ID работы: 12213361

watch

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

watch my heart burn

Настройки текста
Примечания:
губы сталкиваются с зубами и языком, пока сигарета тлеет в моих руках. мое сердце пропускает ударов восемь за раз. и знаешь, если бы мы, блять, были предназначены друг для друга, мы бы были вместе сейчас. но знаешь.. я буду с пиздец каким сильным удовольствием смотреть но то, как твоя машина горит. горит вместе с огнем, что ты разжег в моем сердце. ну же, давай, наблюдай, как горит мое сердце! вместе с огнем, что ты разжег в нем. но я ни за что не позволю тебе вернуться и потушить его! знаешь, со стороны твоя любовь выглядит по-блядски фальшивой. я не думаю, что мои ебучие требования так сложны для выполнения, я ведь... выполняла все, что тебе нужно было.. больше даже, и знаешь, если бы я могла сейчас уснуть, я бы заснула на месте. твоя ложь долго не продержится, тебе стоит прекратить. я буду с упоением наблюдать, как горит твоя дорогущая машинка, также, как ты наблюдал, как горит мое слабое сердечко вместе с тем огнем, что ты разжег во мне, но я не дам тебе вернуться и потушить его. думал, что если позовешь меня, я прибегу, как верный песик? реально, блять? ты же не сделаешь тоже самое. ты вообще взаимен нихрена не делаешь. ни-хре-на. мне так хочется узнать, когда ты закрываешь глаза, представляешь ли ты меня, когда фантазируешь, есть ли я в твоих фантазиях? но зато теперь ты знаешь-я свободна! и я буду с радостью наблюдать, как горит твоя ебучая дорогая машина, также, как ты с упоением смотрел, как горит мое сердце вместе с огнем, что ты разжег во мне. но я ни за что не дам тебе его потушить, ведь, знаешь, что? он потух сам, ведь ты дал ему это сделать. и я никогда не позволю тебе сжечь его. никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.