ID работы: 12212573

Я верну Солли

SHINee, f(x), EXO - K/M, Red Velvet, Sulli (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Два месяца назад. События в главе происходят ни за один день. Проснувшись Солли достала свой телефон, и уставившись на время, с облегчением провалилась обратно в сон, спустя пару минут, она приподнялась и вынув смартфон из-под подушки, начала нервно тыкать на уведомление.

«Чхве Чжинри я скучал по тебе… Ты стала такой взрослой и ещё более красивой»

Долго пялясь в экран, возникло множество мыслей, кто мог послать сообщение, внутри стало неприятно покалывать, перебирая всех возможных людей, она остановилась только на нём, и хоть верить в то что, сталкер со школы, написал ей спустя семь лет — бред. Но интуиция подсказывала именно так. Поднявшись с постели, девушка зашла в ванную комнату и окатила своё тело контрастным душем, подойдя к зеркалу, она взглянула на себя, стало мерзко, она чувствовала ненависть к себе, не так давно, у Чхве выявили депрессивное расстройство, взяв одну таблетку с прозрачного флакона и проглотив, она начала собираться на работу, заставляя выкинуть все мысли о сообщении.

***

После долгих тренировок, участницы пришли в столовую компании и уселись за стол, Чхве заказала себе кофе, аппетита не было. Обсуждая новый альбом, они быстро сменили тему на белые волосы Кристал, такая смена имиджа не давала участницам покоя, они бесконечно подтрунивали над Чон, та лишь вздыхала принимая все колкости своих коллег. Солли обвела глазами соседние столы, за которыми сидели другие группы, и кинув игривую улыбку Кристал, показательно метнула взгляд в сторону. Чон обернулась и даже немного удивилась, shinee, exo, red velvet были заняты трапезой. Чхве чувствовала тепло внутри, подглядывая на старых друзей, но печаль овладевала больше вспоминая подростковые мечты, она точно помнила, что там не было пункта сидеть за разными столами, и делать вид что они малознакомы, а они уже и взаправду не были особо знакомы спустя семь лет. Солли сделала глоток кофе, пропуская болтовню участниц мимо ушей, поглядывая на другие столы, её витания в мыслях прервало очередное сообщение. Уже не сосчитать какое, за эти две недели.

«Малышка, ты живёшь в красивом доме [прикрепленное фото]»

Рвота резко подступила к горлу, а в глазах всё зарябило, словив паническую атаку, Солли резко вышла из-за стола и легким бегом направилась в уборную, опустошив свой желудок, она вышла из кабинки туалета и оперившись о раковину, начала делать глубокие вдохи, и выдохи возвращая себя на землю. В этот момент, она была готова разбить зеркало напротив, и большим осколком перерезать себе вены, но ясный разум ещё не покидал Чхве, для таких опрометчивых поступков. — Сол, что случилось? — Кристал тихо зашла, и поглядывая на девушку испуганно спросила. — Всё хорошо. — Ответила Чхве. — Я же вижу, что нет. — Кристал подошла ближе к подруге. — Он мне постоянно пишет, я с ума схожу. — Истерично выпалила Солли. — Кто он? — Настороженно спросила Чон. — Тот парень, аноним. Почитай. — Кристал взяла телефон Чхве в руки и внимательно уставилась в экран. «Милая, ты любишь красное вино?» «Чжинри, я надеюсь ты покушала?» «Ты не против, если я стану твоим фанатом, я обязательно куплю ваш новый альбом, подаришь свой автограф?» «Мы скоро обязательно увидимся, я горячо поцелую тебя» «Я буду очень зол, если ты с кем-то встречаешься» «Я никогда не забывал тебя» «Ты будешь моей, и тебе будет это нравится» «как мне справится с болью, которую ты мне причиняешь, у тебя так много фанатов парней, это очень плохо Чжинри» «Почему ты не отвечаешь мне? Чжинри-я, я знаю что ты пыталась отследить мой номер, не делай так больше, хорошо?» Кристал опешила и посмотрев на подругу, которая едва сдерживала подступающие слёзы, обняла её. — Пошли к директору, в полицию, давай сменим номер. — Я постоянно блокирую его номера, но он пишет с новых, в полиции попытались отследить его, но не вышло, сказали, что это просто мой безумный фанат, директор ответил практически так же. Я не думаю, что есть смысл менять номер, он его узнает, так было с моей второй сим-картой. — Отчаянно проговорила девушка. — Но, я разберусь, меня не так легко напугать Чон Сучжон. — Солли отпрянула от подруги, и наигранно улыбнулась успокоив тем самым подругу.

***

Возвращаясь домой от подруги Ли Чжиын, Солли прокручивала у себя в голове свои поступки, девушка пропустила очередную репетицию f(x), её охватывала паранойя в здании СМ, она было уверенно, что он следит за ней именно оттуда, где бы она не была она чувствовала на себе, его пристальный взгляд. Сил бороться не было, ей оставалось лишь надеяться, в школе он не переступал за рамки дозволенного, если спустя семь лет, его цель — просто строчить сообщения, то Чхве свыкнется, именно так она думала. Подъехав к своему дому, в виде многоэтажно многоквартирного здания, она зашла в холл, и направилась к лифту. — Госпожа Чхве, вам тут передали. — Окликнул охранник вытаскивая из-под стойки огромный букет цветов. — А кто? — Девушка подошла, и взяла в руки цветы. — Мужик ну такой, типо не шпана какая-то — Почесав затылок, пытался сформулировать мужчина. Чхве достала записку из букета.

«Буду ждать тебя дома Чжинри-я, тебя ждёт вкусный ужин»

Швырнув записку на пол, а букет скинув на стойку, она испуганно попятилась назад. — Этот мужчина, вышел из здания? — Не владея собой истерично выпалила девушка, в её глазах читался испуг. — Вроде да. — Отводя взгляд, неуверенно пожал плечами охранник. — Избавьтесь пожалуйста от цветов. — Вежливо, и спокойно на сколько это было возможно обратилась Чхве. Выйдя на улицу, она посмотрела в своё окно, свет выключен. Вытащив телефон, она дрожащими руками, начала набирать номер полиции. — Чжинри? — Окликнул голос позади. Отклонив вызов, девушка обернулась, и почувствовав волну облегчения. Не передать словами, как она в этот момент была рада видеть его. — Как давно мы не виделись, как Хисон? — Не скрывав восторга от случайной встречи, радостно говорил старый знакомый Ли Джун. — Джун. — Девушка обняла парня. — Так хорошо выглядишь. — Девушка искренне заулыбалась своей солнечной улыбкой. — А ты как-то не очень. — Он обвел девушку глазами. — Нет, выглядишь шикарно, но какой-то встревоженной. — Ты можешь мне помочь? Мне кажется в моём доме находиться кто-то чужой, я хотела вызвать полицию, но может ты со мной зайдёшь? — Не вопрос, но откуда такие мысли? — Ошарашенно спросил Джун. — Я расскажу всё дома. Поднявшись на лифте на четвёртый этаж, в страхе Солли затаила дыхания сохраняя тишину. Джун шёл чуть впереди её, и в кой то веке, Чхве почувствовала надёжное плечо рядом, указав на свою квартиру, она тихо подошла и вела пароль от двери. Парень осторожно распахнул дверь, и включив свет не разуваясь обошёл всю квартиру, Чхве стояла на пороге, прислушиваясь к звукам. — Чисто. — Вернулся парень, он снял обувь и они вместе прошли в гостиную, где Солли облегченно рухнула на дивану, откинув голову на спинку, она закрыла глаза и расслабилась. — Я определенно думаю тебе нужно выпить. — Улыбнулся Ли. — Не помешало бы. — Согласилась девушка. Джун достал из пакета дорогую бутылку вина. — Ты не против, если я по хозяйничаю, где у тебя бокалы? — Будь, как дома. В верхнем шкафчике. — Ты ведь любишь красное сухое? — Улыбнувшись парень развернулся, махая бутылкой. Внутри всё сжалось, она медленно протянуло руку к телефону и встав с дивана, попятилась назад. — Джун, я думаю тебе надо уйти. — Держа в руках телефон и испуганно смотря на парня, протянула Чхве. — Сол? — Парень в недоумении поставил бутылку на стол и обернулся, заглянув в испуганные глаза, он поднял две руки на верх. — Хорошо, видишь я ухожу. — парень медленно начал двигаться к порогу. — Я боюсь за тебя Чжинри, мне стоит позвонить Хисону? — Обеспокоенно спросил он. — Джун прости. — Тут же осознав выдохнула Чхве. — Я с ума схожу, за мной попятам ходит паранойя, господи, какая я глупая. Ты же мне, как старший брат. — Солли рухнула на пол, и взялась за голову. Джун аккуратно поднял девушку и усадил обратно на диван. — Давай-ка лучше чая заварим? — Поглаживая подругу по спине, заботливо спросил он. — Я хочу выпить, мне надо расслабиться. Джун, действительно чувствовал себя, как дома, возможно потому что в прошлом, часто зависал в доме Чхве, он поставил бокалы на стол, нарезал сыр, который нашёл в холодильнике, погасил слегка свет, раздобыл плед и накрыв оголенные колени Солли, уселся на кресло. Торжественно подняв бокалы, друзья чокнулись за встречу и утонули в болтовне, девушка почувствовала, как уровень стресса, начал снижаться, и с каждым глотком, становилось всё легче дышать. Джун коротко рассказал о себе, дела у него шли в гору, в бизнесе отца, он стал главным, а сам отец подался в политику, создав свою партию. Он с сожалением говорил, о том, что так и не женился, хотя уже не против бы завести детей, что очень умиляло Солли. Допивая бутылку, они постепенно пришли к тому, что происходит у Солли, она начал рассказ с самого начала, Джун с Хисоном и не подозревали, что у неё был сталкер. Она боялась доставлять неудобства, поэтому молчала. Чхве постоянно чувствовала вину, когда о ней заботились, так приучила непоколебимая мать. Закончив рассказ, на записки, она сделала последний глоток, и печально вздохнула. Джун с сочувствием всё выслушал, пытаясь найти хоть какие-то слова для поддержки. — А где цветы? — Озадаченно спросил парень. — Их выкинули. — Протянула девушка, а внутри всё сжалось от страха, сердце готово было выпрыгнуть из груди, она не говорила про цветы. Пытаясь взглядом выискать свой телефон, и думая над следующими действиями, её лицо всё-таки поменялось. — Что с тобой? — Парень рассмеялся вглядываясь в напряженную Чхве. Девушка резко двинулась к своему телефону, на что Джун в таком же темпе, отбросил его в сторону. Чхве двинулась к выходной двери, но парень успел ухватить её за ногу и уронить, со всей силой ударившись головой, Чхве легла на спину, Ли схватил её запястье и поднял руки вверх, находясь на ней. Его взгляд стал безумным, на истошные крики девушки, он сжал её челюсть, и начал целовать. — Я не причиню тебе вреда. — прошептал парень. — Пожалуйста не дёргайся, я желаю тебя сильнее, когда ты сопротивляешься, не хочу делать это тут. — Вновь упившись губами в губы Солли, он почувствовал пронзительную боль, и вкус металла, кровь потекла из его рта. Вскрикнув он встал на колени и схватился за рот. — Сука. — Закричал парень, Солли резко побежала на кухню и схватив кухонный нож, держала его перед собой. — Джун, как ты мог? — Плакала девушка. — Я разве причинил тебе, какую то боль? Я сделала что-то плохое? — В бешенстве кричал парень. — Да ты псих. Ты мне омерзительно противен. — Стиснув зубы выпалила девушка. — Противен? — Расхохотался парень, вытирая кровь с подбородка. — Я любил тебя по настоящему, а ты обычная шлюха, как и все. — Теперь в его голосе было отвращение. — Я никогда не прощу тебе, этого унижения, вместо того, что покориться, ты выбрала участь своей гибели, только я тебе даже сдохнуть не позволю. — Прошипел Джун. — Если не хочешь, чтобы твоего неудачника брата завтра арестовали за хранение наркотиков, приди завтра в клуб, я напишу тебе адрес. Не иди в полицию, тебя там засмеют, если ты помнишь, кто такой я, и кто такой мой отец. — Он кинул холодный проницательный взгляд на девушку и ушёл. Закрыв дверь, она словно призрак, медленно ступая вперёд, зашла в ванну и высыпав три таблетки на ладонь, заглотила их внутрь. Мысли в кашу, она не верила, что всё это время, это был Ли Джун, прокручивая воспоминания со школьных времён, всё медленно встало на свои места. Сегодня она сама пустила сталкера к себе домой, обвиняя себя в излишней наивности и доверчивости, она долго раздумывала, как ей поступить, она могла бы покончить с собой прямо сейчас, но переживания за брата были сильнее. Она ясно поняла, Джун не шутит. Это была жгучая боль внутри, с которой ей было невыносимо бороться, почему именно я? — думала Солли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.