ID работы: 12213278

Гравити Фолз совместно с другими вселенными.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 "И снова здравствуй, Гравити Фолз!"

Настройки текста
Примечания:
Сейчас 10 часов утра, и автобус едет по дорогам штата Орегон. В нём сидят уже знакомые вам герои - это близнецы Диппер и Мейбл Пайнс. Они едут в Гравити Фолз, но уже не одни! С ними едут два знакомых вам человека- Питер Паркер и MJ едут вместе с ними. Дело в том, что полгода назад в Нью-Йорке проходила научная выставка "Stark Expo". На Диппер познакомился с Питером, и там он случайно узнал, что Питер- это Человек- Паук. Всю дорогу Диппер рассказывал Питеру про приключения, которые он и Мейбл пережили 4 года назад. Да именно 4 года назад близнецы в первые приехали в Гравити Фолз. Тогда им было всего по 12 лет, но теперь им уже 16, а к концу лета вообще 17 будет. Д:- Так дядя Стен и победил Билла Шифра! Но потом мы смогли вернуть ему память. П:- Круто! Ну, а я год назад в космосе вместе с Мстителями сражался против пришельцев! М:- А ты видел там крутых штурмовиков с лазерными пушками!? П:- Э-э-э ...Ну, ... нет. MJ:- Питер, хватит уже про космос болтать, мы почти приехали. Д:- Да, вон вывеска! Через 10 минут автобус остановился и друзья вышли. 15 минут спустя друзья подошли к самой известной "ловушке" для туристов- к Хижине Чудес. Д:- Всё, так как было 4 года назад. М:- Ну, только этой уродливой статуи дяди Стена не было! Ребята в четвером подошли к главной двери и постучали. Дверь им открыли два старых дядюшки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.