ID работы: 12212885

Вдвоём намного веселее

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вдвоём намного веселее

Настройки текста
Примечания:

«А потом они ограбили N банков, N музеев, сбежали из N тюрем строгого режима и жили долго и счастливо» Какой-то комментарий на DeviantArt

Прошло уже несколько недель с тех пор, когда Генри Стикмин и Элли Роуз украли богатство у клана Топпат. Эти двое живут вместе в новом доме Генри, ещё купленном за деньги, полученные благодаря продаже Тунисского алмаза. Вечером Генри и Элли бездельничали на диване, смотря точно не выдуманные новости по телевизору. Стикмин лежал с пустой бутылкой алкоголя, которую он выпил с Роуз два дня назад. Элли сидела, обнимая подушку. По зомбоящику показывали, как успешно правительство поймало оставшихся членов одной криминальной организации, где все преступники ходят в шляпах. Было очень интересно. В это очень подходящее время Элли думала о том, что с Генри так приятно находиться: вместе лежать на диване, смотря телевизор; вместе питаться за столом; вместе заниматься грязными делишками, и так далее. Он стал для неё очень близким человеком всего за несколько недель. Свою увлечённость им она показывала согласием с его идеями, даже если они были самыми тупыми на свете. Элли всегда переживала за Генри, если с ним что-то случилось, и пыталась как-то решить проблему. Она считала его симпатичным мужчиной-палкой. Хоть Генри алчный и эгоистичный, он также может быть хорошим: помимо денег он ценит и дружбу, и даже, возможно, любовь в свои двадцать восемь. Он тоже считает Элли Роуз важным для него человеком и он тоже готов помочь ей в любой момент. Судя по выше описанному, два дурачка любят друг друга не по-дружески. Пока что они ещё не криминальная любовная парочка, но скоро это когда-нибудь произойдёт.

***

Знаете что произошло за несколько недель до этих розовых соплей? Стикмин и Роуз хотели устроить бизнес, но ничего не вышло. Так что, они и живут теперь с этими золотыми монетками. Но зато у Элли их много, как она хотела. А у Генри, как вы уже да-авно заметили, всё ещё есть склонность к воровству, несмотря на прощение правительства. За это время «Стена» пыталась задержать Роуз и Стикмина, и поэтому эти двое свалили в соседний штат, где там был ещё один дом Генри. И с этого момента началась их совместная жизнь, вдвоём ведь веселее. Отныне, вернёмся к вступлению, где, как мы не забыли, «друзья» сидели-лежали на диване. И помните, когда Генри валялся с пустой бутылкой от шампанского и держал её так крепко, будто он с этой несчастной литровкой сейчас заведёт роман? Забудьте.

***

Элли, наблюдая за Генри, сидела и поглаживала его ногу, а тот был не против, тот даже привстал и начал ласково поглаживать её ногу в ответ. Становилось всё жарче и жарче. Было так хорошо, что вслед за этим Роуз выключила телевизор и подвинулась чуток поближе к Стикмину: — Знаешь, мы очень даже хорошая команда, — прошептала Элли и сильно обняла его. Он только ответно кивнул ей. «Друзья» просто начали лежать вместе, что продолжалась долго. Они никогда не ощущали таких удовольствия, нежности и тепла, они, кажется, ощущали это в последний раз только в детстве, и то сие вызывает сомнение. Поэтому, крепко прижали и не собирались отпускать друг друга. Через некоторое время эти двое заснули глубоким сном...

***

Ого, какие страсти вечерком были! Утром союзники пробудились. На электронных часах, находившихся на маленьком столике возле левой стороны дивана, было без пятнадцати восемь. Вставать у Стикмина и Роуз не было желания, потому что выходной день. Они так и лежали в обнимку долгое время. Немного позже Элли всё же решилась подняться на ноги, сделав это очень аккуратно, а Генри ещё этого не планировал. Подальше от телевизора находилось окно. Взглянув в него, было видно, что сегодня тепло и солнечно. Прежде чем пойти в ванную, Роуз захотела заставить встать Стикмина, подошла к нему и начала стоять над его душой. Сначала она попросила подняться вежливо, но по сонному лицу Генри можно догадаться, что он не собирался этого делать, несмотря на такую любезную просьбу. Потом Элли со смехом сказала: — Ха-ха-ха, вставай, bald'а, уже десять часов. — Неа, — пробормотал Генри и перевернулся на другой бок. — Ну и ладно, — сказала Роуз и начала придумывать чем шантажировать этого соню, но не получилось, так как они знакомы всего семь недель. Впрочем, в голову пришла одна очень гениальная идея. Элли взялась за ногу Генри и насильно потащила в свою сторону (а лучше бы погладила). Конечно, тот был возмущён: — Зачем?! — Затем, потому что... потому что уже обед! В мыслях у Стикмина было: «До обеда ещё часа два, вообще-то».

***

Прошло некоторое время после этой забавной ситуации. Элли и Генри занимались тем же, чем и вчера, то есть смотрели плоский зомбоящик, сидя на диване. Единственное изменение, так это то, что Элли делала себе причёску, держа маленькое зеркало, а Стикмин также и валялся. Хорошо, не совсем он этим занимается двадцать четыре на семь. Генри предупредил Элли, что он в подвал, чтобы проверить деньги, на всякий случай. Вот идёт по тёмному коридору, и находя подполье, заходит в него. Там новая деревянная лестница и новый автоматический выключатель света, так что невозможно подскользнуться и упасть в темноте. Стикмин аккуратно спустился и начал медленно подходить к гигантскому сейфу, где всё богатство и хранится. Открывает, а там... осталось всего пятьдесят шесть долларов. Для Генри это было настоящим шоком, неужели их кто-то смог обворовать, пока Роуз и Стикмина не было дома, обойдя все эти ловушки, которые вместе с Элли они сделали? Другого варианта кроме кражи не было, за такое короткое время нельзя самим потратить несколько миллионов долларов. Генри сразу же рассказал о такой ужасной новости Роуз. Он был в гневе и печали одновременно. Элли его утешала, хотя самой ей после этой вести стало нехорошо. Они взяли себя в руки, потому что «унывать» — это не про них. Они старались успокоиться и узнать: Кто же их обворовал и как?

***

Как мы помним, в предыдущей части произошла кража у воров вором, или, возможно, даже не одним. Элли Роуз и Генри Стикмин быстренько побежали в подвал, спустились по лестнице и приблизились к взломанному сейфу с этими оставшимися пятидесяти шестью долларами (и кстати, я забыла упомянуть в прошлой части, что замок у сейфа был сломан, и Генри это очень напугало). Пара стояла, иногда вертелась возле сейфа и думали — как определить кто это мог быть? Они так думали и думали около пятнадцати минут, только потом до Стикмина дошло, что, может быть, вор где-нибудь оставил отпечатки пальцев, и сообщил Роуз о своём размышлении: — Отпечатки пальцев..? — Эм, ну да, вполне вероятно, только-о... как нам это поможет? — ответила ему Элли с каким-то раздражительным тоном, что странно, — может, ты ещё когда найдёшь эти отпечатки, полиции показать их предложишь? — добавила она несерьёзно. Действительно, как это поможет? А хотя... Подождите! У Генри же есть доступ к технологиям будущего и он умеет доставать их из какой-то жопы. Залез в свой карман с неограниченным объёмом места и грациозно вынул оттуда непонятное устройство: оно было сделано из алюминия, прямоугольной формы, со сканером отпечатков пальцев сзади, с экраном, короткой антенной, было среднего размера и почти тяжёлым. Этот прибор напоминал внешне телепорт, что у Стикмина вызывало к нему недоверие, но всё равно решил попробовать использовать его, только сначала, прочитав инструкцию применения: Представляем Вам «Определитель местоположения человека по отпечаткам пальцев 2000». Вот инструкция применения: сначала с места происшествия с помощью дактилоскопического скотча (который находится в комплекте вместе с устройством) снимите обнаруженные следы отпечатков пальцев. Затем наведите на них сканер «Определителя» и на экране появится «Улица N, дом N, квартира N, штат N». Теперь с помощью антенны, находите местоположения человека, когда Вы найдёте его, «Определитель» запиликает. На этом инструкция применения подошла к концу, с Вами была «Какая-то ноунейм компания 2018 года». Ага, после прочтения такой инструкции так и хочется попробовать этот прибор! Только для начала, нужно найти следы. Генри взял дактилоскопическую ленту и снял отпечатки пальцев с замка сейфа, а заодно и со дна. «Эх, была не была, надеюсь, меня эта штука не убьёт чем-нибудь, поскольку от неё можно ожидать что угодно», — мыслил Генри и как по инструкции, навёл на них сканер, и на экране появился... адрес дома Стикмина? Стойте-ка, неужели этот некий «Определитель местоположения человека с помощью отпечатков пальцев 2000» не работает? Генри навёл снова, но результат один и тот же. А вдруг... вор прячется в его квартире и прямо здесь — в подвале? Такой вариант тоже нельзя исключать. Он ведёт этой антенной по всему подполью, но устройство так и не пиликает. «А что если..? — подумал Стикмин и бросил взгляд на Элли, — нет, она не могла сделать такого со мной, я же её... А хотя, лишним это не будет». Генри направил на Роуз «Определитель» и... Пип-пип... пип-пип... — Какого хуя?! — ¡Ха-ха-ха, adiós mi amor! После этих слов, Элли, использовав свою суперсилу, откуда не возьмись подняла большой ящик с этими миллионами долларами и по лесенке побежала с ними наверх, ослепив ярким светом глаза Генри. Из-за этого он не видел как она ускользнула. С тех пор Стикмин остался ни с чем, а Роуз, предав его, теперь живёт в шоколаде. Конец!

***

Ха-ха-ха, шутка-шутка. Элли Роуз всегда будет верна Генри Стикмину, так что, сие не произошло бы. Но то, что Генри использовал «Определитель» — это правда. Только, на экране прибора был показан совершенно другой адрес, а не местонахождение его жилья. Правильный он или нет — неважно, «жертвы преступления» всё же собрались найти дом по этому адресу, как говорится: «Не попробуешь — не узнаешь». Первым делом они подготовили мотоцикл голубого цвета для поездки, затем взяли с собой навигационную карту, и потом Элли подумала про свою маскировку, чтобы её не поймали в городе, так как она печально известная преступница, за которой наблюдает власть. Она надела на себя парик из волнистых блондинистых волос длиной до груди и сказала: «Теперь я — не Элли Роуз, теперь я — невинная хрупкая девушка по имени Роузи Элл!». Вслед за этим Генри тоже замаскировался — он надел фиолетовую маску из игры «Among Us», да так, на всякий случай. Да начнётся «Возвращение украденного»! Прежде чем отправиться в поиски, Генри и Элли, ой, то есть, Роузи, договаривались кто возьмётся за руль мотоцикла. Они определились, что рулить будет Элл. Вышли на улицу с мотиком и картой, сели на него, Роузи надела мотоциклетный шлем, и теперь пара начала долгую поездку за своим богатством. Мысли у этих двоих почти не отличались: «Ну всё, придём в гости к этому воришке, и будет ему конец!»

***

На этот путь было потрачено примерно два-три часа. Стикмин и Элл прибыли на место каменного трёхэтажного дома. Этот дом выглядил старым и будто заброшенным. Они медленно подошли к слегка ржавым дверям апартаментов и с очень неприятным для ушей скрипом аккуратно открыли их. Внутри светила лишь одна тусклая лампа, на полу лежал грязный ковёр для вытирания ног, лифт было можно применить, но от такой обстановки, Роузи и Генри подумали, что лучше воспользоваться лестницей. Она смотрелась так, словно ведёт не на верх, а в Ад, но это получше застревания на пять часов в лифте. Они шагали по лесенке и проверяли каждую квартиру, но в них давно никто не живёт. И вот, дошли до одной двери, выглядевшая более менее новой, так что, там по любому кто-то да обитает, и вероятно — это и есть квартира вора. Звонка не обнаружено, Элл решила постучать. Не отвечали. — Генри, у тебя есть какая-нибудь вещь, которой можно взломать замок? — спросила шёпотом Роузи, — или может, сломаем двери? Генри, подошёл к двери и начал выламывать её ногой, наверное, он забыл, что умеет брать предметы из воздуха. Его партнёр присоединился. Они её ломали, пока дверь не потеряла свою исходную форму. Вошли в трёхкомнатную квартиру, Стикмин вынул из кармана «Определитель местоположения человека по отпечаткам пальцев 2000» и стал водить им везде, где только можно. Позже он вошёл в спальню, которая выглядела так, словно хозяин не особо заинтересован в уборке, и начал вертеть прибором там. Когда Генри случайно повёл устройство на небольшую кровать, как вдруг: Пип-пип... пип-пип... Пип-пип... пип-пип... Стикмин обрадовался и окликнул находящуюся в соседней комнате Роузи, а после этого принялся к рассматриванию кровати. Он ещё не успел заглянуть под неё, как вдруг в его лицо, закрытое маской, прилетел ботинок, что Генри аж вскочил и вскрикнул от неожиданности. Это его не в шутку разозлило, и он снова залез под кровать. Но когда посмотрел туда, никого уже не было. После этого встал на ноги. Внезапно со спины кто-то напал, снял маску Стикмина и больно схватился за его шею, начав сжимать органы. Генри пока что не планировал умирать от удушья, так что он, испугавшись, как-то врезал кулаком в лицо незнакомца, и тот рефлекторно отпустил его горло. Стикмин прокашлялся, но вскоре неизвестный снова напал, лёг на него и стал сильно душить. А жертва нападения уже чуть ли не начала синеть и терять сознание из-за нехватки воздуха и не могла защититься. К счастью, кто-то подошёл сзади и резко ударил ломом по голове незнакомца. Он упал и мгновенно отключился, начав истекать кровью. И это Роузи Элл наконец-то пришла. Она приблизилась к лежачему на полу Генри Стикмину и протянула ему руку: «Эм, извини, что так долго, виновата, — Роузи после этих слов посмотрела на неизвестного, который был без чувств, — ну, я думаю, ты нашёл вора». Генри взялся за руку Элл и с помощью неё поднялся, а затем надел фиолетовую маску. У него почему-то впоследствии этой ситуации появилось некое чувство Дежавю. «С тобой всё в порядке?» — Роузи спросила у Стикмина, а тот просто кивнул в ответ. «Ох, ну и хорошо. Теперь вернём наши деньги, я как раз их нашла, — Элл опять посмотрела на неизвестного, — только, что делать с этим типом?» Она медленно подошла к незнакомцу, вынула из своего кармана верёвку и стала привязывать его: «Судя по тёмно-серой шляпе на нём, он — член клана Топпат. Бывший член клана Топпат...»

***

Как, интересно, неизвестный украл у них огромный ящик с деньгами? Вдруг он тоже имеет доступ к технологиям будущего? Непонятно.

***

Всё так быстро произошло. Потом Генри и Роузи заметили, что вор умер от кровопотери, так как в спальне начался странный запах: — Ха-ха, кажется, я переборщила... — Интересно, где теперь спрятать тело? — спокойно спросил Стикмин. — Ты чего? Этот дом — самое идеальное место для укрытия трупов, — ответила Элл, — думаешь, здесь кто-нибудь будет, кроме нас? Кстати, естественно, как не сдохнуть от железного, тяжёлого лома, которым ударили по голове со всей дури?

***

— Как тебя зовут? — Генри Стикман... — Ха-ха-хах, лол, ты тот чел, который алмаз из музея стырил? Пиздим его, ребят! Парень устал от того, что его путают с Генри Стикмином, и присоединился к клану Топпат. Как же иронично, что он из обычного гражданина США превратился в преступника. Он украл деньги, чтобы отомстить за испорченную жизнь и ради лидера Реджинальда Копперботтома и его правой руки. А после, к сожалению, карма настигла его.

***

«Возвращение украденного» прошло успешно. Стикмин и Элл вскоре уехали на мотоцикле из этого дома с ящиком с богатством, стараясь сделать таким образом, чтобы на них не обращали внимание прохожие в городе. Наступила ночь, большинство спали, так что людей было поменьше.

***

Наконец-то они приехали домой. Роузи воспользовалась своей суперсилой, что было трудно, для перетаскивания ящика, а Генри увёз мотоцикл в гараж. Когда эти двое кончили и вместе собрались в квартире, Элл сняла парик и сказала: «Элли Роуз вернулась!» Стикмин также снял маску, в которой, кстати, было жарко, и теперь у того всё лицо в поту. Как мы помним, на дворе царила ночь, и у двоих была естественная потребность — сон, поэтому они разошлись по комнатам и пожелали друг другу спокойной ночи.

***

Генри перед сном почему-то вспоминал о том, что случалась с ним несколько лет назад: как его отчислили с колледжа; как у него не хватало денег, и начал воровать; как его потом за попытку ограбления банка посадили в тюрьму, где он просиживал месяц. За такое время выучил даже тюремный жаргон и общался с грабителями, убийцами, или ещё хуже, с насильниками, из-за этого Стикмин боялся уронить мыло в душе. Он там праздновал свой двадцать второй день рождения, а подарком была посылка с тортом, оказавшимся с вкусной начинкой — вещи, с помощью которых можно сбежать; вспоминал, как знаменитый первоклассный адвокат Феликс Уайт доказывал его невиновность. Он вспоминал Руперта Прайса с его обидными шутками и застенчивого Дейва Панпу, который поленился проверить посылку, за что его уволили. Он вспоминал, как ему угрожали, что выгонят из дома, и тот начнёт попрошайничать на улице, поскольку Генри не платил за аренду — денег кот наплакал; вспоминал, как он удачно украл дорогой Тунисский алмаз и наконец забыл про долги. Ещё задумывался, как его похитила власть, и как генерал Гейлфорс просил привлечь клан Топпат к уголовной ответственности, а взамен правительство отменит все обвинения против него; задумывался опять о Руперте, который начал служить в армии и угрожал пулей в голову; задумывался о Чарльзе Кэлвине, как о серьёзном, но в тоже время, весёлом пилоте, который иногда жёстко тупит. С ним, конечно, не заскучаешь; вспоминал, как держал за цепь Реджинальда Копперботтома, и как тот предлагал отдать дирижабль. А Стикмин отказался; вспоминал, как уезжал на танке со спокойной душой. Хоть это было не так давно, но Генри также со злостью вспоминал Дмитрия Ивановича Петрова и его помощника, ох уж эти русские работники в тюрьмах; вспоминал, как Элли на мотоцикле красиво ударила Дмитрия дорожным знаком «Стоп», выбив зубы и вырубив его. До этого Стикмин думал, что Роуз его предала, но хорошо, что это было не правдой. Впоследствии раздумий и воспоминаний Генри заснул.

***

Стикмин проснулся, а над ним стояла Элли: — Ого, наша спящая красавица пробудилась! — после этих слов она стащила одеяло у Генри, затем села рядом с ним, — как спал? — Да. — Что да? — Да. — Проехали. Роуз принялась нежно гладить ноги Стикмина, а тот был не против: — Элли... — Чего? Генри на время замолчал, а потом спросил: — Погладишь меня сегодня вечером? — эта просьба прозвучала слегка... сексуально. — Да без проблем!

***

Стикмин приподнялся и переместился, а Роуз впоследствии положила его голову себе на колени и стала её гладить. Она так добра и заботлива, на самом деле. Генри удивился от положительного ответа. Думал, что Элли посчитает его странным, ведь он сексуально возбуждается от поглаживания ног и не только. Стикмин размышлял: он осознал, что испытывает необычные чувства к Роуз, которые впервые ощущает в своей сложной жизни. Ему до встречи Элли было по барабану на девушек, на приятельство, на любовь... Его волновали лишь деньги и как не превратится в бездомную попрошайку из-за всяких долгов. Эти чувства были нечто бо́льшими, чем просто дружба, или же, чем просто «поебаться и разойтись». Генри хотел признаться Роуз в любви, но не знал как, поэтому он сказал эту фразу: — Не могу поверить, что я это говорю прямо здесь, прямо сейчас, но ты для меня важнее денег, хе-хе... — Я тоже тебя люблю. Стикмин не ожидал такого ответа и покраснел. — Эмм... спасибо? — Да не за что. Ребята замолчали на несколько секунд. — Ха-ха-ха, каким-то... неловким диалог получился, не находишь? — задала вопрос Роуз и очень близко наклонилась к лицу Генри. Начинаются похотливые страсти. Опять. — Ты не против, если я тебя поцелую? — спросила разрешение Элли. — Куда? — в первую очередь Стикмин хотел узнать это. — Куда хочешь, Генри. Генри привстал, а заодно Роуз подняла свою голову. Он повернулся в её сторону и прислонился к ней. Элли отреагировала так: — Поняла. Она схватила щёки Стикмина и поцеловала его прямо в губы, при этом повалившись на него. Конечно, кого волнует передача нескольких миллиарда микробов в рот, так что начался теперь французский поцелуй какой-то. Эти ощущения были очень приятными и... Ну нахер, я сваливаю. Шучу. Они долго не могли остановиться пожирать друг друга, но в конце концов всё же решились отдохнуть. Легли на кровать, а Генри, недоумевая, почувствовал жир на своих губах. Этим жиром оказалась помада, которая пахла клубникой. Элли резко засмеялась над ним: — Ха-ха-ха, ну как? Как тебе на вкус моя помада? Ха-ха-ха-ха! Она закончила смеяться. — Только не думай, что я это сделала специально. Я забыла про неё. — Всё нормально. Стикмин через секунду ушёл в ванную, чтобы помыть свой рот от косметики Роуз. «Хах, неловко вышло», — подумала Элли, поднялась с кровати и пошла за Генри следом. Когда она заглянула в ванную комнату, Стикмин уже вытирал губы полотенцем. Держа его, он посмотрел в правую сторону на Роуз, стоящую возле выхода из ванной. Когда Генри кончил вытираться, повесил полотенце на крючок, после подошёл к девушке и схватил её за руку. Он молча повёл Элли в зал, и пара встала посередине комнаты. — Ты же знаешь, что мы находимся в фанфике про романтику? — спросил Стикмин, который в последнее время очень разговорчив. — Хмм, да, но это не так уж и плохо, — ответила Роуз, — так что... кхм, давай встречаться? «Мне кажется, это глупо выглядит, но кого это волнует?» — размышляла она и нежно взяла за его тёплые руки. Генри ответил: — Хах, вообще-то, я хотел это предложить. — Так ты хочешь, чтобы я была твоей девушкой? Стикмин кивнул головой. — Конечно, после начала любовных отношений ничего не изменится, мы всё также останемся хорошей командой, — промолвила Элли, — но всё же, на душе стало как-то легче. — Ну, увеличится... количество половой близости, — прошептал Генри максимально тихо. — Я всё слышу, дурачок.

***

В тёмной комнате, на белом мягком кресле, два часа удовольствия. Роуз в своей комнате играла в видеоигру про космическую мафию и десять космонавтов в разноцветных скафандрах. По любому, вы понимаете — на эту игру легко подсесть, поэтому два часа. Стикмин врывается в естественную среду обитания Элли и заявляет: — Завтра я тебя украду на нашу свадьбу! — Блин, меня убили! — прикрикнула Роуз, а потом уже заметила Генри, — на какую ещё свадьбу? Зачем ты предупредил, что будешь меня красть? — Да так, чтобы это не было неожиданным. — Окей. А свадьба будет тогда завтрашней. — Угу...

***

«Я думала, что ты шутил насчёт свадьбы и похищения, — сказала только что проснувшаяся Элли, сидя на коленях Стикмина, — хотя, свадьба и вправду шутка, а похищение — нет». Затем она обратила внимание на стол с шоколадным тортом: «Ну зато, можно поесть, я давно не ела сладкого». А потом они «поженились» и жили долго и счастливо! За всю жизнь смогли устроить наконец-то нормальный бизнес, иногда грабили банки и музеи, сбегали из тюрем строгого режима и сдохли вместе в один день! Но даже смерть их не разлучила, и их души творили пиздец в загробном мире! Конец ужасной истории!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.