ID работы: 12213260

Первый бывший Найвз

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста

***

Красная краска на чёлке Найвз выделялась больше её самой. Под советы Тамары, она смыла краску, и была очень восхищена результатом. Она покрасилась для того, чтобы Скотт увидел, какая она классная. Она тоже может покраситься в яркие цвета, как Рамона. Зачем он променял её на Рамону — жируху и хипстершу? Она не заслуживает его! Так она думала раньше. Найвз встречалась с юным Нилом, чтобы Скотт приревновал её к нему. Чтобы наконец вернулся к той, которая его любит, и которая гораздо лучше «Рамуси», как называл её сам Скотт. Она ходила за Рамоной по пятам, пыталась отбить Скотта у неё. Чтобы она — зверь, держащий такую манящую тушку, открыла пасть и наконец, выпустила добычу. А Найвз, быстро подхватила бы её и уволокла к себе. Забрала бы себе Скотта обратно. Так она делала раньше. У Скотта были ещё девушки кроме неё и Рамоны? Это не удивляло Найвз. Но она была в шоке, когда узнала, что её кумир одного возраста со Скоттом, так ещё и по совместительству его бывшая! Найвз не нравилось, что та, которую она почитала, была девушкой Скотта. И по видимому, Скотт ей до сих пор нравится! Так она ревновала раньше. Угрожала Рамоне, дралась с ней и пыталась отвоевать сердце своего парня обратно. Найвз рассказывала о своих чувствах и обиде Тамаре, которая говорила ей о том, что не Рамона плохая, а Скотт просто-напросто козёл. Но Найвз не слушала подругу, она продолжала злиться на новую «новую» девушку своего Скотта. Так она злилась раньше. Её Скот Пилигрим. Лишь её, и никого больше. Никому в жизни она не отдаст своего парня. Скотт любил Найвз, просто его охмурил своими чарами этот ходячий кусок сала! И этот кусок сала, скоро поджарится на огне её безграничного гнева. Так она считала раньше. Рамона. Найвз распробывала это имя на своём языке. Рамона, Рамона, Рамона. Рамона Флауэрс. Её имя по сути звучит, как Девушка Цветок. Найвз усмехнулась своей додумке, но вдруг скорчила лицо в отвращении. Мерзко. Её имя даже долго произносилось. Три слога, за которые Найвз успевала возненавидеть это имя и его владельца ещё больше. Так она ненавидела раньше. Её лицо, её голос, её внешность, лишь одно её упоминание вводило Найвз в состояние отвращения и обиды к одному лишь факту существованию такого создания. И осознание того, что такая уродина увела у неё любимого человека, заставляло Найвз рвать и метать всё вокруг. Так она вела себя раньше. Как далеко они зашли? Всё думала по ночам Найвз, и эти мысли не давали ей покоя. Они целовались, а занялись ли они сексом? Скотт даже не целовал её, Найвз подбегала к нему и чмокала в губы. «У нас ничего не получится. Ты… слишком молодая, у тебя ещё вся жизнь впереди.» — слова всё ещё отдавались в голове. Он… бросил её только из-за того, что ей семнадцать? А Рамоне уже лет двадцать пять. Опять эта уродина. Надоело. Рамона, Рамона, только о Рамоне она и слышала! Как же осточертело Найвз слышать об этой… Найвз больше не смогла сдерживаться и расплакалась от накопившейся боли и обиды. Так она мучилась раньше. Скотт… Он изменял Найвз с Рамоной. И он изменял Рамоне с Найвз. Как это произошло?! Рамона, она виновата, она увела её парня, который её любил. Скотт он… Он же не может быть мудаком, правда же? Скотт был хорошим, искренне радовался рядом с ней, они весело проводили время, пока не появилась она. Это Рамона привлекла его внимание своими яркими волосами, своими роликами, своей одеждой. Или же нет?.. Так она сомневалась раньше. Найвз на прошлой неделе исполнилось восемнадцать. И о, она встретила Скотта Пилигрима, который предложил ей заняться сексом без обязательств, буквально на одну ночь. Она… Конечно, польщена, но не собиралась этого делать. Найвз думала, что оставила Скотта в прошлом. Ей восемнадцать, она скоро переедет, и больше не будет думать о Скотте, чёртовом, Пилигриме. Который умудрился изменять двум девушкам сразу. Сейчас, она относилась к нему, как к старому другу и приятелю, и забыла все обиды. Больше не злилась, и больше не хотела Скотта. Так она внушала себе раньше. Нет. Она врёт. Нагло себе врёт. Ей до дрожи всё ещё нравился Скотт Пилигрим и она предложила ему поцеловаться. Просто, как будто напоследок. Хотя, ей не хотелось, чтобы это было их последним поцелуем. Он положил свои руки ей на щёки, она взялась за его плечи, и они… О боже. Это ужасно. Ужасно для них обоих. Это был самый худший, из немногих, в её жизни поцелуй. Её щёки горели от стыда, ей хотелось уйти отсюда, забиться в угол и расплакаться, как маленькой девочке, над которой посмеялся мальчик, которому та рассказала о своей симпатии. Она чувствовала себя просто отвратительно. Так она стыдилась раньше. Сейчас Найвз собирает свои вещи в комнате. Складывает диски с фильмами, косметику и другие нужные ей вещицы в новой квартире. Буквально завтра, она сядет на самолёт и улетит отсюда подальше. Из своего дома, из Торонто и подальше от воспоминаний о Скотте. Найвз ухмыльнулась. Он изменял ей и изменял Рамоне, но она не злится. Больше не злится. Сейчас он с Рамоной. Она не знает где, не знает когда он, но знает, что он счастлив. Хоть и не с ней, но счастлив. А это ли не самое главное, не так ли? И это важно, потому что это сейчас. А не когда-то раньше или потом. Глупые люди живут прошлым, а счастливые настоящим. И она больше не живёт прошлым, это было раньше. Сейчас она живёт настоящим и немножко, совсем капельку думает о будущем. Потому что, ну, не только же счастливой ей быть? Надо быть и немножко умней, чтобы не случались такие конфузы, как в прошлом. Потому что, немного думать о будущем тоже полезно! Найвз улыбнулась самой себе, и вдруг, звонко рассмеялась. Раньше она жила прошлым. Раньше — ключевое слово, которое она теперь не использует, не думает о нём, не знает его, и в конце концов, больше никогда не будет в этом раньше. Потому что жить в раньше — глупость. Несусветная глупость. А сейчас, она живёт сейчас. Так она счастлива сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.