ID работы: 12213378

жиза

Bungou Stray Dogs, Genshin Impact (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
9
КиКи сырочек соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яркое утренне солнце освещало небольшую комнатку молодой девушки. Она, напевая какую-то мелодию, собиралась идти в школу. Расчесала свои длинные волосы, и уже было собиралась выходить из комнаты как.. Девушка вспомнила, что было вчера.. * * * Вчера в клубе на Т/И весь вечер пялился какой-то парень, по крайней мере так думала сама Т/И. В руках у него была.. эмм..ручка? Но сомнения девушки на счёт того, на кого смотрел этот странный рыжий хер отпали в тот момент, когда он произнёс: -Я бы вдул. Т/Ишка засмущалась и решила не зацикливаться на этом, потому-что ни раз уже слышала подобные слова в свой адресс. Тот парень так и не подошёл к ней в тот вечер, но Т/И уже и думать о нём забыла, так как встретила другого, более красивого по её мнению парня) * * * Что было дальше Т/И не помнила, оно и понятно, девушка была пьяна в дрова. Но она дома, это уже хорошо. Немного подумав, девушка решила принять, как ей показалось, самое логичное решение. Забить хуй. Быстренько выйдя из квартиры Т/И побежала в школу, на встречу знаниям:) * * * Шёл скучный урок алгебры. Т/И со скучающим лицом поглядывала в окно, думая, что круче, сальтухой или солдатиком? Тут звучит объявление от директора: -ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ В КЛАССЕ И НИКУДА НЕ ВЫХОДИТЬ!! В ШКОЛЕ ОПАСНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ! «Всегда есть окно»-подумала Т/И и посмотрела вниз. Перспектива прыгать с 4 этажа ей уже нравилась. И тут.. В класс врываются те самые преступники. Во главе, как поняла Т/И, стоит тот кто по середине. Но ей было похуй, и поэтому она надела наушники и погрузилась в мир пиздострадальчества и дед инсайдовских песенок. На главаре была надета маска, что не позволяла опознать преступника. Он повертел головой и произнёс спокойным голосом: -Где здесь Т/И Т/Ф? Отдайте её нам, и мы, так уж и быть, сохраним вам жизнь. Весь класс обернулся к названной и тут бы даже тупой всё понял. И так как девушка не обращала на бандитов никакого внимания, её соседу по парте пришлось дёрнуть её за рукав. Девушка на это опять же никак не отреагировала и уже по третьему кругу слушала песню ”Четыре-тридцать”. Все в ахуе, даже главарь бандитов. Тут песня закончилась и Т/И всё же решила обратить своё драгоценное внимание на не достойных его людей. Окинув всех своим фирменным похуистическим взглядом она молча поднялась со своего места и подошла к главе. -Ты идёшь с нами,-произнёс он немного отойдя от шока. Т/И окинула его таким взглядом что тот аж поёжился. -Сними маску,-попросила, нет, даже приказала девушка. И он беспрекословно подчинился. Когда маска была снята, Т/И начала рассматривать этого, как оказалось, молодого парня. И тут Т/И озарило.. это же был тот самый парень с которым она вчера провела весь вечер.. Как оказалось, этот парень, которого звали Гейей.. ой то есть Кейей, был главой какой-то организации и Т/И ему очень понравилась. Поэтому он решил её похитить и взять её в жёны. А сама Т/И даже и думать про него забыла(печалька) Т/И пришла в ярость, так как этот парень вчера представился ей обычным рабочим на стройке. Она размахнулась и со всей дури пизданула ему по роже. Кейа ахуел. Девушка быстро набрала чей-то номер и сказав человеку по ту сторону трубки быть в школе немедленно, отключила телефон. В эту же секунду дверь в класс выбивают с ноги. Всех бандитов ей же кстати и пришибло лол. Кейа опять впал в состояние неописуемого ахуя и уставился на двоих людей в чёрном. Т/И подошла к ним и произнесла воинственным голосом: -В АТАКУ НЕГРЫ МОИ!! И началась перестрелка между этими двумя фраерами и бандитами. В итоге были пристрелены не только бандиты а ещё и половина класса. Но Т/И это мало заботило. Она подошла к этим челикам и поцеловала. Только одного почему-то, и то это был Гейа. Негретёнок ахуел(в который раз уже?) и упал в обморок. Этими двумя челами оказались Дазай и Чуя. Которые уже несколько лет безответно любили Т/Ишку. Но девушке было похуй, поэтому они вместе дружно решили ебаться без неё. Тут в класс влетает ещё один человек. И уж тут прихуела даже Т/И.. Тот самый рыжий хер из клуба сейчас стоял перед ними и по-пизданутому улыбался. Не ну реально, стоит и с нихуя лыбиться как умственно отсталый. Т/И даже глаза протёрла. Рыжий прошёл мимо них и сразу же направился к лежащему в обмороке Кейе. Взял ручку и уже было собирался вставить её ему в жопу как получил с ноги в ебало. Оказалось пока он возился с поисками ручки в класс вошёл ещё один мужчина. Это был дед, который знал о его пристрастии вдувать в ручки, но о пристрастии ебать ими каких-то негров он не знал. Быстро подняв этого додика за волосы, он вежливо извинился перед всеми присутствующими и покинул кабинет ведя за собой пиздящего на каком-то не японском языке рыжего. От такого количества экшена за пять минут прихуел весь остаток класса. Т/И же, весело улыбнувшись, произнесла: -Жиза, каждый день такое)) Слава богу, конец!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.