ID работы: 12213169

Одиночество на вкус.

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
События разворачиваются в наше время. Энму и Мудзан очень хорошие друзья, хоть и разница в возрасте у них ой какая нескромная. Они питают друг к другу чувства, но боятся что это не взаимно. Всё, как в сопливом фильме о любви, где девушка и парень в конце сбегают от всего мира. Но я ненавижу такие истории. Эта отличается ото всех~ Энму любит играть на гитаре, и часто выбирается в тихое место, что бы поиграть в тишине, послушать вой ветра в тихий июньский день, ну и конечно посмотреть на закат. Он совершенно один, кроме Мудзана никого нет. Но иногда, одиночество на вкус- словно плесень в кружке чая. В этот день, Мудзан вновь решил проследить за Энму, и послушать как тот играет на гитаре, ну и конечно поёт. Сегодня это была та же самая поляна, что и вчера. Вся усыпана ромашками с подножья до самого конца. И в этих ромашках Энму смотрелся как маленький мальчик, который заблудился в создании природы. Как только Энму достал гитару из чехла, решил сорвать ромашку, и вставить её себе в волосы. Ну, после этого начал играть. Послышались знакомые аккорды, и плавные движения руками: -Одиночество на вкус~ это плесень в кружке чая~ я ещё тебя дождусь, я её не выливаю~ Одиночество на слух~ как фальшивая гитара~ простоявшая в углу~ я играть на ней не стану~ Мудзан, забыв что его могут заметить стал немного подпевать, и Энму это услышал. -Ой, Мудзан, привет! Не думал, что сюда кто-то ходит~ Энму был удивлён, и не знал как долго мужчина тут стоял. -Ох, решил прогуляться, и встретил тебя~ Ты очень красиво играешь, это достойно похвалы~ рука мужчины приземлилась на голову Энму, и стала её чуть поглаживать, ощущая под собой мягкие волосы Энму. -Ты меня слушал? Рад, что тебе понравилось! Присаживайся, скоро закат будет! На лице парня блестела улыбка, которую Мудзан очень любил. Мужчина присел в ромашковую рощу, и вместе с Энму стал наблюдать за закатом. -Слушай, Энму.. Мудзан всё-таки решил признаться, выбрав очень романтичный момент. -Да Мудзан, я тебя внимательно слушаю~ парень надеялся, что ему признаются. -Я люблю тебя. Мужчина отвернулся, ожидая ответа. -Я тоже. Энму в свою очередь покраснел, и отвернулся. Но крепкие руки Мудзана повернули его личико обратно, и губы оставили незаметный, еле ощутимый поцелуй на губах Энму. Так они обнялись, и сидели так, пока солнце покидало их в романтичной тьме ночи. Видно было, что парни искренны в своих чувствах, хоть выразили их простыми словами, а не красиво поставленными речами, как это обычно бывает. Главное, не насколько красиво сказано, а насколько чиста ваша любовь~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.