ID работы: 12213051

<disturbios nocturnos>

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Инадзума- архипелаг, расположенный далеко на юго-востоке Тейвата, закрытый от чужих бесконечными грозами, пройдя которые любой сможет ступить под сень багряных клёнов и пурпурных сакур. Путешественница часто слышала от людей в Монде и Ли Юэ, что Инадзуму называют иначе страной вечности. Она не придавала этому особого значения. Новые регионы для нее лишь приближение к достижению поставленной цели. А какая у Люмин цель? Однозначно найти брата. С первого пробуждения в этом мире она мечтала только о воссоединении с Итером. И почему он оставил ее одну..? Возможно в одном из регионовона наконец сможет найти его. По крайней мере, очень хотелось верить. И она верила. Златовласка долго гадала, как пройдет их встреча с Итером, но ни одна ее догадка не оправдалась. Оказавшись в странных руинах, где она обнаружила оскверненную статую Архонта, Люмин даже не думала о встрече с братом. Только конктакт с бездной. Но именно там, по иронии судьбы он и оказался. Именно там он вновь завел ее в тупик. Узнав о том, что Итер теперь принц бездны Люмин была сбита с толку. Как то в детстве, она услышала от матери часть странного пророчества. В нем говорилось о близнецах, что придут в мир и повлекут за собой изменения. Но один должен посеять жизнь, а другой повлечет за собой смерть. В детстве ей очень нравились пророчества и она не придавала им значения. Ох, если бы она только знала, что это пророчество про них…Если бы она только знала как это важно… Она долго размышляла о сказанных Итером в тот день словах, но так и не смогла понять его мотивы. «Неужели Итер выбрал повлечь за собой смерть? Но почему? Что им движет? Что же все-таки значило то пророчество? Если бы я только могла узнать больше о нем.»Мысленный поток путешественницы прервала Паймон: «Люмин! Почему мы сидим без дела? Паймон хочет кушать! Пойдем за поручениями, а потом в ресторан. И ты покормишь Паймон! Покормишь, покормишь!» — пищала воодушевленная компаньонша. «Ах ты маленькая прожорливая консерва!» — сказала Люмин и засмеялась. «Паймон не консерва! — начала возмущаться фея. Лучше пойдем быстрее за поручениями!» Так и начался самый обычный день для нашей златовласки. Ну, или почти обычный. Приняв 4 поручения у Катерины, Люмин поблагодарила ее и отправилась на выполнение. Сегодняшние поручения почему то были однотипными, что очень удивило путешественницу. Ей нужно было победить 4 стражей руин в разных местах. «Что за резкая активность руинных механизмов?! Мх, ну почему именно сегодня.- размышляла в слух Люмин. Нечисто это все. Возможно, на это влияет бездна…хм..как считаешь, Паймон?» — обратилась к феечке янтароглазая. «Паймон считает, что если награда хорошая, то поручение совсем совсем не важно! Давай поскорее их всех побьем и пойдем кушать. Ну Люмииин!» — заканючила феечка. Путешественница на это лишь фыркнула и отправилась к первому поручению. Когда с поручениями было покончено Люмин наконец спокойно выдохнула. Давненько она не билась со стольким количеством стражей. Да, это определенно ее сильно измотало. Забрав награду она поняла, что на оплату их комнатки и на еду им двоим явно не хватает. «Кажется, я сегодня опять не ем..» — размышляла Люмин повесив нос. И все-таки кушать безумно хотелось. Но как же можно было отказать в еде этой жутко прожорливой консерве? Взяв пару моти с сакурой для Паймон, путешественница предпочла довольствоваться обычной лапшой. Только попробовав бульон Люмин снова погрузилась в размышления. «Люмин, ты чего так мало взяла? А почему не ешь? Паймон, не наелась и хочет еще кушать! Если не хочешь, то Паймон тебе поможет, хе хе)» «Можешь съесть мою лапшу..если хочешь» — сказала Люмин и отвернулась. Аппетит совсем пропал и даже смотреть на еду не хотелось. Обрадованная такой новостью консерва тут же накинулась на бедную лапшу. Спустя несколько минут на столе красовались только пустые тарелки. *** Корабль, что должен был доставить Предвестника до самого Рито, был остановлен в паре сотен метров от суши. Пришлось добираться остальную часть пути на шлюпках. «Ну что за страна вообще?!» — мысленно негодовал Чайльд. Время прибытия было довольно поздним, что было только на руку. Шанс их обнаружения был чертовски мал. Его давно уже ожидали агенты в порту (как он думал), но до берега было еще минимум минут 30. Проклиная всех существующих и несуществующих Архонтов, предвестник с парой агентов наконец доплыли. «Нда.. Теплый однако тут прием. Влад, привяжи-ка шлюпки и возьми материалы. Я надеюсь нас уже ждут?» — скучающе говорил Чайльд. «Господин, — обратился к нему Влад, — наши люди должны прибыть с минуты на минуту. Ожидайте, пожалуйста.» Аякс на это лишь устало вздохнул и аккуратно присел на камень. Инадзума считалась безумно красивой страной и ее восхваляли буквально во всем Тейвате. Но Аякс не понимал в чем же заключалась эта ее красота. Намного больше по душе ему приходились снежные просторы его родины. И Заполярный. Ни в одной стране он еще не увидел такого же роскошного дворца, как Заполярный. «И где же та красота, о которой все так и говорят?»- размышлял предвестник. Нет, он не хотел видеть тут красоту. Чайльд даже не успел заметить за размышлениями, как прибыли их агенты. Очнулся от своих мыслей он уже в одном из роскошных отелей. Влад, кажется, был занят разбором каких то документов. Что ж, не его работа, а значит можно и баиньки (хз почему тут именно это слово, но оно мне так нрав). Вдруг голову предвестника пробила безбашенная мысль. Возможно, он мог бы отправиться на поиски путешественницы, но на кой собственно черт? Вот так просто сдать всех Фатуи из-за жажды реванша? Да и эта девушка явно не похожа на ту, что будет останавливаться в дорогущем отеле, подобном этому. «Интересно, где она ночует? Ох девуля, надеюсь хоть не под открытым небом.» Выйдя на балкон, Чайльду открылся прекрасный вид на уже засыпающую гавань. Ночная Инадума все-таки была безумно красива. Ночное небо, усыпанное мириадами звезд, отражалось в бескрайнем на вид океане. Небо почему то всегда напоминало ему Люмин. Наверное, оно такое же красивое и непредсказуемое как и сама путешественница. Переведя взгляд на улочки он заметил знакомую блондинистую шевелюру. «Она..» — подумал Аякс, и почему то уж очень глупо улыбнулся. Да, кажется он все же свихнулся. И что это за чувство странное такое.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.