Часть 1
16 января 2012 г. в 02:47
- Нихуя...
- Макс, я понимаю, что ты в шоке, но все-таки ограничься в выражениях.
- Да как ты можешь читать такое без мата?!!!
Голополосов нервно...да что там нервно, в полном охуении громко "сербанул" кофе и сразу же чуть не выплюнул коричневую бурду на монитор, увидев прилагавшуюся к тексту картинку.
О чем шла речь? Да все о том же. О том, что началось, едва лишь этот блондинистый козел запустил свой поганый проект.
- Я тут подумал о том, что много фанатов - это не всегда хорошо.
- И это хорошо!
- Да ты издеваешься!
Нельзя сказать, чтобы эти двое были врагами, вовсе нет. Сначала да, немного цапались, когда Макс был зол на "плагиат" его собственного шоу. Но потом вялое переругивание переросло в обычное общение, а потом и в дружбу. И вот сейчас они оба сидели в небольшой квартире в Москве и Стас показывал приятелю "прикол от фанатов", который он недавно обнаружил.
- Глянь, Голополосов, я еще один нашел!
- Да ты заебал выискивать эту хуйню!!! Ты педик, что ли?! Тебе это нравится?!
Давыдов заржал. Его веселила реакция Макса, ведь сам он относился к необычным проявлениям фанатской любви совершенно спокойно.
- Девиз этого сообщества, скорее всего, "Make love, not war". Ты же знаешь, многие уверены, что мы с тобой заклятые враги.
- Да похуй! Уж лучше пускай нас считают врагами, чем... - Голополосов нервно покосился в сторону мерцавшего развратом монитора.
- А ничего такой портретик, правда? Похож ведь, - кажется, этот тупой блондин его даже не слушал. Макс недоверчиво покосился на экран и все-таки выплюнул очередной глоток кофе на компьютер.
Хотя портрет и правда был неплохой - черно-белый, нарисованный в "анимешном" стиле Давыдов томно взирал на "оригинал" из-под густых ресниц, и все бы ничего, если бы не половина лица и немного шеи, разрисованные под "леопардовый ковер".
- Ковер не похож... - тихо прошипел Макс, стараясь унять дергающийся глаз.
- Да ведь не в этом суть! Смотри, как здорово придумано - и не пошло, и с намеком!
- Тебе что, это правда нравится? - с подозрением спросил Голополосов.
- А по-моему, это весело! Ко всему надо относиться проще!
- Да куда уж проще! Мне, например, неприятно, что из меня пидора делают!
Уже практически успокоившись, Макс снова присел рядом и мрачно уставился в "голубой" (причем практически во всех смыслах) экран.
- Бред. Ну бред. Ну нахуя им это? Почему они решили, что мы с тобой... - брюнет заткнулся и смущенно допил кофе, с глухим стуком поставив чашку на стол - Анимешники, черт бы их побрал...Эээ...Ой...
Поймав на себе многозначительный взгляд Давыдова, Макс запоздало вспомнил, что блондин и сам немного этим увлекался и даже порой участвовал в каких-то "ИХ" фестивалях. Стас вообще вел активную жизнь, чего стоила одна лишь идея с мыльными пузырями.
- Извини... - пробормотал Голополосов. Блондин противненько осклабился.
- Нееее слыыышу! - и словно доказывая свои слова, Давыдов приложил руку к уху - Скажи громче.
- Да ты точно надо мной издеваешься, сначала заставляешь пидорские рассказики с моим участием читать, потом иллюстрации, потом... - Макс вскочил.
Точнее, попытался вскочить. "Попытался" - потому что при вскакивании он споткнулся о ножку компьютерного кресла и полетел вниз. На то самое злосчастное кресло и того, кто на нем сидел.
- Бляааа...Больно...Э? Эээ?!!
Только сейчас до брюнета дошло, в каком положении он оказался. Прямо под ним, частично придавленный элементом мебели, так удачно попавшимся на жизненном пути обзорщиков, распластался блондин. Не просто распластался - моментально стал серьезнее и сейчас смотрел "обидчику" прямо в глаза, чуть-чуть приподняв уголки губ. Довольно-таки сильные руки легли на плечи и Макс почувствовал, что в комнате поголубело.
- Эй, ты что задумал? Э-эй...
- Мааакс... - прошептал Давыдов. ТАК прошептал, что Голополосов не смог оторвать взгляда от его губ - Всего один раз из чистого интереса. Давай попробуем сделать так же, как там описано.
У Макса случился клин в башке. Правда, он продлился недолго и уже через пару секунд внезапно повисшую тишину в комнате разорвал в клочья истошный вопль.
- Да ты охренел, что ли, блондинистый ублюдок, да я такое сейчас с тобой...Ааах...Ммм...Бля, да перестань... - перед глазами потемнело от поцелуя и шустрых пальцев, скользнувших туда, куда скользить, мягко скажем, не стоило. Брюнет понял, что потерял голову и единственное, на что он еще был способен, было короткое предложение, брошенное сквозь судорожные выдохи. - Ладно...Но я...обязательно...сверху.