ID работы: 12212629

Выпечка С Запахом Любви

Слэш
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феликс и Зонтик любят сладости, но и так же они любят готовить. Во время готовки они смеются, кидаются мукой, помогают друг другу месить тесто, кто-то из них готовит начинку для торта, а второй отделяет белок от желтка. Фантазия у этих двоих безграничная. Они даже из обычной яичницы могут сделать такой кулинарный шедевр, что люди, отправляющие свою еду в инстаграм, наверняка бы попросили у них пару уроков. Готовка - их душа, их исскуство, их способ общения, отдушина... Но особенно им нравилось создавать сладости, да ещё и выпало так, что у новой пассии Ромео день рождения и он попросил торт в форме сердца, который он подарит ей в качестве подарка. Вся кухня пропиталась сладким ароматом, каким-то приторным запахом любви... Парни, сидя рядом друг с другом, думали о чем-то своём, пока Зонтик вдруг не задал вопрос: - Фель... - позвал он его. В голосе голубоволосого была слышна неуверенность - А почему ты вдруг заинтересовался готовкой? - Ну, просто из кухни всегда так приятно пахнет, а понаблюдав за тобой, я загорелся идеей тоже что-то приготовить и попросил помощи у тебя... Ну, а потом, конечно же, втянулся. - легко и непринужденно ответил блондин. - Понятно. - неуверенно улыбнулся голубоволосый в ответ, заправив прядь за ушко и не зная того, что Феликс смотрит на него. - Да и тем-более, я сладкое очень уж люблю. Грех не научиться. - добавил червовый валет. -...Ромео мне как-то говорил, что губы его дамы слаще любых сладостей. - Зонтик почувствовал руки Феликса на своей голове, который принялся переделывать довольно-таки милый пучок парня на голове - Интересно, правда ли это... Разве сладкое может быть слаще конфет? -...Проверим? - тут же предложил Феликс, на что Зонтик густо покраснел. - В смысле?!... - спросил он, повернувшись к парню. - Всего один поцелуй. Не больше. - Эм... Ну ладно?... - доверился он ему - Правда, я не совсем уверен в том, что это хорошая иде... - но парня прервали чужие и теплые губы, прижавшиеся к его. Поцелуй получился детским, но довольно-таки приятным и каким-то уютным, что-ли. Но увы, их прервал звякнувший звоночек над плитой, оповещающий о том, что корж для торта готов и Феликс встал со своего места, чтобы поскорее вынуть его. - Знаешь... - начал блондин, стоя к Зонтику спиной - А Ромео, оказывается, был прав. Губы могут быть гораздо слаще любых сладостей. - Мне надо умыться и помыть руки! - раздалось смущенное и резкое со стороны Зонтика. - Что... - но голубоволосый к тому времени уже вылетел из кухни, так что Феликс так и не успел задать ему свой вопрос. Парень с загадочной улыбкой покосился на кран, который находился у них на кухне, но Зонтик от чего-то предпочёл помыть руки именно в ванной. - Эх, стесняша. - влюбленно вздохнул Феликс, довольно улыбаясь и всё ещё ощущая их поцелуй на своих губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.