ID работы: 12212654

Музыкальный магазин

Слэш
G
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первая любовь

Настройки текста
Примечания:
Первая любовь прекрасна. Она яркая, тёплая. Она незабываемая, она- — Хёнджун, Хёнджун, Хёнджун! — Я для тебя хён. Она не всегда спокойная… — Хёнджун-хён, Хёнджун-хён, Хёнджун-хён! — Что ты хочешь, Ли Джуён? — парень останавливается и, закатывая глаза, разворачивается к собеседнику. — Пошли на свидание! — улыбаясь до щёлочек-глаз, тараторит брюнет. — Я же тебе уже говорил, что никуда не пойду. — Ты говорил это неубедительно тогда и сейчас тоже. Хочешь в парк? — Нет, — качает головой старший. — Хочешь в кино?! — перебивает его Джуён. — Нет, я же уже- — Давай сходим в музыкальный магазин?! В точку. Наступает минутная пауза, которой Джуёну хватает на то, чтобы пожалеть о своих словах, а Хёнджуну на то, чтобы взвесить за и против. — Хорошо, скажи, когда и где встретимся. А, точно, запиши мой номер, — внезапно говорит Хёнджун. — А, да, сейчас, — доставая телефон, тараторит не верящий своему счастью младший. Знаете в музыкальном магазине, как и в книжном, царит своя неповторимая атмосфера, витают особые запахи. Например, в струнно-смычковом отделе пахнет смолой и часто самой елью, в струнном клёном веет от балалаек и домр, липой и ясенем от гитар, в отделе духовых слышна металлическая нотка, у ударных просто неповторимая смесь из разных материалов. А ещё там пахнет музыкой. Это не тот запах, который можно почувствовать сразу, его можно услышать лишь в тишине музыки. Такую атмосферу не всем дано почувствовать, жаль тех, кто не может погрузиться в неё. Двое молодых музыкантов сегодня попали в свой рай запахов и звуков. И акустические гитары, окружившие их, стали первыми свидетелями зарождающийся чувств. — Сыграешь что-нибудь? — шёпотом спросил Джуён, когда старший взял в руки одну из липовых красавиц. — Только, если ты сыграешь вместе со мной, — тем же шелестящим тоном ответил Хёнджун. Первая любовь прекрасна. Она яркая, тёплая. Она незабываемая. Она может стать и единственной, настоящей. Она может стать и последней…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.