ID работы: 122130

Любовь без правил приличия

Гет
NC-17
Заморожен
434
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 387 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Яко заглянула перед уходом к психологу. - Разрешите взять ваш телефонный номер. - Пожалуйста, - дал он ей визитку, - у вас сложный график, поэтому договариваться заранее не обязательно. Днем или ночью можете мне звонить. Но, повторюсь, вам надо поговорить с вашим любовником о сложившейся ситуации. Нужно расставить точки над «и», определить границы ваших отношений. Пока вы не покажите ему себя настоящую, находящуюся за гранью деловых отношений, он не будет пытаться вас понять. - Спасибо, я попытаюсь. Кацураги Харука встретила дочь на первом этаже больницы и вознамерилась во что бы то не стало провести с ней целый день. Пока Яко лежала в палате, мать не могла ее навещать по причине своего отсутствия в городе, и ей за это было, мягко говоря, стыдно. - Да все в порядке, мам. Не надо со мной нянькаться. – Кацураги-старшая помогла занести в машину чемодан. - Буду нянькаться, больше не с кем. Пока. – Тонко намекнула женщина. - С моей работой дети плохо бы сочетались, знаешь. - Знаю, что ты хочешь остаться старой девой и так и не показать мне внуков. Яко поморщилась от подобного заявления. Знала бы мама, как дела обстоят на самом деле и предпочла бы видеть меня старой девой. Такси тронулось с места. - Куда хочешь? - Где вкусно кормят. Несколько десятков порций спустя, обе Кацураги лениво попивали чаек, и старшая Кацураги вновь вернулась к вечной проблеме незамужних дочерей. - Доченька, я понимаю, что как все матери надоедлива в этом вопросе, но, может ты будешь внимательна к своему мужскому окружению? Яко подавилась чаем, чуть тот не опрокинув. А мама продолжала, загибая пальцы и анализируя окружение дочери самостоятельно: - Господин Годай - грубый, любит сквернословить, но вовсе не плохой, на самом деле он кажется мне надежным человеком, на которого можно положиться. – Яко целиком и полностью была согласна с матерью, но даже при мысли посмотреть на Годая, как на мужчину, у нее волосы вставали на загривке. – Юя – такой милый мальчик, и умный, и с характером. – Яко покраснела. – И твой напарник Нейро, - у детектива-лакомки появилась бледность на щеках, впрочем, ей стало интересно, что скажет мама на него, - он странный. - Вот это определение, мам. Чем же он странный? - Ну, - женщина растерялась. – Он не кажется тем, кто бы стал ходить по чьим бы то либо руководством. И вовсе не выглядит слабым, каким вечно пытается казаться, – весьма точно заметила старшая Кацураги. – Мне кажется, он весьма жестокий человек. – Яко сглотнула. – Но в тебе души не чает. После такого заявления Яко можно было смело выносить вперед ногами. - Ну, знаешь, мама. Ты как что-то скажешь, так я даже не знаю плакать мне или смеяться. - А что? – удивилась Харука, - Когда умер твой отец, он появился и ты снова начала улыбаться, вы открыли детективное агентство, пережили многое вместе, о чем ты мне по-видимому никогда не расскажешь, и вместе до сих пор. А это о чем-то да говорит. – отпила она чай под ошарашенный взгляд дочери. - Умеешь ты говорить, - вздохнула детектив-лакомка, про себя подумав, что если Нейро так в ней души не чает, то страшно представить, как он любит. Мать с дочерью разошлись только через час после того, как посетили магазин одежды. После этого, Яко осталась наедине с собой в окружении домов и толп людей. Не самое приятное общество, но если сравнивать с тем, кто ждал ее в офисе… Скрипнув каблуками, девушка направилась именно туда. А толку идти домой? Демон просто придет за ней туда. К тому же, в свете всего произошедшего, ее квартира не казалась ей крепостью и в ней стало по-настоящему неуютно. Стоило переехать. Благодаря непрекращающемуся потоку заказов денег должно было хватить. Раздумывая о переезде, желательно на другой конец света, Кацураги поднялась по знакомым ступенькам через несколько пролетов, оказавшись перед дверью их с Нейро офиса. Глубокий вздох и можно входить. Острая клешня пробила стену даже не задев детектива-лакомку, которая ловко ушла от часто повторяющегося приветствия демона. - День добрый, Нейро, - сухо поприветствовала она фактического начальника их заведения. – Нашел загадку? – Сразу к делу, а то решит еще провести внеплановый сеанс садо-мазо. Яко вздрогнула от ужаса, поняв, что демон может соединить такие сеансы с сексом и тогда ей понадобится по-настоящему крутой психолог, чтобы не угодить в желтый домик. Акане в волосах погладила женщину по щеке, успокаивая. В сторону Нейро она виляла как-то агрессивно, что не удивляло детектившу. Нейро хмыкнул на жестикуляцию косички и молча обрушил на напарницу толстенную папку с документами. - У тебя минута: прочти и запомни. - Издеваешься? – поднялась с пола Кацураги. Папка весила тонну, не меньше. – За минуту - все это? - Время пошло, - скрестил на груди руки Ногами Нейро и улыбнулся, выставляя напоказ когти. Пришлось очень быстро открывать папку и прочесть хотя бы самую суть. Дело о похищении детей… Взгляд Яко моментально потемнел, а губы сжались в одну сплошную линию. Жаль нельзя, чтобы и этот убийца тоже покончил с собой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.