ID работы: 12212623

Мондштатская школа

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Переезд.

Настройки текста
Примечания:
утро. Стоял, не совсем обычный, но солнечный день. Осеннее солнце нежно обвивало своими лучами все предметы рядом с окнами, и конечно же, сами окна. Было приятно на это смотреть. Итэр и люмин разбирали коробки с вещами по своим комнатам. Некоторые коробки весили немало. Обычно это была маленькая мебель или декоративные украшения по типу ваз, картин или других подобных вещей искусства. Близнецы любили специфические фигурки. Красивые и изящные камни разных пород. На которые можно смотреть вечно. Или часть монолита, которую они случайно нашли. Не думаю, что причина на то, что они до сих пор хранят ее существует. Конечно же есть обычные предметы. Например чайник, коричневого цвета и с маленькими узорами. «Чайник безмятежности» называется. Правда вот по легенде, как минимум по той, которой им говорила бабушка, это был портал в обитель. С ним шёл пропуск. Даже смешно, что для этого чайника понадобилось выполнять задания…. Ещё у них был сундук для семян, который им подарила их знакомая бабушка в ли эю. Она же и подарила тот чайник, и ещё пару вещей. Близнецы любили ее. Ещё они имели камеры, очень хорошие и давние. А ещё пару среднего размера коробок было забито книгами. Самыми разными, про то, как образовался этот город, про другие города. Но так же было что то простое. сборник анекдотов из ли эю, к примеру. Они переехали недавно. В связи с тем, что работа у родителей близнецов не постоянная, и все время надо куда то переезжать. Люмин уже давно привыкла к этому, привыкла прощаться с людьми и с местом. Но вот переезд для итера казался началом совершенно новой жизнью, бороться с тягой к старому было сложно, к близким его людям. Но он тоже приспособимся. -итэр, это же твоя коробка, да? Почему она тут лежала, среди моих?», — с возмущением, но спокойно сказала люмин, уже уставшая от этого всего. -прости, наверно, случайно свалилась.», — даже с удивлением сказал итэр и подошёл к люмин. Она была маленькой, поэтому парень взял ее и не торопясь унёс в комнату. Спешить ему не куда, коробки все разгружены, только вот эта, откуда то взявшаяся коробочка. Детей позвали есть, так как итэра шкатулочка не привлекла он просто оставил ее на кровати и пошёл есть. Ел он сытно, потому что сил почти и не былом После ужина он ушёл в комнату, уже собиравшись спать. Заперевшись в комнате и сев на кровать он заметил на ней коробочку, и вспомнил. Взяв в руки ее и открыв тот увидел множество фоток, сделанных камерой, которая уже стоит на полке. Итэр чуть прослезился, ах, как были прекрасны те моменты…. -ого. я и забыл об этом, но хорошо, что люмин нашла ее.», — выражение лица было грустным и опущенным, но была улыбка на лице. То ли от ностальгии, ведь это моменты было столь прекрасны. То ли от желания снова вернуться в то время… ответ точный не известен, к сожалению. В основном там были его друзья. Он любил фоткаться со всеми близкими. Особенно в значимые для него моменты. Например когда они пекли торты вместе с люмин в первые разы. Да, вроде бы совсем обычный момент, но для итера он был важен. Что на счёт люмин? Это точно не известно У люмин тоже была камера, такая же как и у итера. Но какие снимки она делала? Этого итэр не знает. Кадры, которые запечатлевала люмин очень были интересны для ее брата. Но он так и не смог узнать. Всегда задаваясь вопрос, почему именно она скрывает свои фотки. Разглядев внимательно все фотки он убрал из рядом с камерой и лег в кровать. Так как близнецы были коллекционерами, от части, коробок было много. Но выгрузиться сегодня все успели, потому что ещё вчера некоторую часть вещей они уже разложили. Когда итэр и люмин уже спали родители работали над документами по типу перевода школы и так далее. Из-за того, что с самого утра близнецы были на ногах, перетаскивая коробки, то в миг уснули. Спали хорошо, крепко. День был продуктивным. Поговорим о наших главных героях пока идёт время до первого школьного дня? Почему бы и нет. Дети были близнецами, и весьма похожими. Одинаковые цветом волосы, они были блондинами. Но у итера тон был чуть темней. И глаза. Часто говорят, что глаза — зеркало души. У итера взгляд был более спокойным, чем у люмин. Хотя в жизни было все крайне наоборот. Люмин было холоднее своего брата, и более закрыта. Но это ре мешало ей заводить друзей и приятно проходить с ними время. оба стремятся всем помочь, так же физически сильны. Толко вот наступает момент, когда сил на помощь уже нет, правда проявляется он не в самый нужный момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.