ID работы: 12212702

Не совсем типичной N.E.E.T

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

30.04

Настройки текста

Город Владивосток. 05:52 Ж/Д Вокзал.

      На весь зал ожидания раздался пронзительный звук оповещения « Поезд следования Москва-Владивосток прибывает на вторую платформу в 6:03» Молодой человек что стоял на возле у окна посмотрел на табло и поняв что до этого момента осталось 5 минут и по хорошему надо идти встречать людей зевнув направился на платформу.

Пригод Владивастока.Поезд.05:30

— Ало! Рота подъем! Через 30 минут прибываем! — говорила девушка сидящая на верхней полке с зеркалом в руках. На соседней полке что то заворочалось, но все же из-под кристально белой простыни показалась темная голова. — Есть! -нехотя спускаясь с полки произнес парень в тельняшке взяв "мыльно рыльные" направился в туалет. -Ада, ты там как выспалась хоть? -свесившись с полки аки летучая мышь спросила Рин. В ответ последовало только отрицательное мотание рыжей головы. -кстати где Фантазер? — заспанным голосом произнесла Ада снимая с плечей одеяло- я ночью замерзла как собака, но я не помню что бы я брала одеяло. — Это я тебя укрыл- открыв сказал Фантазер открыв дверь купе- я проснулся ночью потому что хотел пить и увидел что ты свернулась калачиком и дрожишь от холода вот и укрыл. — Ты блин во сколько проснулся что вы шел до тог как у меня будильник на пять сработал? — наконец спустившись спросила Рин. — Ну у меня будильник на пять тоже стоял но проснулся я в 4:40 вот и отключил его и прошел будить ребят пока до них дошел как раз пять было, почти-садясь сказал Фантазер- кстати я заказал на всех чай.

Ж\Д Вокзал. Платформа. 06:03

       Вот подошел поезд и парень пошел искать вагон в котором приехали его друзья. -Так 13,14 о! Вот и 15 вагон- бормотал парень идя по платформе.       В дверях вагона показались его друзья. -Ребята вам обязательно было приезжать в такую рань? -помогая с чемоданами девушкам спросил парень.- я точно знаю что есть поезд на 9 утра могли на нем приехать. — Я хочу сказать так мы ехали в купе и это было самое дешевое купе из всех вариантов, не мы конечно могли поехать на 20:59 и приехать сюда в 09:59, но там место в купе стоит 8К против 3,5 ну ехали на 18 минут дольше, и? — начала возмущаться Рин — Ладно, ладно! Успокойся женщина! -парень в тельняшке закрыл рот девушке одной рукой от чего она не довольно замычала, а вторую протянул молодому человеку-Здравия желаю товарищ Роман. -И тебе не хворать- пожав руку сказал Рома.       Когда все вышли было принято решение ехать отсыпаться к Роме где в принципе наши герои и будут ближайшие пять дней. По приезду на хату выяснилась что жрать у Eisenmann-а нечего.Поэтому девушки с ним отправились за продуктами, а парни остались дома готовится к предстоящему мероприятию.       Закупившись продуктами ребята пошли в ближайший Алкомаркет, где купили достаточно алкоголя чтобы его хватило на все их здесь прибывание. Когда они вернулись застали картину маслом -два человека топлес при этом один нацепил на себя накладные сиськи, другой стоит и жмякает их с лицом будто это не силикон а нечто настолько приятное что от одного прикосновения можно отправиться на седьмое облако. Отчего наших героев прорвало на смех. — Не, ребят я конечно все понимаю, но это перебор мы ведь еще даже не пили! — сквозь смех выдавила из себя Ада сползая по касику вниз.       Когда им все же удалась прекратить смеяться Ада пошла разбирать свой чумадан, Даниил последовал примеру Ады, Рома решил посмотреть телек, Рин начала готовить завтрак, Илья же хотел помочь на кухне, но был выгнан от туда полотенцем и крепким отборным матом и ему ничего не оставалось как присоединиться к Роме.       Спустя 15 минут с кухни протянуло приятным ароматом тимьяна, розмарина и жареного мяса что по одному все находящиеся в квартире начали стягиваться к кухонной двери. — Господи! Это что такое? -увидев годные лица через стеклянную вставку в двери воскликнула девушка.-Проголодалась? -Да-единогласно тихо и жалобно послышалось из-за двери. -Ну подождите ещё буквально 20 минут и накройте стол пока.        Спустя десять минут в главной комнате стоял не большой круглый стол возле него пять стульев и на нем столько же наборов столовых приборов.       Рин все еще колдовала на кухне, Даня не выдержал и решил все же зайти на кухню не смотря на запрет. Парень подошел к двери и только занес руку что бы постучать как дверь резко открылась.(от удара в лоб Фантазера уберегло то что дверь открывалась во внутрь)Рин не произнесла ни слова ,одного ее тяжёлого взгляда карих не мигающих глаз хватило парню что бы понять ее намеренья.Она закрыла дверь за собой и ушла разбирать свой чемодан, что заняло у нее примерно 10 минут после чего она опять направилась в сторону кухни.       Ребята уже не моги терпеть и Мизу уже хотел пойти выяснить что можно так долго делать на кухне,как в комнату зашла Рин с бутылкой Красного Французского вина и пятью винными бокалами. - Мизу! Я сейчас все принесу! На пока поставь на стол- она вручила ему все что было у нее в руках и ему пришлось идти обратно и выставлять все на стол.-Ребята садитесь за стол все готово уже несу!       Все расселись за столом и в комнату зашла девушка в костюме дворецкого и руках у нее был поднос с тарелками на которых красовался прекрасный стейк Рибай. Она расставила по тарелке перед каждым сидящим. Сказать что у ребят потекли слюни это ничего не сказать. - Так вот для чего ты взяла именно этот кусок говядины- воскликнул Рома чуть отойдя от шока. В ответ на это девушка лишь хитро улыбнулась...

Квартира Ромы 20:30

      Знатно устав за весь день от подготовки к предстоящему мероприятию наши герои решили выпить и расслабиться. Так прошло наверное часа два и уже знатно подвыпив ребята решили поиграть в " Я некогда не..." - Ну что кто начнет?- задала вопрос разливая напитки по бокалам Ада -Ну давайте я - вызвался Рома,как только бакалы были у всех продолжил - я некогда не ходил с айфоном- на это выпила только Рин держа в руках видавший виды яблочный смартфон. -Я не когда не переодевался в одежду противоположного пола- усмехнувшись сказал Илья и сделал глоток.На этот раз выпели все кроме Ромы. -Я не когда не целовался с первым встречным-продолжил Даниил тут не выпил не кто. -Я не когда не гуглила чужое имя перед свиданием-выдала Ада разводя руками и на ее удивление выпил только Рома - что?!- чутли не в один голос сказали все собравшиеся - Ну да было дело, но только один раз!- оправдался Рома после чего в комнате повисла немая пауза. -Так ладно если не хочеш не рассказывай, я не когда не состояла в отношениях с людьми одного со мной пола- прервала тишину Рин делая глоток.        Так за игрой прошло достаточно времени что бы все набрались смелости для игры в бутылку на желание.Первым честь крутить бутылку выпала Аде. - Так и на кого же укажет горлышко?- она крутанула бутылку и остановилась она на Илье-хм? Позвони третьему человеку из твоих контактов и скажи что ты его любишь. -Ладно- достав телефон ответил парень- так кто там у меня третий? О! Алиса? Это кто? Хз ну ладно- набрав он поставил на громкую связь в комнате же повисла гробовая тишина. -Ало? Это кто?- раздался приятный женский голос из динамиков. -Да, Алисочка привет я давно хотел тебе сказать что, я люблю тебя и жить без тебя не могу- выпалил на одном дыхании парень и в трубке повисло молчание, а потом пошли гудки оповещающие об отключения звонка.- Ну видно не судьба мне так девушку найти чуть ли не захлебываясь смехам сказал Илья. - Так Мизу крути бутылку-сказала Рин прекратив смеяться. Парень крутанул бутылку и она указала на сказавшую это девушку.- Та бляяяя, нус что? -Иди и одень лифак на голову и претворись мухой!-махнув рукой произнес Маканаги. -Ну мне даже вставать не придется- сказала девушка заведя руки за спину и расстегнув лифчик вытащила его через один из рукавов футболки и одела его на голову. - Я мууууха БЗЗЗЗЗ- помахивая рука и покачиваясь из стороны в сторону сказала девушка.-Так теперь я- она крутанула бутылку и она указала на Даниила-Мне даже думать не нужно, расскажи свой самый страшный секрет! -Э нет! Я отказываюсь, придумывай наказание- сказал парень размахивая свободной рукой. -Ладно. пару минут я сейчас- не возмутимо сказала девушка и встав со своего места направилась в соседнюю комнату. - Ты же понимаешь что у Рин очень жестокие наказания?- чуть прищурившись спросила Ада. -Что такого страшного она может придумать?- спросил не понимающий Рома. Ада и Мизу переглянулись. - Как бы тебе сказать? Ты же знаешь что она работает продавцом-консультантом в магазине?- спросил Илья - Ну,да, и что? -уже с опаской в голосе сказал Даниил -А в каком именно вы знаете?-уточнила СПР - Нет!- почти в один голос сказали парни - Я продавец- консультант в магазине Любви и страсти " Клубничка"- послышался голос из за спины парней. В дверном проеме стояла Рин с плеткой и какой то коробкой в руках. - А вот и твое наказание- произнесла он а с милой, но от этого еще более пугающей улыбкой, Рин протянула коробочку Фантазеру - открывай не бойся. - Это что?- непонимающе смотря на девушку спросил парень достав содержимое. Сказать что все были в шоке ничего не сказать. - Так маленький призент от меня любителю Яоя- сказала опер доставая из кармана черную вещицу - Оно еще и вибрирует?- удивленно произнес парень - Прошу знакомьтесь,последняя новинки коллекции Анальная пробка с 20 вибро-режимами! так вот в чем суть наказания ты должен все три дня проходить с ней и не издать не одного писка когда она заработает. Если выполнишь я повторю это.-Очень хитро улыбаясь сказала девушка. В комнате повисла гробовая тишина. -Ладно!-Воскликнул парень принимая коробку- А включать будешь ты? -А вот это будет делать Рома-сказала протягивая ПДУ девушка -Я?!-удивился парень-А почему я то? -Ну не хочешь я тогда Прохе отдам, только скорее всего он как только поймет от чего этот пульт нам всем непоздпровится. Либо он начнет мучить Даннчку так что он потом ходить не сможет, а мы ведь этого не хотим?- приволила аргументы девушка грозно смотря на Рому. - Ладно, уговорила- взяв пульт сказал парень-Фант, прости я боюсь что она меня убьет
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.