ID работы: 12213249

это не конец

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

‘1’

Настройки текста
больно ли бросить дело всей своей жизни? безусловно. больно ли бросать его из-за травмы и не иметь возможности вернуться? ещё как. совмещать учебу, подготовку к экзаменам, поступление, отношения и фигурное катание—пытка. фигурное катание—один из самых травмоопасных видов спорта. переломы, вывихи, растяжения не обошли Пак Сонхуна стороной. перелом лодыжки. [полгода назад] очередная изнурительная тренировка. Пак готовился к важным соревнованиям. он прокатывал один и тот же номер уже десятый раз, он отточил каждое движения, но тренера все равно что-то не устраивало. долгожданный перерыв, Сонхун снял коньки и пошёл в кафетерий, который находился на другом конце ледовой арены, но не пойти за своим любимым фруктовым чаем-грех. выпив чай он вернулся к тренеру в кабинет. опять хорошенько обсудив все детали они вернулись на лёд. Пак, одев свои коньки, вышел на лёд и встал в позицию, ждал пока тренер включит музыку. как только включилась уже надоевшая Хуну музыка он опять, в сотый раз, начал выполнять одни и те же элементы. конец номера, сейчас он будет выполнять самы волнительный для него прыжок. разгоняясь он прыгает, но не приземляется. Пак теряет сознание буквально на 5 секунд, а потом его ногу пронизывает жуткая боль. черт возьми, за две недели до одних из самых важных соревнований в его жизни у него происходит это. тренер быстро выключил музыку, схватил телефон и выбежал на лёд. нога болит, такое ощущение как будто по ней проехались на машине. позвонив в скорую и родителям Пака, тренер все же заговорил с ним. — ты как? что болит? как болит? сильно болит? шевелить ногой можешь?-тараторил он. —хён,успокойся. да болит, сильно болит, ноги почти не чувствую, шевелить не могу,-вроде спокойно, но чертовски переживая, ответил Сонхун. больше тренер ничего не спрашивал. через десять минут приехала скорая, отвезя парня в больницу его повели на рентген. выйдя из кабинета, конечно, с помощью врача, он увидел родителей, их взгляды не был переживающими, скорее рассерженными. —как ты мог упасть так, что ты ходить самостоятельно не можешь?!—кричала мать. ах да, родители Сонхуна не сахар. они всегда были недовольны результатами, оценки их тоже не устраивали, а если Пак падал на соревнованиях, то от родителей, как минимум, можно было ждать истерики. —я не…-Сонхун, не успев сказать и нескольких слов, как в коридор вышел врач. —Пак Сонхун, к сожалению, у вас перелом лодыжки, и, боюсь, что от фигурного катания придётся отказаться,- быстро выпалил врач. —что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.