ID работы: 12212803

история в кустах.

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня была жаркая погода. Как никак середина лета. Я поднял голову и посмотрел в телефон. На часах было 10:45 И очень много пропущенных звонков от данчика и Славика. Я забил на это хер и пошёл на кухню. Открыл холодильник достал кастрюлю с вчерашним супом, положил его на плиту и включил. Сел на табуретку. Тут раздался звонок в дверь. Я закатил глаза и поднялся, направился к выходу. Посмотрел в глазок и увидел двух злых парней которые матерились и проклинали меня. « ну его нахуй, может сделать вид что меня нет ?.. хм. Та эти ебланы мне двери снесут. А потом отпиздят». Я открыл двери и они посмотрели на меня. И долго ты будешь собираться ? С злым лицом сказал Даня одновременно поправляя ручку портфеля. Мы уже заебались тебя ждать! Ответил Славик смотря на Лёху. Он немного покраснел от взгляда Славика. Но потом отвёл взгляд. Ну заходите, я поем и пойдём, а кст куда мы должны идти? С каменным лицом спросил Лёха. Ну не знаю, наверное блять на завод. мы договаривались на речку сходить. Ответил Славик садясь рядом с Лёхой. Даня ваще такой, чё происходит. Он сел напротив их. А я точно трезвый был что на это согласился? Не факт. Сказал Славик и поднялся с места и взял бутылку воды которая стояла возле плиты, Лёха подошёл к плите и выключил суп, Даня в тот момент отошёл в другую комнату иза звонка. Когда он вышел Славик подошёл к Лёхе и посмотрел ему в глаза. Я пустил отрыжку, что бы он не лупился на меня. Тот отвернулся и отошёл, Я не понял почему он обиделся и подошёл к нему крепко прижал к себе и прошептал на ухо. Почему ты обиделся ? Славик покраснел и не знал что делать. Даня зашёл в комнату и увидел эту сцену и тихо сел за стол. Достал телефон и включил камеру. Я не обиделся.. произнёс Славик и немного улыбнулся. Я не понимал что делаю и запустил руки ему под футболку. Тот просто подавался на все мои действия. Даня сидел в ахуе и пытался не смеяться он тихо подошёл сзади парней и заорал. Ебать порнуха. А продолжение будет ? Парни испугались и отстранились друг от друга. Что ты увидел ? спросил я немного неовничая и уводя гляза в сторону. Славик просто молчал и краснел. Та не ссыте, ничего такого я не видел. Но у меня один вопрос. Какой ? спросил Славик и подошёл к раковине, начал умываться пытаясь опустить температуру. Если бы я не подошёл, вы бы поебвлись ? с интересом спросил Даня. Иди нахуй пидор. Злобно сказал я и посмотрел на парней. Ладно закрыли тему, мы будем на речку идти ? Ну типа да Сказал Лёха и взял сумку с одеждой которую он вчера сложил. Парни собрались и направились на речку. Когда они пришли там было очень много людей. Кто-то стирал ковры, большинство плавали, было пару человек которые ловили рыбу. Тут бегало очень много людей. Парни пошли к иве. ( это всё происходило на Баме, их подвезли по дороге, я это не написала потому что лень) Они положили два покрывала достали с портфелей еду и алкоголь. Лёха прилёг и положил руку на лицо прикрываясь от лучей солнца. Даня побег в воду Славик Сидел рядом возле парня, у него было очень задумчивое лицо. Почему такой грустный ? Что-то не так ? посмотрел я на него. Та не всё норм. Улыбнулся тот и посмотрел на парня. У меня появилась идея. Я поднялся и дал подсрачник парню и сказал Пошли нужно поговорить. Тот посмотрел на меня как будто на дауна. Но мне похуй мы направились в сторону посадки. Там где никого не было. Когда мы зашли вглубь посадки я прижал к себе парня и начал лапать везде где угодно. Юноша был в шоке и не понимал что ему делать. Я начал его кусать за шею и снимать одежду. Как с кустов вылез мелкий пиздюк надевая штаны. Ой извините.. вы ничего не видели. Я вас вы меня. Мелкий побежал в сторону речки. Они немного пришли в себя и продолжили начатое. Я только начал задумываться. «А может я его люблю. Неет я ведь натурал. Но бля » Даня вылез с воды и подошёл к вещам достал полотенце. Бля где эти идиоты. Он увидел мелкого мальчика который выходил с посадки. Он по рофлу подошёл и спросил. Мелкий. Ты не видел тут дву парней которые были со мной. Да видел, они в поселке. Мелкий сказал и побежал к маме. Даня подумал. « так, а нахуй двум парням идти в посадку где нет людей. » Он вспомнил ситуацию с утра и понял чё там будет. Парни уже были в разгаре и творили всю ту хуйню которую мне лень описывать и ещё стыдно. Даня шёл по следам парней и увидел порнуху бесплатно и без регистраций. Он сел в кустах и надпил пиво которое он брал с собой. Когда парни закончили они оделись и тихо начали выходить с посадки Лёха умудрился вступить в говно того мелкого пиздюка и он заматерился Даня вообще заснул и проснулся от жёсткого мата. Славик ржал как даун. Крч они не увидели даню в кустах и Славик наступил ему на ногу. Тот заорал и пизданул того Лёха в ахуе смотрел на это и не знал как на это реагировать. Они трое выбрались с кустов и пошли по домам. Но их секрет никто не знал. Пока Даня спал его выебал крот. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.