ID работы: 12213298

Ночной Администратор

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
VaRenik22 соавтор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Из грязи в Князи.

Настройки текста
Сидя в зале суда и ожидая решения судья, Стефани Стэн, в девичестве Йоханссон, раздумывала о том, какая жизнь будет когда она выйдет из здания суда, и вздохнет полной грудью. Три года брака с ужасным человеком подошли к концу, что не могло не радовать девушку. — Прошу всех встать, Суд идет — прокричал на весь зал, пристав. — Садитесь. Иск о расторжении брака удовлетворить, исковое заявление о разделе имущества со стороны супруга отклонить. Так же суд, направляет супруга на принудительное лечение прямо из зала суда, сроком на 10 лет, в связи с неадекватным поведением в суде. Так же суд направляет обвинительное заявление в органы полиции с согласия Истицы. Истица вы согласны? — Да, Ваша честь.- кивнув сказала Стефи. Давно пора с ним покончить. — Что? Да как ты можешь Стэф, я ж люблю тебя.- прокричал уже бывший супруг. — Ответчик, прошу уважения к суду. Дело закрыто. — проговорил судья и вышел из зала. Стефи, выйдя на улицу, всё таки смогла вздохнуть полной грудью, от чего у девушки появилось чувство свободы. На миг закрыв глаза она почувствовала, что чьи-то руки с нежностью обняли ее. — Стефи, как я рада, что твой ад закончился. Этот придурок получит по заслугам. - проговорила сестра девушки Скарлетт. — Скар, спасибо, что прилетела. Мне это было нужно. — обняла девушка сестру, и тихонько в плечо заплакала. Заплакала в первую очередь от счастья, что все закончилось. Что она больше не будет боятся приходить домой, не будет бояться общаться с Артуром, который стал для нее ближе, чем уже бывший супруг. — Кстати, а где Артур? — спросила Стефи сестру. — Не знаю. В зале мы сидели вместе, потом он куда-то рванул. — объяснила Скарлетт. — Ну ладно я вечером с ним поговорю, надеюсь он не будет зол на меня. — проговорила девушка. Артур, младший брат ее бывшего мужа, и просто хороший друг, который все эти три года поддерживал ее. — Ладно Скар, поехали домой. — сестра только кивнула, и они двинулись в сторону машины. — Так, Стефи, с чего ты начнешь свою новую жизнь? — спросила Скарлетт, садясь за руль машины. — Знаешь, у меня давно была мечта, открыть свое дело. Не просто дело, а свой отель. Ты же знаешь, что я с детства об этом мечтаю. — мечтательно проговорила девушка. — Это очень хорошо, я тебя поддержу. — проговорила девушка. — Для начала продам здесь дом, машины. И рвану в Сан-Франциско. Надоело мне в Румынии. Все напоминает о самом ужасном периоде в моей жизни. — выдав намеченный план сестре. — Молодец. Когда вылетаем в новую жизнь? — Скар, сначала надо тут все концы оборвать, а потом уже со спокойной душой в новую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.