ID работы: 12213025

Зря я сюда попала

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё плохо рано или поздно заканчивается

Настройки текста
Ева со своими детьми летела к Генералу Гавсу, чтоб рассказать об очень важном космическом исследовании на планетах, как вдруг корабль начал странно лететь. Ева в панике начала нажимать различные кнопки, но ни к чему хорошему это не привило. Экран корабля начал показывать помехи, сам корабль стремительно падал в низ. -Всё бесполезно!-Отчаянно крикнула Ева и посмотрела на своих детей, они все улыбались и радовались.-Надеюсь, мы приземлимся в воду... Ева посмотрела в окошко и увидела кусты в который корабль летел со всех скоростью. Корабль приземлился на землю с очень громким ударом, отскочил и снова последовал удар. -Что за чертовщина!!!- Крикнул Мортис и кинул карты на стол Булл и Эль Примо оторвались от игры в карты, посмотрели на Мортиса, после чего посмотрели в ту сторону куда смотрел он. От туда вышла зелённая космическая блоха, с токсично зелёными сапожками и в космическом костюмчике. -Блоха?-Спросил Булл - Космическая вошь, кому скажи-никто не поверит!- Мортис начал смеяться как не в себя. -Мортис, замолчи, нас может убить Шелли.- Тихо проговорил Эль Примо и ударил Мортиса по голове. -Фу, как не культурно себя так вести с космическим исследователем. Вы бы хотя бы имя спросили прежде чем смеяться.- Произнесла Ева обтрясая грязь пыль с себя. -Ну и как вас зовут, мисс блоха?- Ели сдерживая смех произнёс Мортис. -Ева- Уверенно произнесла она. Немного подумав, Булл решил отойти немного в сторону с Мортисом и Эль Примо, обсудив что-то. Через некоторое время эта троица вернулась с огнём в глазах и улыбкой. -Ева, как насчёт того, чтоб поиграть в карты на желание?- довольный спросил Эль Примо -Хм, не плохая идея- произнесла она, после чего Булл начал перемешивать карты. Перемешав карты Булл положил каждому по 6 карт, козырём была карта червей. Ева посмотрела на свои карты и разочаровалась, ведь у нее ни одного козыря не было. В начале игра была обычной, но под конец... У Евы начали трястись крошечные лапки, ведь уже был конец игры, а козырных карт не было. С начало Еве кинули червово валета после чего даму, зачем короля, а после и туза. Ева взялась за голову, а троица начала смеяться. -Почему вы смеётесь?-Пытаясь без паники говорить Ева. -Исполняй наше желания- Произнёс Булл -И какими будут ваши желания? Они подошли очень близко к Еве, ей стало очень не комфортно, но сопротивляться она не хотела. -Ты.- Сказал Эль Примо -Что я?- В недоумении произнесла Ева -Ты наше желание- Произнёс Мортис. Ева посмотрела в сторону, где был корабль с её детьми. -Или ты хочешь чтоб мы твоих детей выебали?- Мортис нагнулся и посмотрел Еве в лицо. -Что...Вы почему ведёте себя как ничтожный мусор!!! Они переглянулись на друг друга и кивнули. Эль Примо резко схватил Еву, а Мортис с Буллом побежали за детьми. Через некоторое время они вернулись с ними. -Хей, поставьте их на место, им тут не место, они не должны это увидеть!- Кричала Ева - Они должны всё видеть, видеть как твои кишки будут вытикать у тебя со рта.- с улыбкой произнёс Мортис Паника окутала Еву полностью, в её глазах был страх. Страх за себя и своих детей. Вся эта троица начала лапать Еву, а её дети лишь смотрели на это и ни чем не могли помочь. Булл разорвал костюм Евы, улыбнулся, после чего произнёс... -Кто первый? Эль Примо посмотрел на Мортиса -А что ты на меня так смотришь? Я некрофил - произнёс Мортис и сел на стул, на котором он играл в карты вместе с ними. Булл посмотрел на Примо. -Ты значит будешь первым...- Бесчувственно произнёс Булл -Вообще, это ты придумал, так что давай ты. Булл медленно стянул с себя штаны, после чего спустил свои чёрные трусы. У него был дикий стояк. Ева немного ахуела от размера члена Булла и приблизительно подумала что у него 19 сантиметров. -Ты действительно будешь это впихивать в меня?-Спросила она не отрывая глаз от члена Булла. Булл лишь положительно кивнул, после чего посмотрел на Эль Примо. -Держи её- Сказал Булл -Хорошо.- Эль Примо взял Еву и раздвинул ей ноги, тем самым оголив все прелести космической блохи -Ребят, ну всё шутки закончились. Прекращайте это всё, посмеялись и хватит!- сказала Ева через слёзы. Как только Ева закончила говорить свои слова, Булл резко вошёл в неё. Ева вскрикнула от боли внизу, она чувствовала ужасное жжение. Булл посмотрел на свой член с которого капала кровь, после чего начал жёсткими движениями входить внутрь всё больше, и больше. Ева кричала и сопротивлялась как могла, тем самым она возбудила мускулистого парня в синей маске. Эль Примо вошёл в анальное отверстие блохи, и начал быстро и очень глубоко проникать внутрь. У Евы не только текла кровь с её разорванного влагалища и анального отвертия, но и со рта. Мортис лишь сидел на стуле и улыбался от этого всего, ему нравилось смотреть на то как нелепое и маленькое насекомое мучается от боли. -З-зря, я сюда п-попала...- произнесла Ева после чего потеряла сознание от сильной боли. Булл и Эль Примо продолжали насиловать тело блохи до тех пор, пока не кончили внутрь. Они посмотрели на Еву, она была вся в крови и в сперме, из-за рта у неё торчали кишки. Булл и Примо отошли в сторону, подошёл Мортис, улыбнулся, спустил штаны и трусы и начал насиловать труп Евы. Он делал всё аккуратно, но после очень сильно насиловал труп, да так что живот Евы порвался и вывалились от туда все её кишки. Мортис кончил в неё после посмотрел на её детей. -Если вы её не сожрёте, мы сделаем всё то же самое, что и с вашей никчёмной матерью.- произнёс Мортис с безумной улыбкой. Мелкие космические блошки подошли к трупу матери, с их глаз лились слёзы. Они постепенно начали есть труп матери, сначала они ели её не тронутые ручки, после чего принялись за ноги. Они съедали каждую часть окровавленного тела, им было плевать что есть, главное чтоб их не убили как мать. Они вылизывали её раны, после чего жрали как не в себя. -Вы только съели пол брюха, ноги и руки, вы обязаны всё съесть!- Приказал Мортис, блошки посмотрели на него и снова принялись к церемонии поедания тела. Они начали вылизывать дочиста влагалище и анус своей матери, когда всё вылизали, они начали съедать её. Булл и Примо чуть ли не вырвало от этой отвратительной картины, а Мортис лишь улыбался. Через некоторое время от Евы ничего не осталось, кроме головы. -Так дело не пойдёт... Съедайте всё.-сказал Мортис сквозь зубы Блошки начали выедать глазные яблоки матери, когда закончили то, принялись съедать лицо, кто-то из блошек плакал и давался плотью матери, кто-то делал вид, что ест, а кто-то наслаждался мяском своей матери. Безумные блошки начали высасывать мозг, будто это желе. Мортис довольно улыбнулся, после чего произнёс. -Спокойной ночи, детишки.- пока они ели свою мать, Мортис признал своих летучих мышей для того, чтоб они съели блошек. Детский писк и крик, и будто никаких блошек тут никогда и не было. Мортис взял свою лопату, вырыл яму, положил туда все кости Евы после чего закопал. -Нам пора идти отсюда.- Произнёс Булл -Ох, да, мы тут задержались- Сказал Мортис, после чего утоптал землю. Всю дорогу эта троица смеялась от того факта, что Ева даже не поняла, что всё карты были перемешаны лишь в их пользу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.