ID работы: 12212580

Учитель истории

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Первая" встреча

Настройки текста
Был обычный школьный день. Польша как ни в чём не бывало ходит по школьным коридорам и летает в облоках. Вдруг звонок на урок. Польша зашла в кабанет истории. Тут в кабинет заходит классный руководитель. Кл.р: Ребята у вас появился новый учитель истории. Знакомтесь это Германская Империя. Учитесь у него очень хорошо. Польша от услышаного даже подавилась. М.Польши: Нет, нет, нет только не он. Мне крышка..... Пред.история: Польша в возрасте 14 лет попала к Ги в "плен". Он бил её. Однажды перед насилеем когда Ги почти замахнулся на Польшу, та из пистолета который она нашла выстрелила ему в колено и руку Польша в тот же миг сбежала. В класс зашёл Ги. Он был высокий и накаченый. Рост был точно выше 2 метров. Он подошел к доске. Ги: Здравствуйте ребята, я ваш новый учитель истории и по совмещённости я учитель обществознания. Меня зовут Германская Империя. И вы у меня 9 класс. Как вам не повезло ,вам в этом году писать экзамены. А кто из вас выбрал экзамен по истории. Несколько ребят подняли руку Ги: 1,2,3,4... Польша робко подняла руку. Ги: 5... Сегодня после уроков зайдите ко мне в кабинет. Ги открыл учебник по истории. Ги: и так у вас тема..."раздел Польши 1939 год". Ги ехидно улыбнулся и взглянул на Польшу. Ги:я хочу что бы ответила...Польша. Она как раз свидетель этого события. Давай вставай отвечай. Польша встала со своего места. Польша начала рассказывать и начала заикаться. В горле у Польши был ком,ноги подкашивались и её всю тресло. Польша не хотела отвечать и вапще слушать эту тему. Польша еле как рассказала это и села на свое место. Ги: ну ты расскащала на тройку. Ги начал рассказывать эту тему так как наверно никто не понял сказаное Польшей.Вот и прозвонил тот самый звонок. Польша быстро собрала вещи и ушла из кабинета. Польша шла по коридору с мыслю того что Ги специально её спросил что бы завалить. Учебный день прошёл быстро. И четыре ученика подошли к кабинету Ги. Польша не горела желанием идти туда. Когда 4 ученика вышли Польша гуляла рядом с кабинетом Ги. Тот её заметил. Ги:Польша иди сюда. Польша не сияла радостью заходить в тот кабинет. Польша села на парту. Ги подошёл к двери и закрыл её. Империя подошел к полячке очень близко. Ги: Вот ты и попалась моя дорогая. Теперь ты не сбежишь как в тот раз. Рука Ги начала шастать по ноге Польши. Лицо Ги приблизилось к лицу Польши. Польша резко оттолкнула Ги от себя. Польша: Что ты себе позваляешь!? Ги: не ты, а Вы Польша: а мне по барабану как там к тебе обращаться. Ги:Это юыло очень грубо. Польша: мне пофиг. Ги не выдержал и резко повалил Польшу на парту. Губы Ги приблизились к губам полячки. Ги поцеловал ту. Одна рука Ои была под головой Польши, а другая гладила талию полячки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.