ID работы: 12212546

Где ты, мой малыш?

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Твои синие волосы были великолепны.

Настройки текста
Примечания:
Мне уже 27, а тебя я все ещё помню тем 15-ти летним мальчиком с синими волосами. Мой малыш.. тебя не смогли найти, не было не каких улик. Прости меня, умоляю прости. Я не смог тебя уберечь, ты был так мил и мал, ты не заслужил пропасть без вести, а ведь так и не признался тебе в своих чувствах. Как же я хочу обнять тебя как тогда, прижать твоё лёгкое и нежное тело к себе и не когда не отпускать. Я уже вырос, у меня есть деньги и популярность, но нет тебя, я лежу один в пустой квартире. Я обсалютно одинок... -я люблю тебя, ЛЮБЛЮ!!! Срывая голос кричу я в пустоту. Я знаю что мне не кто не ответит, но я не могу держать это всё в себе. Поворачиваюсь и смотрю на часы, 9 утра, сегодня надо смонтировать видео.. я встаю с кровати, тру глаза и иду на кухню. Зайдя я открыл холодильник. ‐мда.. мышь повесилась.. Я возвращаюсь в комнату, переодеваюсь и по-быстрому укладываю волосы. Беру телефон и смотрю на дату, 2 июня.. столько лет тебя нет.. вздохнул и выйдя в прихожую я обулся, вышел, запер квартиру и пошёл в магазин погрузившись в свои мысли. Возле магазина ко мне подходит цыганка. ‐ погадать? Будущее, настоящее, прошлое, помогаю с проблемами, - говорила она. - давайте, ‐ сказал я от нечего делать. - давай руку милок. Я протянул ей руку, она стала водить безымянным пальцем по моей руке от локтя до запястья. -вижу, по мальчику скучаешь. Он пропал года так 4 назад, - говорила она - что... как вы..., - не понимающе бубнил я - волосы у него красивые были, синие или голубые, не понятно. Пропал без вести и его не нашли, а от отсутствия улик дело закрыли, - немного помолчав она сказала - ты любил его, хоть он был несовершеннолетним, а тебе уже было 18. А ты так и не сказал что любишь его.., - сказала она с ноткой грусти. - с этим уже нельзя что-либо сделать, я не мог помочь ему.., - убирая руку пробормотал я - можно, но тебе нужно это, - протягивая мне карманные часы она улыбнулся. - что это? - просто если захочешь помочь ему, скажи этим часам дату когда он пропал, и проверни стрелки часов 3 раза назад, - говорила она пока я рассматривал часы. ‐ спасибо, мис..? - посмотря в перед я понял что её нет. Вздохнув я убрал часы в карман и зашёл в магазин. Побродив пару минут я выбрал еду, оплатил на кассе и пошёл на улицу. Идя домой я увидел парня, такие же красивые яркие волосы.. как и у моего малыша... Придя домой я разулся, заперся изнутри, разложил покупки в холодильнике и поставив чайник достал те часы. - оно не может работать, Эд, ты идиот! - выругал я сам себя. Услышав щелчок я положил часы на стол, взял кружку, кинул в неё пакетик с чаем и залил кипятком и одновременно стал делать салат. Скоро я поел, помыл посуду и забрав часы я ушёл в комнату. Сев за стол я стал монтировать видео которое отснял пару дней назад с Катей. Монтировал я его до 7 вечера, выдохнув я поставил его на опубликовку и потянулся. - как же я устал от этого.. я просто хочу отдохнуть.. я просто хочу.. чтобы ты был рядом... Из головы ты не когда не вылезешь, я пытался устранить эту боль в недо отношениях с Катей, но я не когда не полюблю какую-то девушку больше чем тебя, мой Женя.. Беру эти часы в руки и без сил падаю на кровать. - Как я устал, боже как я устал! Снова как и утром кричу я в пустоту. Посмотрев на часы я выдохнул. У меня нет надежды тебя найти, малыш. ‐2 июня, 2004 год.. Говорю я и поворачиваю стрелки на этих часах 3 раза назад. Я слишком устал, положив их под подушку я провалился в сон. Где я? Улица, я стою по среди неё в том в чём же уснул. Это не сон.. я знаю, это не сон! В моей руке те часы. Пытаясь понять что происходит я слышу два голоса. - Женя! Подожди! Не убегай так далеко! И следом знакомая до боли последняя фраза - успокойся! Меня не украдут же! В меня врезается сине волосый мальчик и ойкает. -ой! Извините! Извиняется малец и тут же убегает. Я понимаю, это мой единственный шанс. Я не в значай следую за ним, будто мне по пути чтобы не напугать моего мальчика. Я долго следую за ним, а он и не замечает.. такой наивный... Ты приводишь меня в переулок, я стою за углом и наблюдаю за тобой. К тебе подходят какие-то ребята, их двое, один хватает тебя и закрывает рот рукой, а второй что-то вкалывает тебе в плечо, боже.. мой маленький... я не выдержал, я даже не понял что я сделал, но очнулся я когда ты был в отключке от того что вкололи тебе, а те парни лежали на асфальте и не дышали.. я беру тебя и прижимаю к себе, твоё лёгкое и нежное тело было всё таким же прекрасным. Я беру часы и говорю. -2 июня, 2022 год. И закрываю глаза. Мы перемещаемся в моё время, когда тебя не было. Я стою по среди комнаты и прижимаю тебя к себя. Положив часы на комод я положил тебя на мою кровать, ты реален, и всё так же мил и мал, тебе 15, ты такой малыш.. я старше тебя в несколько раз, но я всё равно люблю тебя, я не сделаю тебе больно или неприятно пока ты не достигнешь хотябы возраста согласия. Я снимаю кулон который ты сделал мне, он из картона, в виде острого перца и покрыт прозрачным лаком для ногтей. Он очень аккуратный и милый, я хранил его всё время, моим главным страхом было потерять его. Я кладу его рядом с тобой и целую тебя в лоб. Выйдя из комнаты я на ватных ногах пошёл на кухню и сделал чай с ромашкой. -теперь ты мой.. я не кому не дам тебя.. прости что только сейчас смог спасти тебя.. представить не могу что с тобой делали те люди и как тебе было страшно.. но я обещаю, всё будет хорошо... я люблю тебя, мой малыш.. Говорил я улыбаясь и смотря на часы на стене, 4 утра. - долго же я там пробыл..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.