ID работы: 12212611

Русалки

Фемслэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Законченная

Настройки текста
Примечания:
В одном городе исчезают люди, а их трупы находят в озере неподалёку спустя день, но причина смертей — не утопление. У всех трупов одна особенность — поперечные следы ножевых ранений под скулами, похожие на жабры. И вот снова,пропала некая девушка Эмили Дикс,её также нашли в озере с порезами в виде жабр. Маньяку дали кличку:"Русалка". Наши опытные следопыты и детективы взялись за эту роботу. Отыскать убийцу было нелегко,но сняв отпечатки с трупа очередной жертвы,они узнали кто это. Это был никто иной как Коул Беккер,на его счету было 500 убийств в попытке сделать людей русалками. После последней жертвы,маньяк пропал на 2 месяца. Никто не знал чего ожидать дальше,ведь его никто не знал. Но вот,когда детективы объявили его имя,и узнали что он-кузен Эмили Дикс,все задались вопросами"Зачем он так с родственницей?",ведь они не знали его историю. По словам Коула,его отец был наркоманом,а мать-неприличной личностью,они все это делали на глазах ребенка. Его сламанная психика не выдержала,и он сначала пытался излечить своих родителей,зделав их русалками,ведь под водой не было ничего запретного. Но он не остановился только на родителях,он искал тех,кто так же занимается такими вещами. Но в чем же была виновна Эмили? По словам Беккера,она употребляла алкоголь и наркотики,но ее родители говорят иное,Эмили-девочка отличница,всегда хорошо училась,и приходила домой ровно в 9,помогала по квартире. Но что же было не так? Что в голове в этого больного человека? Коул утверждал,что его кузина плохой человек,и ему пришлось сделать ее русалкой. Но не знали люди той боли,какую пережил Коул. Когда ему исполнилось 14,его заставили сниматься с ее мамой в плохих фильмах,он этого не выдержал. Беккер дождался своего 18-тилетия,и избавился от родителей. Ему было все равно на них,ведь они были одержимы деньгами,и делали все ради них. Мать женилась на богатом мужчине,в итоге он стал наркоманом из-за того что его фирма упала вниз,он начал пропивать все деньги. И в конце концов подсел на наркотики,а мать,чтобы заробатывать хоть какие-то деньги,пошла в стрип клуб,оставив ребенка на самоте. Он сам себе готовил еду,сам убирал и обеспечивал себя. Но,прошел месяц после его ареста,и вот что случилось:Коул как-то ускользнул с тюрьмы,но он не был счастлив. Через день его нашли с теми же порезами под скулами,но кто же это может быть,опять запутка? Или же кто-то специально его убил,чтобы он ничего не сказал. Оказалось,Коул работал на одного человека,который заставлял его все это делать,и утверждал что это всё из-за родителей. Но потом когда тот человек узнал что Беккер приход в себя,начал думать план убийства,ведь он не хотел чтобы кто-то узнал что это не Коул Беккер убивал людей,а его заставляли. Он дождался пока Коул сбежит с тюрьмы,и словил его. -Ну что,доигрался? Начал приходить в себя,небойсь и меня уже сдал? -Та никого я не сдавал,Босс -Ага,так тебе и поверил,решил что тебе жизнь нужна? Но уже не будет жизни когда ты убил более 500 невинных людей. -Невинных людей??? Та ты хотя бы знаешь,как они виноваты,а ты не знаешь этого! -Я значит дал тебе проживание,еду и все остальное,а ты что!? -Марио Вик,ты мне ничего не давал! Ты бредишь После этих слов,Коул оттолкнул Марио,и он упал на землю -Тогда почему ты убил Эмили!? Я ее любил,а ты...-Прокричал он ему в след Прошло несколько часов,и наконец-то у Марио созрел план. Он продумал каждую мелочь,и у него все получилось. Благодаря расписанию Коула,которое было у Марио,он знал,когда и как действовать. Наступил тот момент,Марио перелез через окно. -Что!? Марио!? Что ты здесь делаешь!? -Я пришел отмстить за Эмили)))) Ты ведь ее убил,верно? -Но,Марио,мы же друзья... -Какой же ты... наивный,Коул,у тебя никогда не будет друзей,или второй половинки,поверь,я об этом позабочусь,я убью всех которые дороги тебе,как ты убил Эмили! Но сначала,я убью тебя,ведь ты много плохого сделал тут,а в воде ведь нет ничего запретного,верно? Коул смотрел на него испуганным взглядом,осознавая,что не нужно было такое делать,он бы потом остался в живых -Ладно,если так,можно последнее слово будет за мной хаха. Я знал что ты очень любил мою кузену,и я специально не убил хахаха. Чтобы ты знал какаво это,когда твой мир рухнет Марио смотреть на него в недоумении Потом решился. Оглушил Коула,притянул в свою лабораторию,привязав его,парень ждал пока он очнётся. Когда Коул очнулся,он начал очень медленно резать ему скулы,и говорить,что он сам виноват,что это его доля. -Ну чего же ты?)) Ты же сам виноват,не нужно было убивать мою любовь -Но,Марио,разве ты,реально хочешь меня убить? -Очень хочу))) После этих слов,Марио быстро дорезал ему лицо,и удушил,чтобы никто не заметил Но,неужели и Марио тоже нашли,и его ждёт та же доля? После смерти Коула,Марио выехал туда,где его никто не знает,он не ща кем не скучал,он рад что ответил Коулу за смерть Эмили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.