ID работы: 12213065

Разделены

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День- Ночь, я- ты. Мы точно неразделены.

Настройки текста
Мы с тобой разделены, Но всегда мы будем вместе.

***

Когда тебя я встретила, подумала: "Ну ладно, ещё один человек, Такой же скучный как и все- Ведь это школа как ни как, тупая..." <<Но не тут-то было>>, скажу себе сейчас... С тобой болтала каждый день, Бывало даже ночью. Я поняла- ты человек наверно не обычный. Прошло два года, И за это время: Мы стали лучшими друзьями, Мы были правыми руками друг друга- И это не изменено. Я поняла, что ты чудачка. Я не сказала <<это плохо>>, Скажу, что это просто класс! С тобой мне можно поделиться Любой проблемой или счастьем. Ты не осудишь мои нравы, А я твои... ведь будет карма (шучу). Ты грустное прям обожаешь, А я всегда была за радость. </b>Но</b> это не мешает нам Дружить не разделяя гадость (школу). Мы оба психа-одиночки, Но вместе лучше чем один. Я рада, что нашла тебя, Другой не нужно, это точно!

***

Но нет, блин, надо переехать в другую школу от тебя!

-Зачем?!? Ответьте мне родители, зачем мне нужно уходить? Здесь есть моя подруга- единственный кто меня понимает! И что? Останусь я одна? Ну нет, спасибо, мне такое "счастье" не нужно! - захлопнув дверь, сказала я. И что нам делать, а подруга? Родители не шутят ведь! С тобой почти не поболтаем При расписании таком, увы! Реву, лежу я я на кровати, С тобой я расставаться не хочу! Родители не дали даже выбор, Ну ладно, надеюсь мы переживём.

***

Мы с тобой разделены, Но всегда мы будем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.