ID работы: 12213198

Но как же понять, кто Я?

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Человек причиняет себе боль только в нескольких случаях. Когда он разбит или же для привлечения внимания. Как же отличить, кто из них кто? Легко. Хван Хенджин - студент, 2 курс. На вид, самый обычный подросток, всегда навеселе, многие из университета хотят общаться с ним. Как вы успели понять тут есть одно но. Селфхарм. У Хвана есть однокурсник. Тоже самый обычный подросток, который пытается заполучить внимание на себя. Самое глупое, что он смог придумать - это селфхарм. Селфхарм ради внимания. Хенджин наблюдал за этим, как за спектаклем, уж слишком смешно это выглядит. Как же это происходило? Однокурсник подсел к своим "друзьям", возможно он считает их друзьями, и начал разговор с того, как же ему плохо и он опять наложил на себя руки. И ведь многие проявляли к нему жалость и начинали жалеть, чего он и добивался. Но так ли смешно это на самом деле? Когда Хенджин теряет контроль над собой и в итоге все тело в этих порезах. Не так смешно, правда? Но никто даже не догадывался об этом. Никто, кроме Феликса. Он единственный, кто знал обо всей ситуации. Он единственный, кто приходил к Хенджину после его нервных срывов. Он единственный, кто был рядом. И Хван был ему благодарен за это. Ему большего не надо. Только чтобы самый близкий для него человек был рядом. Ликс готов приехать из любой части города, только чтобы успокоить Хвана. Он проводил каждую свободную минуту с ним. И когда Ли видит эту картинку с их однокурсником его лицо кривится. Смотря вначале на этот спектакль, а потом на лицо Ликса у Хенджина сразу поднимается настроение и выглядит он намного лучше, чем в порыве нервного срыва. - Спасибо, Ликс - с улыбкой на лице сказал Хван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.