ID работы: 12213309

Правда убившая желание жить

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
15 летняя девочка Ева, на вид красивая и милая. Темно-зеленые волосы собранные в два пучка, милое худое личико, какое-то непонятное платье и обычная обувь, тонкий мягкий голосок украшал весь образ. К сожалению судьба у неё не из лучших, мать с отцом погибли в автокатастрофе, а бабушка с дедушкой просто на просто не разу не видели Еву и они не знают про внучку, так же как и Ева про них. Жила все время одна, зарабатывая еду всякими подработками по типу выгула собак, раздача листовок и т.д. В этот раз денег на квартплату заработать достаточно не получилось и Еву выгнали со своего же дома. Непонятно конечно как её не упекли в детский дом, но это не суть столь важно. Ева была вынуждена жить на улице, так как друзей не было да и не кто бы и не принял её. Было ранее утро. Ульяна прогуливалась по городу в своих новейших одеяниях. Ульяна одноклассница Евы. Богатая, умная, красивая и главное добрая. Ей было не по душе смотреть на бедных людей, сердце просило помощь этим людям хоть немного и этот случей не исключение. Проходя мимо скамейки, где лежала Ева она остановилась. Оценила ситуацию и пыталась понять нужна ли ей помощь или нет. Смотря на то, что она ходит в дырявых, грязных вещах, волосы все сальные и взъерошенные, спит на скамейке, а рядом лишь портфель с которым зелёноволосая спит в обнимку понять, что она осталась без дома не трудно. Решив, что стоит спросить у неё нужна ли ей помощь она попыталась её разбудить       - Хей, проснись, пожалуйста - Сказала Ульяна присев на корточки наблюдая за реакцией. Та мигом вскочила с лавочки       -А? Что? Я не сплю, совсем не сплю-сказала малышка потирая глаза. Ульяна хихикнула       -Привет, мы вроде одноклассницы, я не ожидала тебя увидеть тут, у тебя какие-то проблемы в жизни? Я могу тебе как то помочь? - сказала Уля садясь рядом с Евой Ева начала понемногу сгорать от стыда, ведь помощь ей ещё как нужна, а просить помощи стыдно для неё.       -Давай сначала хотя имена друг друга узнаем, Я - Ульяна - Сказала девушка с разноцветными волосами       -Ева       -Ну, Ева рассказывай… Ева повторила будто выученный текст со всем происходящем в её жизни, расплакалась Ульяне прямо в плечо. Та предложила ей жить вместе, как говориться вместе веселей! Ева не могла не согласиться, так как другого варианта и не было. Жить на улице она не хочет, остается лишь этот вариант, но Ева та и не против. Как оказалось у Ульяны свой собственный дом вдали от всего и вся. Где-то далеко в море стоит остров с домом. Милый, громадный дом. Добираться до него только на самолете, что они в этот раз и сделали. У разноцветноволосой был свой личный самолет, так что было довольно атмосферно лететь в пустом самолете только с Ульяной. Положив ей голову на плечо Ева задремала. Малышка долго не спала из-за принесенного жизнью стресса. Спустя какое-то количество времени они прилетели. Еве показали свою комнату, провели румтур и отправили в ванную комнату. Ульяна пообещала дать ей несколько своих вещей так как у Евы из всей одежды лишь это старое неприятное на вид платье. Ульяна нашла довольно красивое мятное не пышное летнее платье. Постучалась в ванную комнату к Еве и сказала, что принесла вещи. Ева открыла дверь забрав вещи даже не моргнув глазом забрала все без смущений громко поблагодарив. Спустя минут 40 Ева вышла с ванны. Её волосы были мокрые и она держала в руках расческу и резинку Как маленький ребенок она спросила       -Ульян, можешь высушить мне волосы и заплести, пожалуйста? В ответ Ева получила теплую улыбку и положительный кивок. Вот так и начался их первый совместный день жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.