ID работы: 12212774

UNDERTALE жди меня!

The Gamer, Undertale (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я сидел на столе против чела, который называл себя богом и говорил, что моя жизнь ему не понравилась, и он хочет дать мне шанс на перерождение. -Значит так, смертный, я дам тебе систему и отправлю в мир из твоих воспоминаний и дам одну способност. И не беспокойся, Я не буду за тобой наблюдать, если ты не будиш уж слишком сильно буянить, - закончил он(она-оно? ). -ээээ- Я сидел с открытым ртом и не мог ничего сказать. -Приму это за согласие.- Он(она-оно? ) сказал, и я потерял сознание.

СИСТЕМА ПРИВЕТСТВУЕТ! ПОЛЗОВАТЕЛЯ! СОЗДАЙТЕ ИЛИ ВЫБЕРИТЕ ТЕЛО! ВЫБЕРИТЕ СИЛУ.

Я всё ещё стоял с открытым ртом и не понимал, что происходить. Но через пару минут я пришёл в себя и понял, что тут происходит. Ладно, успокойся. Вдох, выдох, вдох, выдох. Так, успокоился. -Система. В кокой мир я отправлюсь, - сказал я, так как я создам тело, смотря на мир.

ПОЛЗОВАТЕЛЬ! ОТПРАВИТЬСЯ В МИР ПОД НАЗВАНИЕМ Undertale.

Я был в шоке. Ведь сколько там разных сил, способностей и вселенных. -А в кого я попаду- Это было важно, если я создам себе человеческое тело, а рожус в семье Азгора.

ВЫ ПОПАДЕТЕ В МЛАДШЕГО БРАТА ПЕРСОНАЖА ПОД ИМЕНЕМ ФРИСК.

А-ху-ет Если я попаду в младшего брата Фриск, то я должен выбрать способност, что поможет мне копироват способности. Тогда я смогу скопироват не только сброс, но и перезапис! Так я создал себе тело и выбрал нужную способность. Она называется. Копирование. (вы ведь знаете копирующего ниндзя Хатаке Какаши и то, что он скопировал более 1000 техник. Забудьте про него. Тепер вы само понимание копирование. Вы можете копировать не только техники, но и особенности и геномы существа, у которого копируете). Вот это мне подойдёт как нельзя лучше. Для копирование способностей, которые мне интересны. Отправка Через 10. 9. 8. 7. 6. 5. 4. 3. 2. 1. 0. Отправка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.