ID работы: 1221258

Мармеладное зло.

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение зла или начало ада

Настройки текста
- Жвачка, мы принесли твою эту...мармеладную радугу,- Финн, облепленный трясущимеся кусочками желе, вошел в лабораторию и протянул руку с разноцветными сахарными лентами. Парнишка со своим другом-псом выглядели весьма потрепанно на фоне стерильно-белых стен комнаты. Принцесса почти не обратила на их появление никакого внимания, она суетливо копалась в записях, между делом смешивая реактивы. - Нам пришлось бороться с сиреной Кисельной реки и ее мармеладными челюстями, - пожаловался Джейк и смачно рыгнул,- Зато они оказались довольно вкусными, и я наелся. Принцесса Бубльгум надела лабораторные очки и щипцами зацепила радужные ленты с руки Финна, поднесла к большой круглой ванне с густой кремового цвета жидкостью и аккуратно бросила туда их. Жидкость забурлила и приобрела глянцевый ярко-синий цвет. - Готово,- сказала Принцесса, снимая защитные перчатки, и повернулась к вошедшим, - Спасибо, ребята,- она подошла к смущенному Финну, поцеловала его в щеку и сама покрылась легким румянцем, - Как ты вырос, даже нагинаться не надо. Финн смутился еще больше и покраснел: - Жвачка...,- он неловко потер шею,- Мне 18 скоро...через три дня, и...в общем...давай погуляем завтра вместе? Девушка скромно заулыбалась, но не успела ничего сказать, так как в лабораторию вбежал запыхавшийся Мятный Дворецкий: -Она готова? - спросил он, схватившись за край ванны. - Подожди немного, - отвела его подальше Бубльгум. В тот же момент на поверхности жидкости, до краев заполнявшей ванну, лопнули несколько пузырьков воздуха, в глубине произошло движение, от чего небольшое колличество жидкости выплеснулось на пол. Затем оттуда начало что-то подниматься: голова вся в синей слизи, потом руки, опиравшиеся за края ванны, стройные тело и ноги. Фигура очертаниями напоминала женскую, но лицо и все тело были прикрыты длинными волосами с головы. Ребята и Мятный наблюдали за этим, разинув рты, в отличие от Принцессы, которая тут же схватила лабораторный халат и накинула на плечи своего творения. Оно же откинуло назад ярко-голубые волосы, открыв прелестное девичье лицо, и спустилось на пол. Она, без сомнений это была девушка, взглянула сначала на Бубльгум, затем на наблюдателей, широко раскрыв светло-голубые глаза. Ее личико было настолько прелестным, что Финн невольно заулыбался. - Мятный, как назовешь свою дочь? - спросила Принцесса у новоиспеченного папаши. - О, поздравляю, чувак, - спохватился Джейк, - А как вы ее сделали? - Сахар, гены Мятного, мармелад, немного ума, времени и готово, - гордо сказала Жвачка. - Вау...она пахнет мятой и смородиной, - заворожено сказал Финн, обнюхивая девушку. - Эй! Прочь свой грязный нос от моей Мармеладки, - пригрозил Мятный и, повернувшись к Бубльгум, широко улыбнулся, - Спасибо, Принцесса, ее будут звать - Мармеладина Мятная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.