ID работы: 12212724

История о том, как мой персонаж попал в "совиный дом"

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Суббота. 7:45 Девушка только проснувшаяся услышала голос с первого этажа, русые волосы по плечи лежали на подушке, а взгляд карие глаз был направлен на потолок. Еë мать медсестра , собирающаяся на работу пыталась докричаться до дочери. - Сарра, я на работу, тебе что-то купить на вечер? - голос с вырвал девушку из сна. - нет, ничего не надо. - сонным голосом пробормотала она. После этого сразу заснула обратно. Суббота. 10:17. Сарра наконец-то проснулась окончательно. Встав с кровати она направилась в ванную. Посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. В место обычных людских ушей у неё были заосреные уши, как у эльфа или ведьмы. После попытки разбудить себя она поняла, что это не сон. Сарра была довольно пофигистична и поэтому просто собралась и пошла в магазин. По пути к лифту она увидела странную дверь. -"еë ведь здесь никогда не было" . - подумала про себя девушка, любопытство взяло верх и она открыла еë, неизвестная сила затащила Сарру. Она упала в какую-то комнату и ударилась об пол, возле неë на диване сидели две девушки одна с девушка со смуглой кожей, пурпурно - коричневыми короткими волосами, карие глазами, в бело - фиолетовой кофте. Вторая же с бледно - лиловыми волосами и золотыми глазами в чёрном платье. - Ай... Где я?... А вы кто? - начала расспрашивать Сарра. Девушки в стали с дивана, помогли Сарре встать и одна из них начала объяснять. - Приветики, меня зовут Луз, а еë Эмити. Сейчас ты находишься на "Кипящих островах". Это если, что не человеческий мир. А кстати, как тебя зовут? И как ты сюда попала? - пробормотала на одном вдохе Луз. - Меня-я-я зовут Сарра. Я шла в магазин и передо мной появилась дверь с жëлтым глазом, я открыла еë и попала сюда. - Сарра была напугана и еë голос дрожал - Понятно, подожди пока тут, я позову Иду. Хорошо? - спросила Луз и не дожидаясь ответа убежала. Настала минута молчания, Сарра не знала, что делать, также как и Эмити. - Приятно познакомиться, Эмити. - Сарра решила первая разрушить тишину. - Мне тоже, Сарра. - осторожно ответила Эмити. Спустя 10 минут Сарра и Эмити уже были не разлей вода, Сарра активно задавала вопросы про этот мир, а Эмити также активно отвечала. - Эмити, Сарра, мы пришли. - со стороны лестницы послышался голос Луз. За Луз шла женщина средних лет, с серыми волосами и золотыми глазами, как у Эмити. Одета она была в роскошное красное платье. Эмити ушла на второй этаж, а женщина и Луз сели на диван перед Саррой. - Меня зовут Идалин. Можно просто Ида. Расскажешь по подробнее про себя? Человек ты или ведьма? - Конечно я человек! - почти вскрикнула Сарра. - Но твои уши говорят обратное. У меня к тебе идея : ты остаёшься жить у меня, а Луз обучает тебя магии, согласна? - предложила Ида. - Согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.