ID работы: 12213287

Приедешь?

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После очередного дела Линч сидел у себя и монтировал видео, попивая кофе. Джон же писал свои произведения, основываясь на произошедшее. Прошло примерно пол часа. Линч всё так же монтировал, а Джон, закончив, взял телефон и набрал сообщение на уже давно знакомый номер. «-Линч? Занят?» «-ага, с того момента как домой пришёл, не отдыхал. А ты?» «-а я уже закончил. Жаль, что ты занят.» «-ты что-то хотел?» «-да, ничего.» «-врёшь ведь, говори, я слушаю..» Да, Джон немного соврал, он хотел встретиться с Егором. «-да какая разница, ты занят же.» «-говори давай, смонтировать я и потом смогу. Так, может не будешь тянуть, а скажешь уже?» «-ну.. можешь приехать, пожалуйста?» «-Джон, ты время видел? Прямо сейчас?» «-Егор, пожалуйста.» Линч вздохнул. «-ладно, скоро буду. Приеду – позвоню.» «-хорошо, буду ждать.» Егор пошёл собираться и вызывать такси, потому что его машина была в ремонте. Джон же с нетерпением ждал Линча. Прошло минут так 10 с момента их последнего разговора и на телефон Джона пришло сообщение. «-я выехал, жди.» «-понял, ставлю чайник.» Ещё несколько минут и приедет 'любимый' (не смог подобрать другого слова) Джона. Джон поставил чайник, достал печенье и сел ждать Линча. Прошло 5 минут и раздался звонок телефона. Джон ответил на входящий вызов. -алло? -алло, Джон, я подъехал. Открывай давай. -хорошо, подожди немного. Джон сбросил вызов и, подбежав к двери, открыл её. Линч зашёл в дом и снял верхнюю одежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.