ID работы: 12212820

Помолитесь за Хан Джисона.

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
Martyris M. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 63 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Нет, ну вот ты представляешь? — пьяная голова не могла держаться самостоятельно, из-за чего Минхо приходилось придерживать ее, облокотившись на руку. — Я к нему с разных сторон подкатываю, ухаживать пытался, прибежал на помощь, а он что? Извращенцем посчитал меня, — Ли делает еще глоток виски. — Ну и дрянь. — Да-а, — протянул бармен, — этот Джисон прям ледышка. — Нет, Джисони — милашка. — Раздраженно сказал Хо. — Как скажешь… — сдернув с себя фартук, парень огляделся и понял, что Минхо — единственный клиент. — Чувак, моя смена вот-вот закончится, так что расплачивайся и уходи. — Вечно мне обламывают кайф, — хныкнув сказал Ли, но достал карту, чтобы расплатиться. — Мне жаль, парень. Продолжения не хотелось. Настроение не то, да и мигрень замучила, поэтому Минхо решил отправиться домой, где до сих пор стоит запах Джисона. А может, это просто его галлюцинации.

***

Воскресный вечер был заполнен смехом Джисона и криками Феликса. Пересматривать серию «Кошмар на улице Вязов» было идеей Хана. — Даю голову на отсечение, что Джисон выбрал этот фильм специально, — фыркнул блондин, вскочив с дивана. — Признаюсь, меня вставляет, когда ты визжишь, — подмяв под себя ногу, Хан покусывал палец. — Да в нем же нет ничего страшного, — Хван сидел сбоку дивана на импровизированном кресле из подушек. — Подумаешь, чувак с лезвиями на пальцах. — Чувак с лезвиями на пальцах, который приходит в твои сны и бум! — вскрикнул Феликс, а потом продолжил шепотом. — И ты мертв. — Протараторил Ли, тыча в парней пальцами. — Ведешь себя как маленький, Ликс, — Джисон решил убрать мусор, который они развели с ребятами. — Хуй у тебя маленький. — Феликс надул щеки и побежал в свою комнату. — Ну вот, посмотрели фильмец, — Чанбин встал, желая пойти за своим парнем. — Хан, ну ты же знаешь, что он впечатлительный. — Истеричка! — крикнул Джисон в след другу, зная, что он не обидится, а лишь посмеется у себя в комнате. — Сходи к нему, — посмотрев на Чанбина, Хан собрал весь мусор и понес на кухню. После того, как Феликс получил долю своего внимания, а Хан убрался, парни решили посмотреть еще одну часть фильма. Ли уселся на диван и обнял Чанбина. Хван опять ушел на подушки, а Джисон устроился в кресле. После четвертой части блондина фильм затянул, но вот остальные ребята уже клевали носами. — Слабаки, — Ликс встал с дивана, аккуратно выбравшись из объятий Чанбина, и отправился в свою комнату, чтобы подготовить кровать ко сну. — Я тебя потерял, — шепотом сказал Хан, зайдя к другу. — Хван уснул на полу, думаю не тревожить его. — Чанбина придется разбудить, — Ли потряс подушку. — Я думал, что я лягу с тобой, — Джисон упал на кровать. — В следующий раз, — Феликс упал рядом с ним. — Лучше расскажи мне, почему это ты такой грустный сегодня? — Я? Не, просто устал, — Хан махнул рукой. — Устал? Кому ты врешь? Я знаю тебя сто лет, Хани. — Неужели так заметно? — Джисон резко стал серьезным. Блондин лишь губы поджал, качая головой. Комната тускло освещалась ночником, что стоял на тумбочке. Интимная обстановка располагала, так что Хан решил раскрыться другу. — Ладно, — парень сел поудобнее, блондин повторил за ним. — Только прошу вспомнить, что ты тоже хорош в секретах, — Джисон пальцем показал на дверь, намекая на парня, мирно посапывающего на диване. — Дело началось в кофейне… После этого Ли удивленно смотрел на друга, однако старательно скрывая настоящие масштабы своего шока. Джисон рассказал, как именно он попал в клуб, кем работал, как познакомился с Минхо и что между ними было. — Ахуеть. Ты хочешь сказать, что есть парень, который ради тебя приехал в какой-то клуб, забрал тебя оттуда, приютил у себя дома, а ты назвал его насильником? — Ну, не совсем так, но да. Я не знаю, что мне делать, Ликси, — Хан упал на спину, принялся пялить в потолок. — Чувствую себя ужасно. — Вам нужно поговорить, — Феликс лег радом с другом. — Судя по рассказу, он неплохой парень. — Возможно, но я обидел его, и не знаю с чего начать. — С извинений? — блондин привстал, чтоб посмотреть в глаза другу. — Нет, он не такой человек. Я что-нибудь придумаю, но нужно немного подождать, — Хан тоже приподнялся. — В любом случае, я чувствую себя лучше, рассказав тебе все. — Тройничок я не заказывал, — Чанбин стоял на пороге и смотрел на своего парня и друга, которые вот-вот поцелуются. Ну, с виду так показалось, ведь их лица были слишком близко друг к другу. — Эх, — Джисон вскочил с кровати. — А я бы попробовал с вами, — потрепав Чанбина по волосам, он вышел из комнаты. — Это не то… — Феликс, успокойся, — Со перебил его, садясь на кровать к блондину. — Я пошутил. — А я-то думал, что это твоя сокровенная тайна, — утянув своего парня на себя, Ликс поцеловал его. — У меня есть одна, но мы можем ее опробовать, когда никого не будет дома, — в поцелуй проговорил Чанбин. — Чего? Почему это? — Боюсь, что от твоих криков ребятам будет неудобно, — снова поцеловав Феликса, Чанбин принялся стягивать с него одежду.

***

Похмельное утро понедельника для человека, который решил взять себя в руки — ужасное утро. Минхо, когда возвращался с бара, встретил бездомного мужчину. Сев рядом с ним, он завел разговор о жизни. Мужчина охотно шел на разговор, даже разделил с Хо свой запас соджу. — Держись за жизнь так, словно это последняя бутылочка. — Еле перебирая слова, говорил пьяный бездомный. — Точно. Нужно браться за себя, и тогда Хани будет со мной, — не менее пьяный Хо встал с земли и пошел в сторону дороги, чтобы вызвать себе такси. Посмотрев на себя в зеркало, Минхо ужаснулся. Красные глаза, опухшее лицо, боль в висках, которая пульсациями переходила на всю голову — все это манило пойти обратно в кроватку, чтобы проспать до обеда, а к вечеру выйти за продолжением. Но Минхо все решил для себя четко. Он быстро освежился в душе, собрался и вышел из дома. В планах было зайти в кофейню к Джисону, чтобы взять там кофе, к которому он привык. Другой пить не мог, хотя пытался. Может, это самовнушение, а может, руки Хана и вправду творят чудеса. Выбрав на сегодня белую рубашку с черным галстуком, темные узкие джинсы и новые светлые кеды, Хо расчесал свои рыжие волосы и вышел из дома. — Доброе утро, рад встретить Вас в нашей кофейне, — тот парень — Сонхун, что помог тогда Джисону — стоял за барной стойкой и приветливо улыбался. — Доброе утро, — пробубнил Хо. — Извини, не знаешь, где Джисон? — Оу, Хани скоро придет. Он полночи не спал. — Сон узнал этого парня, Джисон говорил про него, когда они разговаривали о постоянных клиентах. — Вам холодный кофе? Откуда этот парень знает, что Джисон не спал полночи? И почему он называет его «Хани»? — Нет, спасибо, — раздраженно процедил Минхо, после чего резко развернулся и вышел из кофейни. По пути стягивая с себя галстук, который, казалось, душил его, Хо пинал все камни, что попадались. Он был зол, очень зол, хотя сам не понимал почему. Джисон не его собственность, не его парень, но он опять ревнует его как никогда. Причина его раздражения шла, как ни в чем не бывало. Улыбаясь и пританцовывая, он шел не со стороны своего дома. Джисон заметил Минхо не сразу. Они уже почти разминулись. — Хо? — Джисон вытащил один наушник из уха. — Привет, чего не здороваешься? — Привет. — Минхо старался не смотреть в глаза Джисону. — Не узнал тебя. — А-а, не узнал, — протянул младший. — Ладно, понятно. Ты чего вообще тут? — он не поверил старшему. — За кофе заходил, — бросил Ли. — А… — Хан не совсем понимал, что сейчас происходит. — Где он? — Выпил. — Минхо пошел дальше. — Мне пора, на пары опаздываю. — Пока. Зайдя к себе в кофейню, Джисон поблагодарил Сонхуна, что тот вышел подменить его, на несколько часов. Дав в качестве благодарности ему сок и батончик. Перед тем как выйти из кофейни, Сон подошел к Хану. — Чем занимаешься после смены? — улыбаясь спросил парень. — Вторая работа, — улыбка у него заразна, так что улыбнулся и Хан. — Жестко, а потом? — Потом домой, — с подозрением посмотрев на коллегу, Хан дернул бровью. — Я просто хотел бы прогуляться с тобой. Может, я провожу тебя до дома, или еще куда? — Послушай, Сонхун, я буду уставшим и потным, так что… — Хорошо. То есть плохо, но… — парень замешкался. — Я хотел сказать, что мне все равно, так что… — Ладно, ты можешь проводить меня до дома. Портить отношения с Сонхуном не хотелось. Он был хорошим парнем, добрым и отзывчивым. Часто помогал Хану, хотя работают вместе они недолго. — Отлично. Пришлешь мне адрес и время? — помахав мобильным, спросил Сон. — Конечно. Закончив смену, Джисон вышел из кофейни и увидел Чонина. Вот только младший был не один, а с парнем. Да и по ним было видно, что они не просто друзья. Неподалеку стояли Чонин и Чан и целовались посреди улицы. — Хен, хватит. Мне пора на работу. — Чонин пытался отпихнуть старшего. — Мы не виделись кучу времени, неужели ты не соскучился? — Три дня, Чан-хен, мы не виделись три дня вживую, но ты звонил мне каждые полчаса по видеосвязи, а то, что было ночью… — Я понял. Мне все равно мало тебя. Может, ты уволишься с работы? — Чан обнял его за талию, прислонив к себе. — Ты же понимаешь, что я не могу, — Чонин резко отвел взгляд от Чана. — Хорошо, ладно, беги на работу. Я заберу тебя после? — Чан открыл дверь машины. — Да, я позвоню, — чмокнув в щеку старшего, Чонин побежал на работу. Перейдя дорогу, он встретился взглядом с Джисоном. Его сердце резко упало вниз. Нет, отношения он не скрывал, но и момента рассказать о них не было. — Привет, Джисон-хен, — осторожно произнес Чонин. — Привет-привет. Не знал, что вы с Чаном встречаетесь. — Ну, да, так получилось после того случая, когда Минхо-хен называл тебя злой белкой. — Это когда я ему хуй нарисовал? — Джисон пустил смешок в кулак. — Давно же это было, — почему-то эти воспоминания грели душу. — Может, сходим как-нибудь вчетвером выпить? — Маленький еще пить, но я подумаю и передам Минхо, — Джисон побежал на другую сторону, дабы успеть сесть на автобус. — Не маленький я, — проводив друга взглядом, Чонин вошел в кафе.

***

Хенджин стоял на парковке и перечитывал сообщения. Мистер Ким: Занят после учебы? Хенджин: Нет Мистер Ким: Не хочешь прокатиться до одного места? Хенджин: Это свидание, Мистер Ким? Хван написал это в шутку, но учитель пропал на целый урок. Потом, однако, ответил. Мистер Ким: Да, если ты не против А что говорить? Хенджин в шоке был, когда прочитал это. Он не мог понять, когда глаза учителя стали вызывать улыбку, а его забота — растекаться теплом по сердцу. Возможно стоять на парковке школы было опасно, но об этом никто не подумал. Да и кому какое дело до этого? Хвану осталось отучиться пару месяцев, а потом их отношения с Сынмином никого не должны будут касаться. — Привет, — резко прозвучало где-то сбоку. — Привет, — перед Хенджином стоял Чанбин. — Что ты тут делаешь? Уроки закончились уже. — Наверстываю упущенное, меня месяц не было как-никак, — Чанбин усмехнулся. — А ты тут что делаешь? — Я…эм… — как ему сказать, что он с учителем едет на свидание? — Мы с Сынмином едем на выставку…кошек, — как будто у себя же спрашивая, произнес Хван. — Выставка кошек? С нашим математиком? — Да, с вашим математиком, Со Чанбин, — за спиной у Со стоял учитель. — И он может очень сильно обидеться на «математика». — Учитель, — протянул Чанбин, — хорошего вечера! — улыбнувшись другу, он пошел прочь. — Все нормально? — Сынмин, который был в курсе всех событий Хенджина, подошел к ученику. — Да, все в норме, — Хван улыбнулся ему. — Поехали? — Да, с удовольствием, — Сынмин, нажав кнопку на брелке от авто, разблокировал двери. — Мистер Ким, а куда мы едем-то? — сев в машину, Хван повернулся к нему лицом. — Хенджин, во-первых, за пределами школами прошу на ты и никаких «Мистеров», а во-вторых, я сам не знаю. Я просто решил позвать тебя куда-нибудь, но места не придумал. Можем просто покататься. — И как же к тебе обращаться? — вздернув брови, Хван пристально смотрел на учителя. — Как тебе удобнее, но только не выкай мне. — Хорошо, Сынмин… хен, — с осторожностью произнес темноволосый. — Так пойдет? — Вполне. Повернув ключ зажигания, Сынмин немного подождал и двинулся вперед.

***

Всю смену Хан и Хо не разговаривали друг с другом. Когда младший пытался начать разговор, Минхо находил сотню причин, чтобы его избежать. Сейчас же, заметив, что Ли ушел в туалет, Джисон решил, что это его единственный шанс все исправить. — Послушай, хен, я знаю, что, возможно, обидел тебя, но… блять, — Хан залетел в туалет, даже не постучавшись, но увидеть Хо, сидящего на унитазе, не было в его планах. — Джисон, выйди, пожалуйста. — Нет, — отвернувшись от Хо, Хан продолжил, — нам нужно поговорить. Либо сейчас, либо никогда. Ты бегаешь от меня, как от бешеного. — Может, я просто не хочу мешать тебе и мистеру симпатяжке. — Чего? — повернувшись, Джисон застал старшего не в самый лучший момент, поэтому быстро развернулся обратно. — Что еще за «мистер симпатяжка»? — Новенький ваш, — Ли подошел к раковине, чтоб вымыть руки. — Из кофейни который. Он мне сказал, что вы ночевали вместе. А мне даже имени не сказал сразу, — Минхо покачал головой. — Вы ебнулись все?! — повернувшись, Джисон подошел к Хо. — Хен, я не знаю, что он там тебе сказал, но ночевал я у Феликса. С Чанбином и Хенджином. Могу им позвонить, если ты не веришь, — Хан начал доставать телефон. — Не нужно. — Минхо схватил его за руку. — Что ты хотел мне сказать? — Я извиниться хотел. За все. Я зря на тебя нагнал тогда, ты мне помог, а я как хуйло себя повел. Еще и напридумывал себе всякого, — Хан положил свою руку на его. — Мы можем все забыть? — Можем, — ласково произнес Хо. — Значит, теперь мы можем общаться как раньше? — Ну, — Ли был готов признаться в своих чувствах прямо сейчас, чтобы больше не строить из себя суперского друга, но он был не уверен, что Джисон чувствует то же самое. — Конечно. Мы можем общаться, как раньше. Теперь, Мальвина, могу я пойти? — Да, конечно, — Хан немного отошел, чтобы дать пройти старшему. — Хен, не хочешь прогуляться после работы? — С удовольствием, — Ли пошел на свое рабочее место. До конца смены оставалось пятнадцать минут, когда на телефон Джисона пришло сообщение. Это был Сонхун, который почти подходил к магазину. Черт, Хан и забыл про него. Ситуация выходила ужасная и как из нее выбираться, Хан не мог придумать самостоятельно, поэтому он решил позвонить Феликсу, но тот не брал трубку. Проматерившись, он решил написать сообщение сменщику, чтобы тот не приходил, но как только он собрался отправить сообщение, его отвлек звон колокольчика. Повернувшись, он увидел Сонхуна.

***

Сынмин решил остановиться на пляже. Они долго катались, и, взяв бургеров и напитков, Ким в какой-то момент решил поесть на воздухе. — В тот раз ты был в отключке, так что я решил привезти тебя сюда еще раз. — Я был на пляже до этого, — Хван посмотрел на учителя исподлобья. — Ну, ты не был со мной, — Ким вышел из машины. — Что же такого особенного быть тут с тобой? — Сейчас увидишь, — учитель ударил Хвана по руке и побежал прочь, забыв про еду. Не сразу дошло до младшего, что они в догонялки играть собрались. — Негодяй! Жулик! — кричал Хван, бегая за учителем. — Догоняй, черепаха! — на самом деле Ким уже выдохся, но сдаваться не хотелось. Догнав учителя, Хван схватил Сынмина за талию, но не рассчитал силу, и упал на песок, утянув учителя за собой. Смеясь, они лежали на спине и смотрели в небо. — Эй, учитель, а у тебя есть кто-нибудь? — глупый вопрос, но Хван хотел убедиться, что человек, который начинает ему симпатизировать, свободен. — Будь я занят, я бы не звал тебя на свидание. Сынмин ощущал себя странно рядом с Хваном. После первого вечера, когда он оставил его у себя, они стали чуть ближе. Все время разговаривали на переменах, потом начали общаться на более личные темы по телефону. После утра на пляже Хван делился всем, что происходило в его жизни, и учитель не отставал. Присылал фото, где он готовился к очередному уроку или заправлял машину, рассказывал о всяких ситуациях из бытовухи. Хенджин мог отправить селфи прямо из кровати, желая спокойной ночи или доброго утра, что казалось чем-то личным и интимным. Сынмин понял, что уже привык к этому ребенку, хотя сам был ненамного старше. — Я тебе нравлюсь, учитель? — что было в голове, когда этот вопрос вылетел, Хван не знал, но вернуться назад уже нельзя. С Сынмином Хенджин чувствовал себя так, словно свежего воздуха глотнул. — Хенджин… — Нет-нет, ты неправильно понял, — Хенджин резко вскочил с песка. — Прости, можем прогуляться дальше? — Конечно, — Сынмин встал с песка, чтобы последовать за Хваном, который резко обернулся и ударил его по руке. — Теперь ты догоняй! — смеясь, младший побежал от учителя. Закат — самое красивое, что могла придумать природа. Каждый новый не похож на предыдущий. Рассветом и закатом Сынмин готов любоваться вечность, и младший разделял его любовь. Сидя на камне и смотря вдаль, Сынмин аккуратно положил свою руку на руку ученика. — Хенджин, — прочистив горло, Ким решился на серьезный шаг. — Ты мне нравишься. Хван не слышал его из-за собственных мыслей, от чего до него не сразу дошло, что сейчас произнес старший. — Прости, что? — Хенджин посмотрел на Кима. — Говорю, что ты мне нравишься, Хенджин, — более уверенно произнес Сынмин. — Я знаю, что это неправильно. Я твой учитель, но твой выпуск скоро, так что… Хван заткнул его поцелуем в губы. Немного неловким и резким, они ударились зубами, но, лишь улыбнувшись такому инциденту, Сынмин положил руки на щеки младшего и притянул его к себе. Звуки волн и свет заката были единственными свидетелями зарождения чего-то нового и волшебного.

***

— Джисон, привет. Надеюсь, что я вовремя, — Сонхун подошел к кассе, где сидел Джисон. — Да, даже немного рано, — тихо проговорил синеволосый. — Сонхун, мне очень неловко, но я думаю, что я не могу сегодня с тобой пройтись. Извини, пожалуйста, я забыл написать тебе, — Хан решил подойти к нему для удобства разговора. — В смысле? — Ну, я не могу сегодня с тобой пойти. У меня дела появились. — Я шел в эту подворотню, где воняет неизвестными помоями ради того, чтобы ты мне сказал, что у тебя дела появились? — тон парня резко сменился на грубый. — Я же сказал, что мне жаль, Сонхун. Я заработался и забыл написать тебе сообщение, — Джисон растерялся от такого напора. До это парень казался ему очень милым. — Хорошо. — Сон швырнул на кассу коробку конфет и пошел прочь из магазина. Взяв сладости, Хан покрутил коробку и понес в свой шкафчик. Может, передарит кому потом. В подсобке он встретился с Минхо, который переодевался. Нужно отметить, тело у парня что надо. Кубики пресса выглядывают из-под животика, руки накачены, а спина идеально ровная. — Ты пялишься, — Ли натянул на себя футболку. — Я закончил, да и твоя смена закончилась. Я подожду на улице, пока ты переоденешься. — Х-хорошо, — Джисону было неловко от того, что его застукали. Минхо прошел мимо Хана, потрепав его волосы. — Не думал перекраситься? — Нет, хочу поменять цвет, когда что-то изменится в жизни, как новый этап типа. — Понял, — усмехнувшись, Ли вышел из помещения. Минхо докуривал вторую сигарету, когда Джисон вышел из магазина. — Я думал, что ты через задний ход сбежал от меня. — Не дождешься, кошатник, — Хан подбежал к нему и дал щелбан. — Это твои планы? — Сонхун вышел из темного переулка. — Не знал, что ты крутишь парнями, Хани. — Сонхун? — Джисон, что этот тут делает? — Хо посмотрел на Хана с прищуром. — Я…он… — младший не знал, что сказать. — Мы должны были погулять, но он меня опрокинул, променял на тебя, — шипел Сон. — Ну так съебись, если тебя опрокинули, — Хо подошел к нему. — Это теперь мой малыш. — Я не твой, Минхо. — Джисон встал между ними. — Я ничей. — Хани, некрасиво так поступать. Крутишь задницей, как шлюшка. То ко мне, то… Договорить парню не дал Джисон, который врезал ему. — Блять. — Тряся рукой, Хан пытался унять боль. — Как же больно, черт возьми. — Ты, блять, ахуел? — глаза парня загорелись, и он уже готов был наброситься на Джисона, но Хо опередил его. — Нет-нет-нет, симпатяжка, не в этот раз. — Рыжий оттолкнул парня от себя так, что тот упал на асфальт. — Лежи и лучше не вставай. Я же сказал, что он, — Минхо пальцем показал на младшего, — мой. Глотку порву, если узнаю, что ты хоть пальцем его тронул. Хо схватил Джисона за руку и потащил подальше от этого места. Пол-улицы они прошли молча, Хан пытался вырваться из железной хватки. Старший прижал напуганного Джисона к стене. Он стоит слишком близко, буквально готов разорвать Джисона за то, что он хотел с этим выскочкой остаться наедине. А у младшего в голове лишь «поцелуй меня» «поцелуй». — Я готов убить тебя, Мальвина, — шипел прям в рот Хо. — Убей, — проговаривает Джисон, вытягивая губы, чтобы случайно задеть ими губы старшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.