ID работы: 12212635

Звездное небо.

Слэш
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

I’ll be with you forever

Настройки текста
Примечания:
Вот и настал новый день. Если в этом гадком местечке вообще есть разделение на день/ночь. Вечно перед глазами эта пустота под ночным небом. Бесит уже! Чёрт.. вот если бы я только успел забрать карты.. Мы бы все уже были свободны! Но неет, этому мистеру - улыбке надо было забрать карты! Но, что было то прошло.. И опять мне торчать в этой ёбнутой компании. Один лучше другого просто. Тряпка, долбоеб этот, Вару, цитатник, ходячий вопрос, бабник и сахарный передоз. Хотя нет, один адекватный клон тут всё же есть и имя ему Куромаку. Кстати, а где он? Я повернул голову и увидел его. Впрочем неудивительно, сидит один. Хах, он такой милый. Надо подойти и заговорить с ним. - Привет, Куро. - А? Это ты Пик? Здравствуй. - Ты в последнее время выглядишь каким-то расстроенным. Может, что-то случилось? - Если быть честным на 100%, то да. Мне не нравится это место,–сказал Куромаку понизив голос.– здесь очень тоскливо. Я могу сказать на 75 процентов что опустошён изнутри. Мне, просто ничего не хочется. Вроде, это называется апатией? Что? Апатия? Опустошён? Не позволю! Не могу позволить чтоб мой Куромаку так себя запустил, не могу видеть его таким подавленным. - Слушай, Куро, - М? - Ты ведь разбираешься в астрологии и созвездиях? - Есть такое, правда совсем немного. А что ты хотел? - Может, посмотрим на звёзды? Ты мне расскажешь про созвездия и их значения. Я протянул вперёд руку. Вот он, так близко. На моё удивление Куро взял меня за руку. Мы отошли подальше и легли на пустоту. Потому что землёй это назвать нельзя было никак. Он показывал мне разные фигуры, соединяющиеся из блестящих скоплений. Было довольно весело. Мне нравится проводить время с трефовым королём. С ним так спокойно. - А вот это - созвездие козерога. Куромаку положил свою голову мне на грудь. Хочется потрогать эти серебряные волосы. Хочется лежать так вечность. - Слушай, Куро.. - М? - Хоть меня и бесит это место, но я хочу быть всегда рядом с тобой. - Это..признание в любви? - Возможно) - Тогда, могу сказать что на 100% это взаимно. Я запустил руку а волосы Куро. Как я и думал, мягкие. Куромаку привстал и поцеловал меня. Без пошлости, так нежно и по родному. Его губы обжигают своим теплом. На секунду меня посетили мысли: А что подумают другие клоны? Хотя, так ли это важно? Мы любим друг друга. - Куромаку, я обещаю, мы выберемся и обязательно сходим на свидание! В парк аттракционов или кафе) - Что ж, я тебе верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.