Нелепая случайность.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

***

Известная стримерша София, сидела за своим новым креслом, которое ей подарил ее друг Иван. Смех девушки разносился по комнате. Она читала чат, который просто летел с сообщениями. Сегодня был милый стрим, уютная атмосфера, возле Сони стояла розовая свеча, светилась нежно-розовая подсветка. На ней были розовые наушники с ушками кота. Из-за цвета комнаты и атмосферы рядом, выделялись ее веснушки на щеках, ее белые волосы спадали ниже груди, а на лицо падали такие же нежно-розовые пряди. Ее натурально наращенные ресницы, не длинные стрелки. Сидела она в футболке, которая больше ее на пару размеров. Легендарная футболка, которую ей подарил Саша Парадеев и не только ей, а ещё близким друзьям. Она взглянула на время, уже подходило к часу ночи. Телефон разрывался от сообщений от друзей. - Ладно, котятки, время уже позднее, всем пора спать.- Она улыбнулась, читая последние донаты. Мам, можно ещё немного. Сама тоже не засиживайся. Мама лучшая! -Спасибо, котята, я же для вас работаю, делаю вам интересные видео. Всем самых сладких снов!- Девушка отправила воздушный поцелуй на камеру и выключила стрим. Она сразу же взялась за телефон, смотря, кто и что ей пишет, но ей позвонили. - Сонь, опять долгий стрим.- говорила Аня, по ее голосу было слышно, что она недовольна. -Анюта, прости.- Блондинка немного сморщилась, туша свечку. -Помнишь, что ты сейчас едешь к нам? -Конечно, уже вылетаю, буквально 20 минут и я с вами! -Не задерживайся, котенок. Аня отключилась. Соня быстро встала с кресла, открывая свой гардероб. Она решила не сильно наряжаться и надела белый топ, чёрные кожаные штаны, бело-чёрные джорданы, носки найк. На голове был чёрный ободок. Девушка прихватила сумку с необходимыми вещами, а именно: телефон, ключи и перцовка. Блондинка вылетела из квартиры, закрыла ее и буквально через 15 минут уже была со своими друзьями в клубе, который находился недалеко от ее дома. - Явилась! Мы думали тебя украли.- Обняла лучшую подругу Аня. В ее руках уже был какой то коктейль с алкоголем. Соня улыбнулась подруге. - Сонечка, привет! -Перекрикивая музыку, сказал Даня( Scally Milano) Девушка находилась на вечеринке стримеров и реперов. - Сонечка! Наконец-то! Помоги пожалуйста, пьяный Серёжа до меня домогается! -Откуда то выбежал Ваня, обнимая девушку. -Ванька! Ты тоже тут?- Блондинка удивилась, волоча парня с собой к бару. -Ты же не пьёшь. -Не пью, но решил, что вам нужен трезвый друг. -Этот трезвый друг с нами может забухать.- София рассмеялась, уже что то заказывая у бармена. - Я может выпью совсем немного.- Ваня знал с какой компанией находится тут, так что сразу сказал это девушке. Соне отдали крепкий коктейль, ведь зачем начинать с чего то легкого? Спустя полчаса, девушка танцевала в середине танцпола, ее руки блуждали по собственному телу, привлекая внимание каких то парней. Пьяные тела пытались, как можно ближе подобраться к ней. Серёжа танцевал на барной стойке, под хлопки Леши (Кореша) и Саши (Парадеевича). Их девушки находились недалеко от самих мальчиков, они снимали это все с сториз. Ваня же все таки выпил пару коктейлей и сидел на диване, смотря за Соней. Ему принесли ещё один, только уже намного крепче и он не отказался. Блондинка вышла из самой толпы и прошла к дивану к Дане. - Я немного устала танцевать.- Она села на диван поближе к другу, он обнял ее за талию. - Ты выглядела шикарно. - Произносит Даниил, немного запинаясь. -Спасибо, ты тоже всегда потрясающе выглядишь, котик.- Она усмехнулась. Сколько лет они уже знакомы. Даня нравится Соне. А вот, что чувствует парень неизвестно. Он всегда хорошо скрывался. - Может пойдём в комнату? Поразговариваем спокойно, давно не виделись.- Предложил Scally, на что девушка не смела отказаться. Они быстро взялись за руки и скрылись в дверях одной из комнат. Друзья разговаривали на многие темы, что у них произошло за последний месяц. Да, они не виделись целый месяц из-за съёмок и других не менее важных для них дел. Расстояние между ними все сокращалось, а развратные мысли так и ударяли в голову. Даня взял руку девушки в свою, а другой немного сжал её ногу. Едва слышный, томный вздох, сорвался с губ блондинки. Она удивленно посмотрела на друга, но не убрала его руку. Она двигалась выше. Даня не останавливался, сжимая ногу Сони снова и снова, наблюдая за ее реакцией. Она прикусила пухлые, нежные губы, которые так и манили парня. Даниил сократил расстояние между ними, их отделяли какие то миллиметры. Он чувствовал, как ее горячее дыхание сбивалось, она выдыхала прямо ему в губы. Не удержалась блондинка , ее губы накрыли губы парня, сладкий, нежный поцелуй. На данный момент самый желанный. Никто не думал о следующем дне, что будет дальше. Сейчас они играют языками. Руки юноши скользят по телу девушки. Сжимая ее попу, талию, грудь, притягивая ее за шею ещё ближе, хотя куда уже ближе? Пара отстранилась, набраться воздуха, но этого было мало. Все новые мысли ударяли в голову. Желание. Похоть. Им нужно было больше. Под футболку Даниила пробрались ее маленькие ручки с длинными пальцами. Проводили по его прессу. Аккуратно стянула футболку, якобы спрашивая разрешение на продолжение. Парень же в свою очередь не отставал. Его разум помутнел. Желание взяло вверх. Вслед за футболкой Дани, полетел топ Софии. Его глаза блуждали по оголенному участку тела. Полупрозрачное белье, так и хотелось снять. С обоих партнеров так же быстро «исчезли» штаны. Девушка села на парня. Их разделяло только белье. Ещё один поцелуй. Страстный. Они хотели большего. На шее парня появились засосы. Девушка извивалась на нем. Его руки снова блуждали то от груди, то до попы затрагивая ее самое интимное место, заставляя постанывать от желания. Даня прошёлся губами от шеи до груди, оставляя свои отметки. Рука проскользнула под трусики. Девушка запрокинула голову, почувствовав два пальца внутри себя. Стон сорвался с ее губ. Пухлые губы были приоткрыты, парень снова овладел ими. Пальцы Дани вышли из неё. Ей было мало. Она придвинулась бёдрами к трусам юноши. Потерлась об него. -Ты весь горишь.- Тихий шёпот на ухо Даниил. -Ты вся промокла. Парень ухмыльнулся, расстёгивая бюстгальтер блондинки. Его губы припали к груди девушки. Новый стон сошёл с ее губ. - Дань.. -М?- он оторвался от ее груди, посмотрел в глаза, видя, как она хочет его.- Скажи это. - Я хочу тебя.- Прошептала Софа. Юноша ухмыльнулся, повалил девушку на кровать и стянул с неё трусики. Он приблизил своё лицо к ее интимному месту и провёл языком. Новый стон. Он дразнил ее. Играл своим языком меж ее ног. - Даня!- простонала блондинка, намекая, чтоб он быстрее вошёл в неё. - Какая же ты нетерпеливая. Наконец, он снял свои трусы и резко вошёл в девушку. Она рвано вздохнула от неожиданного, резкого толчка в себя. Он начал медленно двигаться в ней, входя полностью. - Быстрее пожалуйста!- Простонала Софа. Она выгибалась в спине. Закинула свои ноги на парня, подталкивая себя бёдрами. Неожиданно, он вышел. Девушка повалила его на спину, насаживая себя сама на член парня. Она медленно, насаживалась на юношу, дразня его. Его руки опустились на ее бёдра, надавливая вниз, контролируя темп. Снова поменяли позу, теперь девушка стояла раком, а Даниил быстро входил и выходил из неё. Хлопки, стоны разносились по комнате. - Даня, я сейчас кончу. -Простонала девушка. -Простони мое имя ещё раз. Блондинка стонала, ее ноги уже тряслись, она на пике, как и парень. Кончили.

***

Девушка не помнит, как она оказалась у себя дома, ведь помнит, что ушла с Даней в комнату в клубе. Возле неё лежит сам парень, снова обнаженный. Она быстро вылезла из постели, накинув на себя шелковый халатик. София подошла к зеркалу и увидела множество засосов на шее. -Твою мать. Секс по дружбе. Блондинка скрылась в ванной. Быстро сходив в душ, она вернулась в спальню обратно. Голова немного болела. Девушка смотрела на парня. Ее щеки вспыхнули красным, вспоминая вчерашнюю ночь в клубе и продолжение в ее собственной квартире. Только сейчас, она взяла в руки телефон. На нем было много сообщений от друзей, а также время три часа дня. -Блять.- Она вздохнула, села обратно на кровать и принялась будить Даниила. -Дань, Дань. Вставай. - Ещё немного, мам..- Прохрипел русоволосый. София рассмеялась. -Мама? Я знаю, что я мама, но не твоя.- Пошутила девушка. Парень сел на кровать, осматривая подругу? напротив. - Что вчера было?- Он потер глаза и снова поднял взгляд на блондинку. Ее мокрые волосы спадали на халатик, она уже сидела с нижним бельём под ним. Юноша немного засмотрелся, он немного поднял взгляд и увидел дорожку своих следов на Софии. - Мы..?- Он покраснел. -Кажется да..- Ее взгляд опустился, смотря на оголенный торс Дани, только потом уже на свои ноги. Она покраснела, руками начала трогать кончик халата. -Боже мой.. Я вспомнил.- Лицо парня было похоже больше на помидор. -Я надеюсь, мы использовали защиту? -Ммм…- Она вспоминала, но так и не ответила.- Это единственное, что тебя сейчас волнует? - Ну, почти. Тебе вообще понравилось?- Девушка рассмеялась, кинула в него подушку, только он ухватил за собой ее руку и она упала на него.- Так, что? Сонь, тебе понравилось? -Да. Это самый лучший секс в моей жизни. -Вот так и надо было отвечать. -Он впился губами в ее губы. Нежно целуя ее. -Я хочу кушать. -Даня, блин! -София снова рассмеялась, вставая с парня. -Да, лучше блины. Блондинка скрылась за дверьми кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.