ID работы: 12213105

Живём,живём

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный весенний день в доме стран. Каждый занимался своим делом. СССР сидел на кухне с Рейхом и пил чай. РИ с ГИ работали. А Россия и Германия придумывал план как бесить Союза🗿. У Рейха и Союза: Союз:Пока что всё хорошо,это радует. Рейх:Главное слово-пока что) Союз:давай думать о хорошем :_) Рейх:Это тебе надо думать,меня никто не достаёт Союз:Везёт тебе. Рейх:Ага-он скристил руки за головой. Союз:-Встал и ушёл к себе в комноту. Рейх:💭Вечно он уходит💭 СССР Советский сидел у себя на кровати и листал ленту VK.💭хорошая погода,надо будет выйти на улицу💭.Он подошёл у окну и наблюдал за всем что происходит. Россия и Германия: Росс:Есть идеи? Германия:Нет Росс:💭пидора ответ💭 ОООО,ПРИДУМАЛ. Мы можем влитеть к нему и объявить войну,шуточную Германия:-посамрел на него-Какой раз уже? Сотый? Он опять на нас с каменным лицом смотреть будет. Не интересно. Россия:Тогда сам думай. Германия:Может просто гулять выйдем? Россия:Ну го Росс и Гера:-разошлись по своим комнотам одеваться. Россия:-одел белое худи с чёрными штанами. Германия:-одел жёлтую фудболку и белые штаны. Росс,Гера:-Вышли на улицу. РИ Сидит у себя в комноте,подписывает документы и отчёты. 💭ура,последняя💭 Империя подписала последнюю бумагу и убрал её в стопку к остальным. 💭пойду посмотрю что делают остальные💭 вышел из своей комноты и пошёл смотреть. Третий Рейх Сидел в гостиной и смотрел телевизор на диване. Он был в своей форме. ГИ Спал в своей комнате после тяжёлой работы. РИ Зашёл к ГИ Шёпотом:ты спишь? -в ответ он ничего не услышал,так он понял что его товарищ спит. Он пошёл к своему сыну РИ:Привет СССР:Здравия желаю. РИ:Что делашь? Как дела? СССР:Нормально всё,вот,в окно смотрю. РИ:Ммм...понятно. СССР:Ты просто так зашёл,или по делу? РИ:Просто так,ладно я пошёл. Пока. СССР:Пока. Российская Империя вышел из комноты Союза и пошёл смотреть что делает немец. Рейх:Hallo Russe РИ:Привет,как дела? Рейх:Всё путём РИ:Что смотришь?-посмотел на экран телевизора. Рейх:СТС смотрю. РИ:Понятно. Рейх:Можешь со мной смотреть,если хочешь. РИ:А не,спасибо. Рейх:Как хочешь. Русский ушёл во свояси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.