ID работы: 12213134

Укус сиреневой луны

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Предисловие В жизни графа Дракулы так его называли в народе, но по правде его звали Владислав Цепеш, спустя почти 700 лет у него появилась женщина. Он полюбил смертную, вскоре она подарила ему наследника. Он же не хотел смерти своей любимой и обратил ее в вампира. После этого пошла традиция поле появления наследника дарить женщинам бессмертие. В 1990 мой отец встретил женщину которую полюбил,но также имел наложницу . Многие говорили что Алия(мать близницов) прекрасна как роза в снежный день. Отец же был бесчувственным, но встретив мать его сердце начало таять. Вскоре они поженились и в 1999 году на свет появились близнецы девочка и мальчик. Время шло дети росли но у девочки не проявлялись вампирские способности, но дедушка Влад очень сильно любил внучку потому что это была единственная девочка которая не погибла от вампирской крови. Мальчик же наоборот был очень одарен в плане вампирских способностей. В возрасте 7 лет у них началась жесткая подготовка в принятие семейного бизнеса. Никто из семьи не верил что Максимилиана сможет занять место наследницы семьи. Единственный кто в нее верил был дедушка, он готов был подарить ей мир, но ей пришлось скрывать избиения, лишь ему она улыбалась и закаляла характер и в конце концов превратилась в злодейку и почти не реагировала на избиения и оскорбления. И вскоре ее перестали замечать. В 13 ее и брата Эйла отправили в академию где и начала набирать обороты наша история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.