ID работы: 12213369

Чувства.. нужны ли они мне?

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скука.. страшное чувство, появляющееся после долгого выполнения монотонной работы, когда знаешь все наперед, когда нет ничего нового. Мне скучно.. С каждым сбросом все повторяется снова и снова. Я знаю все реплики, все движения, все исходы событий любого из моей вселенной. Многие могут подумать, что я просто бесчувственный убийца. Нет, мне просто скучно. С каждым сбросом это ужасное чувство становится все сильнее и сильнее. Я знаю все что может произойти, я уже попробовал все что было возможно. Вначале, первые несколько сбросов я испытывал ужасное чувство вины за убийство каждого монстра, но теперь.. все чувства утихли, вокруг одна лишь скука.. Я думал, что помру от того, что мне уже нечего здесь делать, но в один миг все изменилось. Я вступил в банду Найтмера, где у меня появились друзья - Даст и Хоррор. У меня даже была любовь - сам Найтмер был не против моего восхищения и обожания его, иногда он даже удосуживался одарить меня своей лаской и заботой. Все пролетело так быстро.. Казалось, что это не жизнь, а сказка. Вот только.. я ничего не мог почувствовать. Мне казалось, что я оттягиваю всю нашу дружбу своими монотонными речами, невозможностью проявить ни капли радости, веселья, НИЧЕГО. Я пытался хоть как то проявить радость и восхищение при виде Найтмера, но сколько я ни старался выдавить из себя хоть каплю неподдельных чувств, у меня ничего не получалось. Меня это так взбешивало изнутри, я не мог ничего почувствовать! Я ошибался! Скука медленно переросла в бесчувственность, что я даже не смог заметить и остановить это! Я ХОЧУ ОПЯТЬ ЧУВСТВОВАТЬ! Я хочу снова ощущать то тепло, ласку и заботу! Так нечестно! Пусть это стоит не дешево, пусть я расплачусь чем то взамен, но я хочу опять ощущать как приятное тепло растекается вместе с кровью по венам, по всему моему телу! Я хочу чувствовать ту дрожь и тревогу от страха, тепло и радость от одной лишь улыбки, удивление, злость.. Почему.. Почему я не достоин этого?!

***

Я заснул со всем этим в своей голове. На следующее утро я открыл глаза и.. ничего не увидел? Я в прямом смысле ничего не видел, но... я чувствовал.. я чувствовал! Радость и удивление, я их чувствовал! То что я ничего теперь не видел не могло затмить моей радости и счастья. Я могу чувствовать! Еле как собравшись и спустившись, я направился в гостиную, где мы обычно виделись с Хоррором и Дастом. - Ребята, я могу чувствовать, я теперь могу чувствовать! - по моему голосу это и так было понятно. Даст и Хоррор же, ответили как то со злорадной насмешкой, будто вовсе и не разделяли со мной моих чувств.. - Что с твоим лицом? - посмеиваясь спросил Даст. Из моих глаз струились черные слезы, а сами зрачки были блеклыми и совсем неживыми. - Это плата за то, что я теперь могу чувствовать.. но мы же все равно останемся друзьями, так ведь? - Пфф, не смеши, как мы сможем остаться теми, кем и не были? - В смысле..? - Ты правда верил, что мы друзья? Пфхаха, Хоррор ты только послушай его! Вот умора! С таким как ты, слабым и беспомощным никто никогда и не дружил. Да может мы и общались с тобой, но лишь из собственной выгоды, ты столько много полезной информации рассказывал во время прогулок. Мы и не смели тебя прерывать. На моих глазах начали наворачиваться слезы. Нет, я не хотел плакать! Что происходит?! Я не могу поверить, что они лишь притворялись.. Нет! А как же те прогулки и разговоры о всякой фигне, обо всем на свете! Они и вправду врали.? Как я мог этого... не почувствовать.. Под смех своих " друзей " я, со слезами на глазах, убежал в сторону человека который точно мог бы помочь мне. Я бежал к Найтмеру. Войдя к нему в кабинет я почувствовал как его взгляд лег на мне. От этого мне стало комфортнее и спокойнее. - Найтмер, мне нужна твоя помо- - Неужто с нашего паиньки сняли розовые очки и окунули в реальность? - он насмехался и явно злорадно улыбался. - Ч-что..? - Ты всегда пытался восхищаться мной, даже думал, что между нами есть что-то по типу любви, так ведь? Я не понимал, что происходит, а Найтмер продолжал. - Неужели ты и правда думал, что я люблю тебя? Ты всегда был так наивен, и так противен мне. Единственное, что мне нравилось в тебе, это твое тело.. Им всегда можно было воспользоваться, чтобы успокоиться и поразвлечься. Но вот ты оказался в суровой реальности, резко выпрыгнув, даже свалившись с небес своих грез и мечтаний о счастливой жизни.. Ну как тебе, такая жизнь? Он злорадно усмехался пока по моим щекам стекали реки слез. Я не мог поверить, что это было реальностью.. Это наверно сон, ужасный кошмар, точно, сейчас я проснусь и все будет замечательно! Мои рассуждения прервал удар Найтмера, от которого я улетел в сторону. - Ты смеешь не слушать меня?! Знаешь, когда ты мог все видеть, ты был таким слепым! Ничего и не заметил! Но теперь, когда ты все знаешь.. проваливай. Я всегда с легкостью найду такую же наивную игрушку как ты, которой можно будет пользоваться и она ничего не заметит. Я ничего не понимал. Я видел Найтмера любым: любящим, строгим, в бешенстве, но никак не таким! Рыдая я вышел из его кабинета направляясь в свою комнату. Я был так наивен. Все пользовались мной.. Я так и не смог ощутить ласку, заботу, любовь.. может, если бы я и дальше оставался бесчувственным, то ничего и не произошло..? Так подумал я в последнюю секунду, после того как петля, уже давно висевшая в моей комнате, затянулась на моей шее, освобождая от мук, страданий и чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.