ID работы: 122133

Давай попробуем?

Слэш
PG-13
Завершён
1067
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1067 Нравится 125 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нихуя... - Макс, я понимаю, что ты в шоке, но все-таки ограничься в выражениях. - Да как ты можешь читать такое без мата?!!! Голополосов нервно...да что там нервно, в полном охуении громко "сербанул" кофе и сразу же чуть не выплюнул коричневую бурду на монитор, увидев прилагавшуюся к тексту картинку. О чем шла речь? Да все о том же. О том, что началось, едва лишь этот блондинистый козел запустил свой поганый проект. - Я тут подумал о том, что много фанатов - это не всегда хорошо. - И это хорошо! - Да ты издеваешься! Нельзя сказать, чтобы эти двое были врагами, вовсе нет. Сначала да, немного цапались, когда Макс был зол на "плагиат" его собственного шоу. Но потом вялое переругивание переросло в обычное общение, а потом и в дружбу. И вот сейчас они оба сидели в небольшой квартире в Москве и Стас показывал приятелю "прикол от фанатов", который он недавно обнаружил. - Глянь, Голополосов, я еще один нашел! - Да ты заебал выискивать эту хуйню!!! Ты педик, что ли?! Тебе это нравится?! Давыдов заржал. Его веселила реакция Макса, ведь сам он относился к необычным проявлениям фанатской любви совершенно спокойно. - Девиз этого сообщества, скорее всего, "Make love, not war". Ты же знаешь, многие уверены, что мы с тобой заклятые враги. - Да похуй! Уж лучше пускай нас считают врагами, чем... - Голополосов нервно покосился в сторону мерцавшего развратом монитора. - А ничего такой портретик, правда? Похож ведь, - кажется, этот тупой блондин его даже не слушал. Макс недоверчиво покосился на экран и все-таки выплюнул очередной глоток кофе на компьютер. Хотя портрет и правда был неплохой - черно-белый, нарисованный в "анимешном" стиле Давыдов томно взирал на "оригинал" из-под густых ресниц, и все бы ничего, если бы не половина лица и немного шеи, разрисованные под "леопардовый ковер". - Ковер не похож... - тихо прошипел Макс, стараясь унять дергающийся глаз. - Да ведь не в этом суть! Смотри, как здорово придумано - и не пошло, и с намеком! - Тебе что, это правда нравится? - с подозрением спросил Голополосов. - А по-моему, это весело! Ко всему надо относиться проще! - Да куда уж проще! Мне, например, неприятно, что из меня пидора делают! Уже практически успокоившись, Макс снова присел рядом и мрачно уставился в "голубой" (причем практически во всех смыслах) экран. - Бред. Ну бред. Ну нахуя им это? Почему они решили, что мы с тобой... - брюнет заткнулся и смущенно допил кофе, с глухим стуком поставив чашку на стол - Анимешники, черт бы их побрал...Эээ...Ой... Поймав на себе многозначительный взгляд Давыдова, Макс запоздало вспомнил, что блондин и сам немного этим увлекался и даже порой участвовал в каких-то "ИХ" фестивалях. Стас вообще вел активную жизнь, чего стоила одна лишь идея с мыльными пузырями. - Извини... - пробормотал Голополосов. Блондин противненько осклабился. - Нееее слыыышу! - и словно доказывая свои слова, Давыдов приложил руку к уху - Скажи громче. - Да ты точно надо мной издеваешься, сначала заставляешь пидорские рассказики с моим участием читать, потом иллюстрации, потом... - Макс вскочил. Точнее, попытался вскочить. "Попытался" - потому что при вскакивании он споткнулся о ножку компьютерного кресла и полетел вниз. На то самое злосчастное кресло и того, кто на нем сидел. - Бляааа...Больно...Э? Эээ?!! Только сейчас до брюнета дошло, в каком положении он оказался. Прямо под ним, частично придавленный элементом мебели, так удачно попавшимся на жизненном пути обзорщиков, распластался блондин. Не просто распластался - моментально стал серьезнее и сейчас смотрел "обидчику" прямо в глаза, чуть-чуть приподняв уголки губ. Довольно-таки сильные руки легли на плечи и Макс почувствовал, что в комнате поголубело. - Эй, ты что задумал? Э-эй... - Мааакс... - прошептал Давыдов. ТАК прошептал, что Голополосов не смог оторвать взгляда от его губ - Всего один раз из чистого интереса. Давай попробуем сделать так же, как там описано. У Макса случился клин в башке. Правда, он продлился недолго и уже через пару секунд внезапно повисшую тишину в комнате разорвал в клочья истошный вопль. - Да ты охренел, что ли, блондинистый ублюдок, да я такое сейчас с тобой...Ааах...Ммм...Бля, да перестань... - перед глазами потемнело от поцелуя и шустрых пальцев, скользнувших туда, куда скользить, мягко скажем, не стоило. Брюнет понял, что потерял голову и единственное, на что он еще был способен, было короткое предложение, брошенное сквозь судорожные выдохи. - Ладно...Но я...обязательно...сверху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.