ID работы: 12213187

Боязнь щекотки

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пейринг: Балу/Яша, Боязнь щекотки Был обычный день, птички чирикали за окном, тихо обсуждали что то.Прекрасная погода, не смотря на жару. Ну давайте все же посмотрим что делают наши данные герои. Саша и Яша просто сидели рядом,облокатившись об друг друга. смотрели в окно. Балу в какой то момент усмехнулся, посмотрев на своего друга. - Яшк, а у нас же фотосессия сейчас- Сказал парень, сам догадавшись, сноткой удивления и паникой. - А че ты раньше не сказал?! - Нервно спросил Яша. - Только что вспомнил. - Сказал парень, улыбнувшись. Яша же начал суетится и собираться, скачив с места. - Да не, там уже никто не прийдет. Ее перенесли. - пролепетал Балу показав свое сообщение от компании. Шатен же успокоился. - А давай поиграем?- Спросил шатена светлый, усмехнувшись. - Как же? На гитарах? Если да, то я согласен. - Ответил ему Яшка. Александр усмехнулся, вскочив с места накинулся на его, щикотив его, он тыкает немножко в его ребра. От чего тот смеется и умоляет прекратить Саше. Но последний стоял на своем и продолжал также делать. - Хех, пхаха. Ну Саш, хватит. Пхахаха- Еле пролепетал Шатен через смех, улыбаясь. Как бы он умолял его, он не прекратит. - Ладно, я намучил тебя. - Ответил Балу, прекратив щекотать. - хахпх. Спасибо- улыбнулся ему Шатен. Так и закончился день наших главных персонажей, под конец они уснули на диване, обнимаясь. Мило правда? Парни улыбались через сквозь сон друг другу, им все равно что их история ненавидит любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.