ID работы: 12212568

больше, чем просто братья

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

новый мужчина

Настройки текста
Примечания:
С развода мама забрала большую часть денег, мы переехали в Сеул и пока я ходил в школу, мама устроилась в офис, а через два года мы открыли свое кафе, и с пятнадцати лет я учился варить вкусный кофе, и это у меня, вроде как получалось. По крайней мере, клиенты не жалуются — значит норм. К шестнадцати годам я стал полной копией матери, чему был очень рад, ведь теперь в зеркале я не видел того мудака и неудачного отца. Чоныль был очень рад, когда говорили как они с мамой похожи. Кафе было с легкими закусками, десертики всякие. Мисон любитель приготовить всякие бенто-тортики, и печеньки, поэтому кафе, которое было почти в центре Сеула, да и со вкусными закусками имело хорошую прибыль. Был обычный солнечный день, возвращаясь со школы, я первым делом бежал домой, переодеваясь со школьной формы в рабочую. Мне нравилось варить кофе, особенно его аромат, бодрящий и насыщенный. Добегая к кафе я увидел дорогой автомобиль — астон, зеркально черный. Хоть это и показалось странным, но я быстро откинул эту мысль когда зашел в кафе. Первым на глаза попался наш второй бариста — студент Му Ро Ль, чистый кореец, но очень милый паренек. Второе что я вижу, заходя в кафе, это маму… Воркующую с каким-то мужчиной, на вид я бы дал ему лет двадцатьпять, но это же азиаты, поэтому сороковуха ему точно есть! Но что в нашем кафе забыл такой… э, официальный мужчина? Он был одет в строгий черный костюм, черные как смоль волосы прикрывали и лезли в глаза, но походу не мешали ему. Он стоял рядом с мамой, мило о чем-то беседуя и едя наш новый рецепт, который еще не вошел в меню. — неужели мама наконец-то нашла себе мужика? — подумал Чоныль и как ни в чем не бывало пошел к ним. Мужчина стоял в полуобороте поэтому чтобы заметить паренька, идущего к ним, надо было повернуть голову, а Мисон, стоявшая точно прямо увидела сына и подозвола к себе. Чоныль подошел и удивился. — поодаль он был чуть ниже… 180 наверно есть точно. — а, Чоныль, ты уже пришел со школы? все хорошо? — дружелюбно спросила мама, светясь от радости. — все хорошо, а вы?.. — спросил я, взглядом показывая на мужчину, который изучал меня — а, э-это. Зови его Со Шин или… — мама вдруг резко замолчала и посмотрела на этого Со Шина. — или абоджи, либо по имени, как тебе удобней — дружелюбно дополнил мужчина, светясь от счастья. Мама облегченно вхдохнула, как будто сбросила с себя груз, а я встал в ступор. — я, конечно рад, что у мамы теперь есть любимый человек, но… Это все равно как-то неожиданно. — Чоныль встал в позу обдумывания, покусывая указательный палец, это выглядело смешно и мило одновременно. — хорошо, в любом случае, я просто хочу чтобы ты была счастлива, если это все, то я пошел делать кофе, а то Муроль там уже не справляется. — не дождавшись ответа, я ушел принимать заказы, мама и мужчина еще немного поговорили и он уехал. На астоне. На том самом астоне. — ахуеть… мать, ты кого там отцапала? — подумал я, смотря в окно и на уезжащую черную астон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.