ID работы: 12213226

А ты не знал

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В наше время стало не популярно испытывать чувства. Любые чувства считаются низкими. Время современных технологий новых открытий и ограниченных походов на улицу. Карантин брал своё с каждым днём люди всё больше уходили в интернет, забывая о том насколько это прекрасно быть на улице и видеть улыбку. Не существовало и человека, который не сидел бы дома. Выходят только за продуктами. Привет это я Каира моя история берёт своё начало прямо сейчас. Будь то, в каком, то фанфике я бы сейчас сказала, что мне 24 года, и я уже окончила местную аспирантуру. Сейчас я нахожусь на улице вышла за хлебом. Только в музыке нахожу спасение от оглушительной тишины моего района. Люди не, выходят на улицу, находя тысячи способов, что бы даже магазин приходил к ним сам. Поэтому многие магазины закрылись, из-за низкого спроса и вот она я иду по улице, слушая музыку. Именно свежий и горячий воздух даёт возможность почувствовать себя живой. Обдувая меня и обжигая кислородом мои лёгкие. Моменты и тысячи строк в песнях исполнителей дают понять, что этот мир стал другим. Ветер унёс за собой всё тепло людей даже малую, часть тепла которую он даёт. Мне хватает для того чтобы не начать петь во всё горло призывая людей выйти на улицу. Этот момент нежности с ветерком делает меня особенной для природы. Даря и окутывая меня своим присутствием со всех возможных сторон. Он будто говорит: «Ну же смелее иди ко мне на встречу. Почувствуй свободу от этих интернет оков». Поддаваясь, каждому его порыву я смело иду вперёд. Не знаю, что меня ждёт там, но мне интересно. Время пролетает не заметно, и я захожу в магазин. Подхожу к прилавку с хлебом и печеньем вдыхаю аромат свежего хлеба, навивает воспоминания о бабушке. Мы с ней так часто готовили хлеб вместе. Она всегда говорила, что лучший хлеб тот, который сделан дома в духовке. А не лежит на полке в магазинах. Тепло этих воспоминаний вызывает приятную дрожь по всему телу. Подношу, хлеб к сканеру на кассе в наше время кассиры не актуальны всё, считает машина всего лишь стоит поднести ценник. -С вас 15 рублей – говорит автомат, и я со спокойным видом подношу к нему карту - Спасибо за покупку. Медленно, покидая магазин мои лёгкие опять, наполняются свежим как росса воздухом. Подходя к подъезду я не нахожу в себе силы подняться на третий этаж. Я, возвращаюсь обратно в магазин, покупаю всё для пикника, я вызываю своего друга. -Дэн привет ты там как сегодня сильно занят?-Зная на все сто процентов что единственное его занятие это лежать и пялиться в потолок. -Ты ведь знаешь меня как облупленного.- Я слышу по голосу, что он улыбается. -Тогда мистер звони Тони и Марве пусть, собираются мы, едем за город. -Ты ведь знаешь, что им эта идея придётся не по кайфу? -Да знаю, но если они не поедут они узнают, как это намыливать себе хвосты. Звонок был сброшен мной, так как знаю, что он попытается отговорить. Я опять засовываю в ухо наушник и направляюсь к дому друга. Дэн он необычный молодой человек. У него есть особенность в каждый диалог приносить каплю своеобразного юмора, который понимаем только я, Тони и Марва. Переходя, через дорогу у меня в кармане, вибрирует телефон. Это сообщение от Марвы: « Хай подруга, что за кипишь? Что вообще брать?» Улыбаясь про себя, я строчу ей: «Хай, распределите между собой покрывало ножик и уголь для костра» Я уже подхожу к подъезду Дэна и вижу, как он улыбается, пытаясь сказать, что я опять всех подняла на ноги. Только после приветственных обнимашек я замечаю новую машину. Взглядом показываю всё моё удивление. - Дэн это твоя машина? – Я кидаю взгляд на бирюзовое BMW. - Да – Мы обменялись ещё пару слов и я закидую покупки в багажное отделение и сажусь на переднее сидение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.