ID работы: 12212753

angel.

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

lili & rosie.

Настройки текста
и вновь она одна. снова. переезд дался лисе очень тяжело. прощание со своей семьёй на длительный срок, прощание со своими друзьями, которые в течение нескольких лет были поддержкой и опорой, в принципе прощание со своей прошлой жизнью. но ничего не поделать, ведь и она, и её близкие рассчитывают на независимое будущее, ход которого будет зависеть от обучения девушки. небольшая кофейня, в которую манобан забрела совершенно случайно, уже давно опустела, в то время как часы показывают ровно час до закрытия. назойливый официант в четвёртый раз проходит мимо столика студентки, мягко намекая на то, что скоро ей придётся поднять собственную задницу и выйти, на что лиса кивает, а после ухода работника на безопасное расстояние закатывает глаза и вновь утыкается в экран смартфона. – извини, здесь не занято? манобан поднимает взгляд и видит перед собой самого настоящего ангела – длинноволосая блондинка с бледной кожей и огромными карими глазами, смотрящими, наверное, прямо в душу. – садись. по мнению лисы её же фраза звучит как-то сухо, однако незнакомка внимания на это не обращает – улыбается ещё шире и присаживается за диванчик напротив. – ты не местная, верно? лиса вопросительно приподнимает брови, на что блондинка поспешно отвечает: – эту кофейню обычно находят те, кто теряет собственное местоположение, и так как поблизости больше ничего нет, заходят именно сюда. кстати, я розэ. – лиса. лиса заходит за порог собственной квартиры и ловит себя на мысли, что розэ оказалась довольно приятной – рассказала о интересных местах, которые обязательно стоит посетить, поделилась приятными воспоминаниями и даже дала свой номер под предлогом того, что если манобан потребуется личный навигатор, то она будет тут как тут. и, честно говоря, лиса в тот момент встала в ступор – человек, который знает её от силы полчаса, готов помогать просто так, без каких-либо корыстных целей (по крайней мере, у манобан нет ничего, что могло бы заинтересовать ту в материальном плане) невообразимо. пак розэ, ты вообще реальна или как? как выясняется позже, чеен до чертиков не уверена в себе – в особенности, в собственной внешности. лиса этому поражается, но всё же глубоко внутри понимает – у всех свои комплексы, в основном навязанные обществом. – рози, ты в любом случае потрясающая. посмотри какие у тебя выразительные глаза. манобан проводит щёточкой туши по чужим ресницам, завершая макияж. розэ и без него завораживающая, а с косметикой и горы может свернуть благодаря своей очаровательности. пак смотрит на собственное отражение в зеркале и улыбается, кидаясь лисе на шею. – ты не думала стать визажистом, лили? – только если моей постоянной моделью будет пак розэ. родители лисы счастливы, когда дочь впервые за последнее время болтает с ними несколько часов, а не минут. болтает обо всём на свете – об университете, о небольших поездках в другие города, просто о собственном состоянии. когда родители затрагивают вопрос о возможных друзьях, девушка еле заметно краснеет и рассказывает об ангеле, спустившемся с небес в тот день, когда она забрела в ту богом забытую кофейню. – лили, я уверена, что розэ прекрасная девочка, но постарайся не привязываться. быть может, так произойдет, что ваши пути разойдутся, и вы вновь будете страдать. поздно, мама. слишком поздно. розэ и лиса впервые за последнее время решают по-настоящему расслабиться – планируют устроить ночевку. они не составляют никакого списка того, что нужно им из продуктов питания – просто кидают в тележку практически всё понравившееся. – рози, давай хоть немного экономить, стипендия только через две недели, а мне ещё жить и жить. пак хихикает и легонько толкает подругу в плечо. – ты глупышка, лили. рассчитаемся вместе, на всё хватит. пройдя ещё какое-то количество шагов, лиса останавливается возле отдела с алкоголем и изучает едва ли не каждую бутылку, пытаясь выбрать что-то более подходящее и приятное для вкусовых рецепторов. – мисс манобан, вы оказывается ещё и пьёте. – верно, ещё и курю, доктор пак. лили знает, что розэ не фанат спиртных напитков и табачных изделий, однако осуждений с её стороны нет – по крайней мере, сегодня утром она пообещала, так уж и быть, пустить по бокальчику красного вина. по бокальчику, увы, не получилось. девушки входят в кураж и допивают уже вторую бутылку, очевидно, планируя открывать третью. пустые пачки от чипсов валяются по всей квартире лисы, что наверняка не будет убираться ещё пару дней. – лили, ты просто.. я тебя.. продолжения не следует – розэ икает и широко улыбается, очевидно, не планируя заканчивать свою мысль. – иди сюда. лиса улыбается в ответ и без лишних вопросов притягивает блондинку, усаживая на собственные колени. розэ вновь пьяно хихикает и тянется к чужим губам. – мечтаю поцеловать тебя уже грёбаный месяц. слова летят без какого-либо стеснения – понятное дело, развязный язык делает своё дело. – взаимно, мисс манобан. они целуются мягко, так аккуратно и нежно, словно боятся разбить друг друга на мелкие кусочки. лиса играет с чужим языком, мысленно подмечая, что хочет запомнить этот момент до конца своей жизни, однако вопрос – удастся ли. розэ жмётся, словно котёнок, обнимая лили за плечи и слегка поглаживая. утром они однозначно будут заикаться и стыдиться того, что произошло вечером. а может, даже и не вспомнят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.