия ничего и не ответила, но Люсия знала, что её девушка все услышала и запомнила.       Позже девушки долго целовались и обнимались. А потом решили пойти к Люсии. Амелия точно решила, она переезжает жить к Люсии. А темноволосая только рада этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.